Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд

.... флуд

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

Нитара
- И вам день добрый, mon cher.. *улыбнулся*

0

242

Алишер
здраствуйте

0

243

Алишер
Утро..."усмехнулся" Вероятно этим все сказано.

0

244

Нитара
- Как дела? *спокойно разглядывает девушку отпивая кофе*

0

245

Хаус
- О да.. Насчет "утра" я солидарен..

0

246

Этц домина

0

247

Сехмет ибн Джалиль
*кивнул в знак приветствия*

0

248

Алишер
всё хорошо.а как вы?

0

249

Живых нет

0

250

Нитара
- В общем и целом отлично)

Сехмет ибн Джалиль
- Как же.. А я по вашему мертв? Это для меня новость.. *смеется* Или вы о своей фразе? К чему повторять дважды?

0

251

Алишер
*улыбнулась*

0

252

Нитара
- А у вас как?

- Ужас.. Опять эти глюки...

0

253

что-то я немогу найти владельца гарема(((

0

254

Алишер
терпима,принц.

0

255

Амина
- Ни чем не могу помоч, к сожалению.

Нитара
- Ну хоть так..)

0

256

Алишер
мне без консоли целый мир не мил.

0

257

Нитара
- Это мелочи жизни..

0

258

Алишер
кому как

0

259

Вечер всем).Нитара А Вам, наша пленительная пери, особенно). *сердечно улыбнулся*.

0

260

Нитара
- Уверен.. Если бы не дай бог что то случилось со здоровьем дорогих вам людей или с вами то вы бы в раз забыли о таких пустяках.. Это обидно не спорю но всеже это в целом пустяки) Не льзя зацыкливатся на материальных вещах..Они не вечны.. А то что с вами..Ум, талант, фантазия, умения.. Это действительно ценно. Этого никто не отнимет и оно всегда с вами.

0

261

Аббас-хан Чинари
- И вам вечер добрый..)

0

262

И снова ти-ши-нааааааа...)) Ну, за исключением нас с Вами, принц). *улыбнулся Алишеру*.

Отредактировано Аббас-хан Чинари (2007-11-13 17:09:13)

0

263

Аббас-хан Чинари
- Ага.. Я уже говорил что чувствую себя главным флудерастом тут...) Помоему никто не болтает тут с утра до вечера.. А у вас аватара с фушиги юги? Кажется один из двух братьев? Ато что то я уже забыл =.="

0

264

ну ладно, тогда кто из принцев тут остался и кому я могу перейти?

0

265

Амина
- А зачем вам другой? Ваш Саддам ушел из игры?

0

266

Нуууу...Это понять можно... не у всех, знаете ли,  есть возможность сидеть тут целый день... Работа, учеба, знаете ли. И не у всех есть возможность выйти в интернет по разным причинам. Насчет "флудерастов", уверяю Вас, Вы не самый главный))). Был тут ещё кто-то, я уж даже и не помню, кто...Но куда то подевался). И на счет аватарки Вы ошибаетесь, это не фушиги).

0

267

Алишер А прЫнцы наши вообще, почти все поуходили, кроме Сабира и Софира)...Ну, вы ещё воскресли в виде реинкарнации).

0

268

Аббас-хан Чинари
- Я тоже на работе.. (на двух работаю если говорить точнее) и учусь на заочном..и вечерние занятия по скрипке.. Но флудерасничаю же..) тем более гостей много ходит. Значит стиль похож просто)

0

269

да,его тут нет.Он говорил что не может зайти за своего героя

0

270

Алишер *примирительно* Я же не в укор Вам это сказал...Просто к тому, что у Вас есть возможность, а у другим, наверное нет. Или особого желания особо нет, тоже такое возможно). А гости...Это гости).

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд