Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд

.... флуд

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Аббас-хан Чинари
я же с уважением,мой милый пират.

хочу чтобы вы посмотрели мой форум и сказали своё мнение.

0

722

Я понял))).
А какой форум? Я готов).

0

723

вечера, правоверные...

0

724

Сабир-Имар Амир Ашраф Вечера, Ваше Высочество).

0

725

что-то тихо как-то стало... вымерли все.. аббас, куда друга потеряли и почему?

0

726

Не, не вымерли, не совсем))... Какого "друга" и что значит "почему"? Если Вы про моего принца, то он ушел *печально вздохнул*...Срочные дела потребовали его немедленного возвращения на родину. А на счет "почему"...Так он ведь свободный человек...Может идти куда ему вздумается...А почему это Вас вдруг интересует, м?

0

727

Нитара Посмотрел и поделился своим мнением, красавица)).

0

728

Аббас-хан Чинари
прости, если задел ненароком. не хотел.

0

729

Сабир-Имар Амир Ашраф Ну что Вы, принц, я вовсе не обидился).

0

730

ТИХО!
/недоволен/

0

731

моргнул от неожиданного окрика.
Сехмет ибн Джалиль
- милейший, что-то произошло?

0

732

Сехмет ибн Джалиль *вздрогнул, так как прибывал в раслабленом состоянии* А? Что? Где? Кого? *недовольно поморщился* Ну зачем же так орать, господин Визирь?

0

733

Власть меняется, господа присяжные заседатели!
(с)
Вошел в зал и оглядел всех воистину царственным взором.

0

734

Сехмет ибн Джалиль Что вы имеете в виду, милейший? *нахмурился*

0

735

Аббас-хан Чинари

Что имею, то и говорю
И почему вы не поклонились Владыке?

0

736

Сехмет ибн Джалиль Я не признаю никаких "владык", я анархист. По крайней мере, до тех пор, пока меня не убедили в обратном).

0

737

Аббас-хан Чинари

Приказал наточить во всем царстве ножи)

0

738

Сехмет ибн Джалиль Весьма не осмотрительно с Вашей стороны, мудрый владыка, приказать точить ножи в такое время...Ещё не известно, против кого они могут обернуться) *насмешливо*.

0

739

Аббас-хан Чинари

Быть зарезанным тупым ножом? Я сообщу палачу о ваших предпочтниях)

0

740

Сехмет ибн Джалиль Сообщите)...Вряд ли мы встретимся с этим милым человеком).

0

741

)))
Тяжела ты, шапка Мономаха!
(с)
Пока не подписываюсь))))

0

742

Сехмет ибн Джалиль *усмехаясь* "Мчиться неустано солнца колесница,
Ветер днем и ночью на просторе мчиться,
Шеша держит землю на себе все время, -
Таково ж, наверно, государя бремя".
*склонился в почтительнейшем поклоне* Позвольте поздравить Вас, Всемогущий, Лев Персии, Опора и Защита подданых Ваших с сим воистину знаменательным и величайшим событием. Да незайдет солнце Ваше во веки вечные и да озарица небосвод его неотразимым светом, коей не в силах затмить собой остальные светила небесные, ибо их блеск ничто по сравнению с Вашим сиянием. А так же позвольте мне, недостойному, высказать свою истинную и искрению радость по поводу того, что наконец то бразды правления Песицкой империей находяться в руках воистину достойнейшего человека.

0

743

Диего де Десса

мммммм.....раздумывает..
И решает, что лев это хорошо, но змий лучше)))
Продемонстрировать и вам свой красочный капюшон и единственный зуб? ))))))))))))))
/не сияет, а прямо таки палит)) ЖЖот немилосердно))/

0

744

Сехмет ибн Джалиль *усмехнулся* Ну зачем же нам с вами демонстрировать друг другу свои зубы и когти, тем более, ещё неизвестно, кто окажется сильнее). Не лучше ли попытаться найти общий язык и строить дальнейшие отношения на основе сотрудничества и взаимопонимания, о Величайший из Мудрейших и Достойнейший из достонейших?)

0

745

Диего де Десса
Слышу угрозы???
Вот оно - для чео демонстрируют  зубы и капюшон! Знать на что способен твой потенциальный...Друг? Враг? )))))))))))))))))

0

746

Приветсвую, сильных мира сего. "склонил голову, а потом вошел в комнату"

0

747

Сехмет ибн Джалиль *безразлично* Вы ошибаетесь, Всемогущий, Мечь Ислама *усмешка* Плох тот дипломат, который начинает с угроз. Но плох и тот дипломат, который проявит слабость. Это просто предостережение, дабы избежать досадного недопонимания между нашими странами, которые могут привести к плачевным последствиям для обеих наших стран. Мы этого не хотим...Надеюсь, такой Мудрый и Справедливый правитель, как Вы, который печется об истином благе своего государства и своих подданых, тоже не желает этого. Ну аж друг или враг, это решать Вам, Царственный владыка, Достойнейший из мужей, вознесенный волею Божией на небесные вершины *усмешка*.

0

748

Хаус *скользнул безразличным взглядом* Дня Вам *милостиво кивнул*.

0

749

Диего де Десса
"личный телохранитель Великого Визиря задумался, а не загостился ли уважаемый Нуций в этой стране...уж больно взгляд высокомерен, при наличии "птичьих"прав"

0

750

Хаус *усмехнулся* Не льстите себе, уважаемый...Уж не подумали ли Вы, что и вправду решение этого вопроса может зависить от Вас? *усмешка* Вы раб, им и останетесь, даже если и поднялись волею судьбы не надолго на вершину. *снова усмешка* Рожденный ползать летать не должен.

Отредактировано Диего де Десса (2007-12-02 15:55:22)

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд