Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд

.... флуд

Сообщений 331 страница 360 из 990

331

Чайка
-встаньте лучезарный.-
*девушка улыбнулась*

0

332

Хаус
- Ооо.. Какие весомые слова для такого юного организма. Не тяжело нести сию ношу по бренному пути смертной жизни? - по доброму усмехнулся, что злиться на раба, не свой же. Пусть хозяин голову ломает и бамбуковые палки над его воспитанием.

0

333

Нитара
- Слова твои бальзамом на мое сердце, дева лугов. - взял маленькую ладошку девушки и нежно поцеловал каждый пальчик. Жестом фокусника достал красивое колечко с невероятно сложной огранки бриллиантом окруженным такими же чистыми, как вода горного родника, изумрудами. Надел на пальчик и с неподдельным сожалением отпустил руку.

0

334

Чайка
Своя ноша не тянет. "усмехнулся"

0

335

Чайка
-благодарю Вас.но что я сделала чтобы получить столь обворожительный и дорогой подарок?-

0

336

Хаус
- Значит ты счастлив! - улыбнулся человек, усаживаясь рядом с девушкой.

- А куда пропала вторая гурия этого райского сада?

Хаус
- Ты пьеш вино?

0

337

Хаус *усмехнулся* Ну что Вы, таких как Вы, ни с кем не спутаешь...Хотя я и не вижу, что такого плохого в лицедействе...

0

338

Аббас-хан Чинари
Ничего плохого, просто разные по сути.

0

339

Нитара
- О прекрасная дева, затмивающая свет восходящего солнца своей красотой! Прости меня, что осмелился подарить тебе эту песчинку, в сравнении с тем, чего ты достойна на самом деле! - вновь пропал весь интерес к юношам, но про вино и любовь к нему Хауса он себе мысленно отметил.

0

340

Чайка
"рассмеялся" Позвольте узнать к чему вопрос? "принял серьезный вид"

0

341

Чайка
-мне этот подарок очень нравится.сядитесь рядом-девушка жестом показала на место рядом с собой

0

342

Нитара
- Прости недостойного! О звезда, указующая путь скромному путнику к тихому пристанищу отдыха для истосковавшегося сердца! Недостойный раб твой отвлечется на несчастного мальчишку, что по скудоумию своему не обращает на тебя никакого внимания... - возвышенно начав свою речь, закончил ее глубоким поклоном с ноткой грустной обреченности и веры в то, что упомянутый отрок никогда не достигнет достойной взрослого мужа мудрости жизни.

Отойдя от девушки, мужчина внимательно посмотрел на Хауса и достал припрятанную за подушками бутылочку вина.

Хаус
- К этому, юноша стройный, со взглядом горящим... Попал как-то мой корабль... Ну, дольшейшее не интересно, а вот результат перед тобой. Напиток богов!

0

343

Чайка
*девушка поклонилась*
-буду ждать вашего возврашения.

*девушка подошла к окну и села на подоконик*

0

344

Чайка
Без интереса. "даже не взглянул на бутылку и отвернулся от птички"

0

345

Только махнул рукой на глупого отрока и вернулся к кальяну, который уже успели обновить расторопные слуги. Вино осталось забытым на столике.

0

346

*девушка тихонько запела*

0

347

"отрок" ждет бумажки...вот что значит общаться с бюрократами
- И как оно живется вольной птичке на "пьтичьих" правах? "не без ехидства в голосе"

0

348

Vespasian Perla
Заметив прекрасного юношу, переместился к нему под бок вместе с кальяном и по отечески обнял за плечи рукой.
- Красиво поет! Не правда ли? - улыбнулся парню и перевел взгляд на девушку, вслушиваясь в незамысловатые слова песни.

0

349

Хаус
- Прекрасно живется! Свобода! Солнце, ласковое море... И скромные радости на берегу. - улыбнулся свим воспоминаниям.
- Когда устанеш нюхать пыль, поднимаемую ногами твоего хозяина и лизать его следы на песке, скажи. Возьму в команду юнгой. Ты кажешся мне смелым парнем!

0

350

"time,and only by the time.never will we know,if our love is true.at night i sleep and dream of you,only to awake in my empty  room.
aahaaa ahaaaa,aaaha ahaa
you gave me power,you gave me reason.so will you love me?time only knows,time only knows..."

0

351

Vespasian Perla
- Да что бы я??? Руку на чужую собственность положил??? - демонстративно сжал плечо юноши сильной, грубой от морского дела, ладонью.
- Да за кого ты меня принимаеш? - возмущенно спросил мужчина, но глаза светились добродушной улыбкой.
- И кто твой хозяин, чей меч будет так счастлив лишить меня головы?

0

352

Нитара
- Сладкоголосый ангел... - на миг отвлекся от выяснения информации о хозяине собственности.

0

353

Чайка
"холод во взгляде" В теплых лужах барахтайтесь сами.

0

354

Чайка
*девушка обратила внимание на парня*

0

355

Vespasian Perla
- Тогда твой хозяин не будет слишком меня ругать, если я провожу тебя до твоих покоев. Встречать его утром невыспавшимся никуда не годится.

Встал, удовлетворенно потянувшись до хруста в хребте, показывая всю гибкость высокого и сильного тела. Взял парня за руку и потянул к выходу.

Нитара
- До встречи, красавица!

Хаус
- Если не умееш плавать, так и скажи. Не стесняйся! - улыбнулся, скаля белые зубы.

Вышел из комнаты, провожая парня до его спальни.

0

356

девушка странно глянула на чайку и сново обратила своё внимание на небо.

0

357

*устроился на диване в тотальном алкогольном опьянении*
- как я люблю дни рождения сотрудников... какая теперь работа...

0

358

добрый день

0

359

Нитара
- О да.. День добрый..)

0

360

Отличный вечер. "повертелся перед зеркалом примеряя новый статус и обличье"

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд