Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд

.... флуд

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

Сабир-Имар Амир Ашраф написал(а):

ледниковый период начался???

Наверное *с кровожадным видом входит в комнату, в руке - молоток... видимо, чтобы найти саблезубую Белку и прибить её*

Отредактировано Самир ибн Кадир (2007-11-14 21:27:57)

0

302

*тихо прокралась в комнату и села на подушки.*
Всем привет!

0

303

- Вечера, славные жителе города Эктабана. - по хозяйски прошел в комнату устраиваясь на подушках и веля принести кальян.

0

304

Приветствую вас! С кем имеем честь общатся?
*Лайля взяла с вазы гроздь винограда, и положила одну виноградинку себе в рот *

0

305

- О луноликая дева! Волоокая пери заливных лугов, что блестят от росы под первыми лучами рассветного солнца дороже заморских яхонтов! Я скромный путник, зашедший немного передохнуть от мирских дел и узревший грааль в этом скромном жилище. - человек встал и низко поклонился девушке, отметив про себя  и стройный стан ее и не менее скромную одежду эти плавные изгибы открывающие.

0

306

всем добрый вечер.*зашла в комнату,села на подушки.достала кинжал и начала его чистить*

0

307

Чайка
О сладкоголосая утка, может вы изначально документики заполните и крестик поставите в качестве подписи, пока на вас сезон охоты не начали?

Отредактировано Хаус (2007-11-14 22:42:23)

0

308

- Тогда присядьте, о мудрейший!
*девушка указала на подушки*

0

309

Всем вечер добрый). Хаус *улыбнулся* Наш бравый варвар в своем репертуаре. Собираетесь открыть сезон охоты?)

0

310

хмм

0

311

Хаус
Осмотрел юношу сверху вниз, не сдерживая презрительной ухмылке.
- Не домашней собачке лаять на вольную пртицу, мой юный друг... Сел, вновь затягиваясь пряным дымом кальяна и наблюдая за Хаусом через полуприкрытые веки.

0

312

Аббас-хан Чинари
ах,пират,добрый вечер!
*подошла храмая*

0

313

Нитара *радостно улыбнулся на встречу девушке* Вечера Вам, красавица))). А чего вдруг так скромно сегодня или Вас кто-то смущает?)

0

314

Аббас-хан Чинари
Увидев нового гостя даже отложил в сторону мундштук.
- Мальчик моой!.. Долго же мы с тобой не виделись! А я все эти четыре года переживал за тебя... Не забрал ли это бедное дитя тот шторм, что разбил мой корабль?.. И команде которой ты так хотел помочь, что поспешил к берегу, пообещав прислать подмогу... - рука сама собой потянулась к тяжелой сабле.

0

315

- Почтенный, Аббас-хан, доброго вам вечера!

0

316

Хаус а Вы знаете...Пожалуй, я присоеденюсь к Вам в вашей охоте...*кровожадно осмотрелся* Таак. Где тут мой лук и стрелы?
Нитара *сочувствено* Не прошла ещё нога?( Может, Вас на руки взять, чтобы не перетруждали больную ногу?

0

317

Аббас-хан Чинари
не,просто нога болит,вот я и скромная.
*мечтательно*было бы не плохо.

0

318

Лайла Доброго Вам вечера красавица).
Чайка *насмешливо улыбнулся* Благодарю вас за заботу, почтеннейший. Знаете, так приятно увидеть старого знакомого, да ещё в добром здравии). Ну что вы, такие как мы с вами не тонут, хотя и по разным причинам *усмехнулся*. Я ещё не один шторм переживу на радость Вам).

Отредактировано Аббас-хан Чинари (2007-11-14 22:55:45)

0

319

Аббас-хан Чинари
Как вы поживаете?

0

320

Vespasian Perla
Вечер.
Аббас-хан Чинари
А я разве нечетко выразился по-поводу охоты? "изогнул бровь" И я не актер в театре, репертуара не имею.
Чайка
Вы правы, адские гончии не интересуются пернатыми. Слишком мелко..."безметежно улыбнулся"

0

321

Аббас-хан Чинари
- Будь уверен... Море найдет время пригласить тебя к себе в гости... Опасайся закатов и оглядывайся за плечо. - зло улыбнулся до половины оголив сталь клинка и с громким щелчком загоняя его обратно в ножны.

Нитара
- Юная пери!.. - отвлекшисть от мальчишки, всплеснул руками мужчина.
- Как посмел я не заметить вашего сияния??? Да иссякнет чаша удачи мудрейшего на моем пути, за мою оплошность!

Отредактировано Чайка (2007-11-14 23:04:40)

0

322

Чайка
ладна.я уже привыкла.

0

323

Чайка *тем же тоном* Морю не нужно приглашать меня в гости, ибо море - мой дом. А закаты моё любимое время суток. И вообще, бояться - удел трусов. Но я рад, что не ошибся в Вас. Вы именно тот, кто я и предполагал.

Чайка написал(а):

оголив сталь клинка и с громким щелчком загоняя его обратно в ножны

*разочаровано приподнял бровь* И это все? Не на много же Вас хватило).

0

324

Хаус написал(а):

И я не актер в театре, репертуара не имею

*улыбнулся* "Весь мир - театр, и все мы в нем актеры").

0

325

ладно.никому я тут не нужна.пойду я.

0

326

Аббас-хан Чинари
- Мальчик мой! - развалившись на подушках словно утомленный жарким днем пард, наблюдал за красавицами попыхивая ароматным дымом. - Не место тешить кровь мимолетным убийством когда его можно отложить, а в это время насладиться другими радостями жизни...

Хаус
- Да.. Я кажется вспомнил тебя, огненный отрок бога о семи именах... Давно ли ты обрел свободу, что так смело начал позволять себе говорить в присутствии достойных граждан свободного города?.. - впрочем тон был скорее удивленный с долей любопытства, чем в нем можно было заметить гнев.

0

327

Нитара Не уходите, красавица, Вы нам всем очень нужны).

0

328

Аббас-хан Чинари
так уж и нужна.*села в углу со злым взглядом*

0

329

Нитара
- О нимфа, одним своим взором заставляющая моряков бросать корабли и все богатство к твоим белопенным ступням. Смилуйся над нами! Прости глупцов! И этого недалекого отрока северной рыбы со странным названием селедка! - забыв про кальян подошел к девушке и повинно склонил пред ней голову опускаясь на колено.

0

330

Аббас-хан Чинари
Не путайте игроков, таких как я с лицедеями.
Чайка
Когда получил полномочия распоряжаться сроком жизни этих свободных граждан, свободного города. "усмехнулся"

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .... флуд