Нитара,
Итак.
Во дворце последние годы находились только 4 наследных принцев. Самир и еще один брат жил в другом месте. Шах крепко правил всей великой Персией. Он загнал в небольшие оазисы курдов, показ силу Европе. Однако, когда одному из любимчиков - Амиру, исполнилось 24, отец решил попробовать дать власть ему, как единственному приемнику. В обход, естественно, двоих старших: Саба и Сама. Тогда власть, наверное, и зашаталась. Амир не сумел удержаться, погряз в страстях, что недопустимо для шаха! Его похитили, а когда нашли - он уже был не тем. Никто не знает, что там случилось, однако запершись в покоях, он уже долгое время не выходит.
*некоторое мочлание*
А власть во дворце распределяется очень интересным образом. И если не нравится такео положение - нужно что-то менять. Началось все с шутки, которая совершенно случайно совпала с отравлением визиря.
*качнул головой*
Это был не я, но получилось так глупо, что Сабир все неправельно понял и едва не взял меня под стражу. Признаюсь, запаниковал и начал всю эту авантюру совершенно не подготовившись.
*улыбка*
В схватке я победил нашего старшего, но совершил ошибку - не вывез его тот час из дворца. Из-за этого все обернулось плохо - загорелась стража, начались поиски, пошло предательство... мой временный союзник струсил и пошел против. В результате меня схватили...
*пожал плечами*
И сейчас вот появляется Самир, желающий помочь Сабиру, как он выражается, восстановить спокойствие. Учитывая, что Амир уезжает, все снова обострится. Увы, я борюсь уже не только за власть и трон...
Самир ибн Кадир, вот как... мне плевать на испанию, если мне удастья добиться поддержки Рима и османов. И все-таки, когда мы с тобой столкнемся... посмотрим, кто победит.
Диего де Десса, в таком случае тебе придеться отбыть вместе с ним. Ведь он уезжает.