Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 691 страница 720 из 969

691

*задумчиво глядя в след принцу Софиру* Мммда. Принц становиться совсем неуправляемым. Похоже, Ваше Высочество, мне просто не остаеться другого выхода. как следовать за Вами...Этот человек на престоле может быть опасен даже для нас.

0

692

Диего де Десса написал(а):

Этот человек на престоле может быть опасен даже для нас.

- рад, что вы наконец прояснили для себя ситуацию... - внимательно посмотрел на посла. медленно кивнул.

Vespasian Perla
- вставай малыш... ты вел себя достойно и не осрамил меня, вмешавшись в наш разговор с братом..

0

693

Сабир-Имар Амир Ашраф

А много беспортошных принцев? Я вообще-то Софиру, но если есть еще - я и к ним зайду))) Так сказать, скопом оприходуем.

Диего де Десса
Я отдыхаю душой рядом с вами.

0

694

Сабир-Имар Амир Ашраф
Мда, наложник вел себя не в пример принцу. "ехидно" А впрочем молчу.

0

695

Диего де Десса
точно?а то я девушка хрупкая.

0

696

Сабир-Имар Амир Ашраф написал(а):

рад, что вы наконец прояснили для себя ситуацию...

*непритворно вздохнул* Боюсь, принц Софир сам не оставляет мне выбора... Если он хочет распугать возможных союзников, то он на правильном пути.

0

697

Vespasian Perla
взял наложника на руки и направился к выходу.

Хаус
смерил раба тяжелым взглядом.

0

698

Нитара Не бойтесь, дочь моя. К Вам будут относиться, как к драгоценнейщему сосуду из китайского фарфора).

0

699

Диего де Десса

О! Ну так подплывает пара новых! Братьев из ларца, одинаковых с лица.
Я совершенно  испуган.

0

700

хорошей игры и добрых снов.

0

701

Сехмет ибн Джалиль вы о двух новых пиратах, достопочтимый Сехмет-паша? Это не союзники, это "романтики с большой дороги"...Ну, или с большой волны, не знаю что правильнее...*презрительно фыркнул* Одно название, что племянники Его величества Шаха персии, да не померкнет его солнце вечно! На таких "союзничках" далеко не уедешь.

0

702

Диего де Десса

О да! Только уплывешь! Интересно, корабль их случаем не "**Бедой" зовется?

0

703

Сехмет ибн Джалиль *покачал головой и тяжело вздохнул* "То ли ещё будет, ой-ой-ой!"

Сехмет ибн Джалиль написал(а):

НО, я все равно в ужасе, а мой раб закапывает за нужником ценные вещи

*в шоке* Уж если Вы, бестрашный Сехмет-паша, в ужасе, то чувствую, пора мне паковать свои сундуки. Черт с ней, с этой Персией, своя голова дороже.

0

704

Диего де Десса

Возьмите меня секретарем, а? Ну что вам стоит, возьмите??? Я и писать умею и читать, и образование  получил полноценно-дворянское и даже воровать не тянет! Хотя, каюсь, грешен... не жил на палубе, да и голову пригибать не умею.)) И всегда жалел, что недовелось сделать правильный выбор и пойти в пираты!!
Но я вам клянусь, я буду стараться!!
Возьмите?

0

705

Сехмет ибн Джалиль *суетиться, пакуя вещи* Что с Вами, достопочтенный? У Вас внезапно проснулась тяга к путешествиям, или Вы так сильно хотите отсюда сбежать? Вас я, конечно, возьму, из великого уважения к Вам, но как же ваши 15 половозрелых дочек?

0

706

Диего де Десса

Черт с ними, с этими буйными девахами, своя голова дороже!
(с)
ТОропитесь, о величайший! /помогает паковать сундуки/ Сейчас мой верный раб из-под нужника откапывает фамильные цености. До восхода солнца мы должны уже быть далеко. И заклинаю вас, держтесь подальше от  Гримпенской трясины воды, там страшные-страшные племянники шаха плавают. Так, говорят, и светяться в ночи их оскаленные лица. Так и светятся!!!!!! / Заикаясь промолвил визирь/

0

707

Сехмет ибн Джалиль написал(а):

И заклинаю вас, держтесь подальше от  Гримпенской трясины воды, там страшные-страшные племянники шаха плавают

Так что же нам с Вами, достопочтенный, пешком до испанской границы бежать? Как думаете, за 15 минут уложимся?

0

708

Диего де Десса

Вся надежда на шаха. Он, конечно, уже не тот, как раньше...  Но выхода у нас нет.  Впрочем, может нам еще Паспарту по дороге повстречается? Всяко проще будет отрываться от преследования!

0

709

Сехмет ибн Джалиль Паспарту, считайте, у нас уже есть. *оценивающе смотрит на Хауса* Как Вы считаете, Ваш раб осилит наши общие пожитки, да ещё если будет их тащить бегом и на спине?

0

710

вот это да!!*преоткрыла рот наблюдая за визирем и нуцием*

0

711

Нитара *на секунду оторвался от сборов* А что Вас так поразило, дочь моя? Кстати, мой вам совет - бегите, пока можете. Скоро здесь тааааакоооое начнеться!

0

712

Диего де Десса

Я другого боюсь, как бы он с нашими пожитками такого стрекача не задал, век не найдем, нищенствовать придется. Вы будете проповеди читать, я плясать и  шапку протягивать -    — Мосье, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод!!
Как нить дойдем ))

0

713

Диего де Десса
А о таком звере, как лошадь вы случаем не слышали???? Лично я предпочту воспользовать им. "тащит выкопанные ценности"

Отредактировано Хаус (2007-11-06 01:38:34)

0

714

Картина маслом
Впереди бежит Паспарту, тьфу, т.е. Хаус с горой сундуков на горбу. Да так бежит - босые варварские пятки сверкают и пыль столбом стоит. Позади - два почтенных мужа и оба путаются в своих долгополых одеждах и задыхаются от поднятой Хаусом пыли. Нуций  стрекача дает задрав повыше рясу и подгоняемый собственным крестом, бьющим аккурат по причинному месту. А позади не отстает визирь,  на ходу обеими руками подхватывая сваливающиеся шальвары, путаясь в длинном кафтане и высоко поднимая колени.
И вся эта процессия не останавливаясь проноситься мимо деревень, городов, царств с единственной целью - Добежать до испанской границы за 15 минут))))

Отредактировано Сехмет ибн Джалиль (2007-11-06 02:31:32)

+1

715

Диего де Десса
ага.нехочется мне.в испании жених-испанский принц ждёт и никогда дождётся.

0

716

Сехмет ибн Джалиль
о великий,у вас превосходное чувство юмора.

0

717

Сехмет ибн Джалиль *ворчит* Угу. В 80 дней вокруг света.
Хаус *повернулся* Слышал. Но лошадь животное упрямое, капризное и непрактичное. Его нужно кормить, поить, пасти, подковывать. Так что "нормальные герои" всегда идут бегут пешком.

Отредактировано Диего де Десса (2007-11-06 01:50:42)

0

718

Диего де Десса
Вы, милейший, бегите не останавливайтесь и не отвлекайтесь.

0

719

Сехмет ибн Джалиль Да, Вы забыли добавить, о, великий, что еди двое бегут за Хаусом с целью не дать ему смыться со всем, что нажито непосильным трудом.

0

720

Диего де Десса

А вы предпочтете с шахскими племянниками встретиться?
не про них ли песенка?

Я  начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда   ласкали   вы   детей   своих ,
Я есть просил, я замерзал.
Вы , увидав меня, не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
За что  вы  бросили меня? За что!
Где мой очаг, где мой ночлег?
Не признаете  вы  мое родство,
А я ваш брат, я человек.
Вы  вечно молитесь  своим  богам,
И ваши боги все прощают  вам .
Край небоскребов и роскошных вилл,
Из окон бьет слепящий свет.
О если б мне хоть раз набраться сил,
Вы  дали б мне за все ответ.
:O

Я уж лучше вон до границы побегу. За 15 минут или 80 дней, но подобных шахов-юнг с пиратских шхун я не переживу!

Хаус
Ты нам дешевле тройки коней обойдешься!)) А я, изгнанник с родины милой, теперича экономить должен))

Отредактировано Сехмет ибн Джалиль (2007-11-06 01:56:12)

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....