Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 661 страница 690 из 969

661

Сабир-Имар Амир Ашраф
принц,я уже играю,и давно.только ответа долго ждать надо.

0

662

Софир
в гневе встал.
- с одним условием... его ты возьмешь здесь и сейчас. подписью будет моя кровь. хотел борьбы? для этого тебе придется убивать. Но жизни невинных я тебе не дам. Заберешь мою. Смелее. Будущий властитель Персии! - протянул младшему брату свой меч рукоятью вперед.

0

663

Сабир-Имар Амир Ашраф
"резко встал со своего места и встал так что рукоять меча упирается ему в живот" ахм?

Отредактировано Хаус (2007-11-05 23:02:23)

0

664

Сабир-Имар Амир Ашраф, идиот ты братец! *молнеиносно вскочил, выбил меч и хлестнул ладонью по щеке*

Хаус, сядьте. Даже если я изобью его, вас это не касается

0

665

Софир
Держите себя в руках.
Сабир-Имар Амир Ашраф
Может хватит с нас на этот вечер спектаклей? Ответьте брату взаимностью и закончим на этом.

0

666

Софир
не отошел от удара. щека стала горящей от пощечины. но только закрыл глаза.
- что же ты? смелее. ты ведь этого хотел...

0

667

Хаус
не обращает на слугу ни капли внимания.

0

668

Хаус, и не подумаю! Если моему брату нужно вбить мозги, я это сделаю!

Сабир-Имар Амир Ашраф, *Аккуратно ухватил за ворот и поднял на ноги, глядя в лицо*
в чем дело?
*коленом под дых*

0

669

Софир
Только шелохнитесь...не посмотрю что вы принц. "предупреждает" И вообще сделайте одолжение всем, посидите и не отвечайте на провокации брата?

0

670

Добрый вечер всем вам.

Хаус написал(а):

Может хватит с нас на этот вечер спектаклей?

*по змеиному улыбаясь* Ну почему же...Народ любит зрелища...Дайте народу зрелища и он на время забудет о хлебе насущном.

Софир написал(а):

*коленом под дых*

*недовольно поморщился* Ваше Высочество! Держите себя в руках. вы, все же, принц, а не уличная шпана...Берите пример с Вашего брата, он в данном случае ведет себя намного благороднее.

0

671

Софир
- щенок... разве так... я когда-то учил тебя?.. - стараясь вздохнуть, глухо прохрипел.

Алия
- выйди...

0

672

Сабир-Имар Амир Ашраф написал(а):

что же ты? смелее. ты ведь этого хотел...

*прищурился* И умнее...

0

673

Сабир-Имар Амир Ашраф, без проблем. *покладисто кивнул* когда я увижу боевой дух в твоих глазах... *злая гримаса* как может мой брат висеть тряпкой и отдавать свою судьбу в чужие руки? где твоя гордость, старший принц? А может ты выпил чего-нибудь... как Амир, помнишь?! Когда он вернулся и вел себя, словно ребенок!
*встряхнул*

Хаус,
Диего де Десса, *игнорирует*

0

674

Диего де Десса
добрый вечер

0

675

Сабир-Имар Амир Ашраф
Взглянув на мужа с немой просьбой не делать глупостей, поднялась с места. Предпочла не смотреть на оставшихся в комнате. Сабир сам во всем разберется, но на едине ждет долгий разговор. Брови недовольно сдвинулись, заложив хмурую складочку на лбу. Вышла.

Отредактировано Алия-Сафия бинт Инсар (2007-11-05 23:25:20)

0

676

Софир
- не пачкай имя нашего повелителя, брат... не тебе судить поведение Амира... - вновь стоит перед Софиром почти ровно.
- ты хотел власти надо мной? так бери? не медли. целиком. но только власть... гордость и честь останутся со мной...

0

677

Vespasian Perla
"заметив взгляд наложника "Любит, просто в очень редкой форме. "ядовито"
Диего де Десса
Добный вечер, куда же мы без вас.
Впрочем я покидаю вас.

0

678

Vespasian Perla, *косой, предупреждающий взгляд*

Сабир-Имар Амир Ашраф, я говорю лишь то, что видел.
*смотрит в глаза*
а что швыряешь ты мне под ноги? разве не честь?

Заберешь мою жизнь

- втои слова. Это позорно. Ты отказываешься пороться и предаешь поверевших тебе людей. Трус.

0

679

Софир
- это всего лиш жизнь. если ее цена, процветание Персии, я счастлив заплатить этим. а честь меня не покинет, так же, как и мои люди... - бранные слова брата задевали, но вида не подал.

0

680

Нитара *торжествующе усмехнулся* Добрый вечер, дочь моя...Птичка попала в клетку?
Алия-Сафия бинт Инсар *проводил пристальным, внимательным взглядом*
Сабир-Имар Амир Ашраф Примите мои комплементы, Ваше высочество. Ваша жена настоящаяя красавица.
Хаус *шепотом* Не спешите уходить. Вожмоно, "львенка придеться связывать, чтобы не дошло до смертоубийства.

0

681

Сабир-Имар Амир Ашраф,
*с горечью* когда я предлагал мир, просил верности и советов, ты сказал, что Персия со мной у трона погибнет. Сейчас ты готов уйти из жизни... отдать страну и своих людей... да, ты намного слабее, чем я думал.
*разжал пальцы, отпуская брата*

0

682

Диего де Десса
хватит вам.а вдруг меня убьют?о ком тогда заботиться будете?

0

683

Софир
- пусть слабее. но тебе не пройти мимо. и, видимо, это твое решение? у тебя был шанс...

0

684

Меня вот интересует, когда  же будет игра  не только во флуде?

Господин беспортошный принц! Соизвольте  натянуть свои порты и начать шевелить разными членами тела, м?

0

685

Нитара О, не волнуйтесь. Я этого не допущу).

0

686

Сабир-Имар Амир Ашраф
Ты прав. Я не могу убить тебя. Возвожно не смог бы убить даже в поединке.
*отвернулся*
надеюсь только, что в следующий раз ты сможешь принять этот возможный бой... или раз ты так слаб, просто отойти в сторону, позволив все решать другим.
*быстро вышел из комнаты*

0

687

Диего де Десса
"кивнул и сел на место, наблюдая"  Все же последую вашему совету.

0

688

вернулся к своему креслу.

Сехмет ибн Джалиль
- а конкретизировать?...

Vespasian Perla
погладил по голове.
- скоро уходим...

0

689

Всем здравствуйте

Vespasian Perla
*Нервно так* Кхе-кхе

0

690

Сехмет ибн Джалиль *приветливо улыбнулся и склонился в учтивом поклоне* Многоуважаемый Сехмет-паша! ваше появление наполняет мое сердце радостью, как восход солнечного светила после долгой безлунной ночи. Будьте трижды благославенны, о, Миротворец.

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....