Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 631 страница 660 из 969

631

Сабир-Имар Амир Ашраф
"с удовольствием естествоиспытателя наблюдает за принцем Сабиром"

0

632

Не слышно вошла в помещение, не привлекая к себе постороннего внимания, тенью остановившись подле  кресла мужа
-Мой господин...  - позволив себе заговорить

0

633

Хаус
Ты! *гневно выдохнул* Ну я с тобой потом поговорю! Разве можно давать принцу всякую дрянь?!

0

634

Самир ибн Кадир
А чего вы так переживаете? Я всего лишь подсластил вино сахаром. Он попросил яду, но не сказал что желает умереть вотпрямсчас. А учитывая сколько сладостей потребляют в Персии, смерть от переизбытка сахара в крови ему лет через 30 гарантирована...хотя вы правы принц, лучше воздержаться от алкоголя и сладкого. Сабир-Имар Амир Ашраф
"невинно улыбнулся принцу"

Отредактировано Хаус (2007-11-05 21:47:43)

0

635

Алия-Сафия бинт Инсар
обернулся на голос жены.
- Алия... - улыбнулся. - Ни на кого не могу понадеяться... Но что привело тебя сюда, вопреки своей скромности и благочестию?..

Хаус
- С тобой поговорю позже...

Самир ибн Кадир
- Я не помнил, что бы ты когда то желал выполнять обязанности моей няньки. Поверь, нужды в этом нет... - голос стал сухим, как русло высохшей реки в пору засухи.

0

636

Сабир-Имар Амир Ашраф
КАк прикажате, Веше Высочество. "Безмятежный вид, аля- невиноватый я он сам пришел."

0

637

видно я и вправду тень.

0

638

Сабир-Имар Амир Ашраф
На едине, подошла бы к мужу, но в присутствии посторонних осталась стоять на расстоянии, пока ее не подозвали, опустив взгяд в основание кресла Сабира, дабы не смотреть ему прямо в глаза. Понижая голос, чтобы только супруг мог слышать ее и никого при этом не отвлекать.
-Ваше состоянии беспокоит меня.... а когда я вижу Вас, чувствую себя спокойней... Позвольте мне остаться рядом с Вами и убедиться, что все опасения излишни...

0

639

Сабир-Имар Амир Ашраф
*тяжело вздохнул* Ты мой любимый брат и забота о тебе моя святая обязанность, хотелось бы тебе этого или нет. Прости, но вот так умереть - пусть даже от диабета *быстрый взор в сторону Хауса* я не позволю

0

640

Самир ибн Кадир
"продолжает делать вид что он тут не причем и ваапще Хауса тут нет."

0

641

Алия-Сафия бинт Инсар
- Подойди ближе, любовь моя... Присядь рядом. Не дело тебе стоять, как служанке вдалеке и спрашивать у меня позволения остаться... - так же тихо. но голос потеплел. вымучено улыбнулся.
Самир ибн Кадир
- Смею надеяться, что в малых желаниях ты мне не откажешь... В будущем... - вновь взгляд потяжелел.

0

642

*на этот раз с беззаботным видом устроился на подушках*
приветствую, братья... и все прочии

0

643

Сабир-Имар Амир Ашраф
Ласково улыбнувшись в ответ приблизилась к креслу, присев на подушки рядом и взяв ладонь супруга в свои руки, принялась успокаивающе поглаживать его запястье и пальцы, хотя улыбку скрыла ткань, прикрывающая лицо.
-Не дело, но кому как не Вам знать мой характер... - тихо
-Вам нужно отдохнуть и расслабиться..... Присутствие людей утомляет....

0

644

:(

0

645

Софир
- приветствую брат... ты немного запоздал. и упустил свою звезду... а мог бы уже спокойно обойти меня и воцариться в стране. - кивнул младшему не отводя взгляда с жены.

Алия-Сафия бинт Инсар
- не переживай так, душа моя... ты рядом и это главное... - сдержано сжал руку жены, возвращая ее ласку.

0

646

"наблюдая за семейной сценой только покачал головой, размышляя о том что у женщин и родственников просто удивительная способность лезить под руки в неподходящие моменты, как знают они когда человеку хреново. "усмехнулся"Ну еще бы не знали."

0

647

Сабир-Имар Амир Ашраф,
*Недоуменно вскинул брови*
С чего такие неосторожные слова?что-то случилось?

Алия,
*прищуренный взгляд, легкая прохладная улыбка*

Отредактировано Софир (2007-11-05 22:34:13)

0

648

:( :( :( :(

0

649

Софир
Заметив косой взгляд, брошенный на жену, нахмурился.
- тебе ведь хотелось встать во главе рода? не отрицай... так вот. покажи, что достоин этого и я отойду с твоего пути...

0

650

Практически беспомощно обвела взглядом всех присутвующих, не понимая, почему братья не отправят Сабира спать.
Сабир-Имар Амир Ашраф
Так же сдержанно кивнула, поднимая на него глаза, всматриваясь в черты лица, словно ища в них что-то. А затем, прикрыв глаза поднесла сжатые пальцы к своему лицу, ненавязчиво прикасаясь к ним щекой.
-Не бережете себя.... и как не волноваться, если смысл всей жизни находиться рядом с Вами.....

0

651

Нитара
- сударыня? вы то чем недовольны?

Алия-Сафия бинт Инсар
- эта девушка тебе не знакома?

0

652

*девушка села в уголок,закрывая лицо руками.*

0

653

Сабир-Имар Амир Ашраф
принц,только тем что меня вобще не видят тут

0

654

мммм... - простонал про себя.
Алия-Сафия бинт Инсар
- твой смысл жизни... вернее наш. сейчас крепко спит...

0

655

Сабир-Имар Амир Ашраф
что-то определенно случилось... *уже встревоженно чуть наклонился вперед*
ты устал? видимо, сильно...
*вздохнул*
ты стал готов уступить трон мне? почему?

0

656

Нитара
- милая... видят. любят. заботятся. радуются вашему приходу. ну сделайте же и вы что-нибудь для тех, кто с вами играет рядом...

откинулся в кресле, закрывая глаза но не выпуская руки жены.

0

657

Софир
- нет... определенно мир грозит нам последней войной и отец всего бренного на земле заставит взять огненное оружие в руки.
- юноша. тебе предлагают трон. власть. все, к чему ты так рияно стремился. так чего тебе еще не хватает? что мешает согласиться??? нет. вместо этого у нас просыпаются душевные терзания и мы задаемся вопросом "почему".

0

658

Сабир-Имар Амир Ашраф
что именно?

0

659

Нитара
- играйте наконец!

0

660

Сабир-Имар Амир Ашраф
-Потому я хочу получить трон в борьбе. - Разозлился. - Я люблю тебя и хочу понять, в чем дело. Впрочем, если ты сейчас готов обещать мне свое повиновение....

Отредактировано Софир (2007-11-05 22:52:43)

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....