Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 601 страница 630 из 969

601

Диего де Десса
рассмеялся

0

602

А я ломаю голову как получше пристроить 15(!!!!!) дочерей! И это только половозрелые!

0

603

Сабир-Имар Амир Ашраф
))Да уж. Хороший набор : палач и посол.

0

604

- Здрааавствуйте.

0

605

ещё раз здрасте

0

606

Сехмет ибн Джалиль написал(а):

А я ломаю голову как получше пристроить 15(!!!!!) дочерей

15????!!!! *в шоке* Сехмет-паша, Вы меня просто поражаете! Воистину, великий человек велик во всем, о, Плодовитый!
Айша *холодно кивнул* Доброй ночи.
Нитара *кивнул* Доброй ночи, дочь моя.

0

607

Сехмет ибн Джалиль написал(а):

А я ломаю голову как получше пристроить 15(!!!!!) дочерей! И это только половозрелые!

в шоке.
- я тут ни при чем. у меня жена есть.

0

608

Сабир-Имар Амир Ашраф *отвесил поклон* Спокойной ночи, Ваше Высочество. Да пошлет Господь Вам, супруге Вашей и Вашему сыну приятных сновидений).

0

609

Vespasian Perla
- идем лучше в спальню... маленький... - осторожно поднял Веспу на руки, стараясь не разбудить и пошел к выходу.

Хорошей игры. И снов.

0

610

Сабир-Имар Амир Ашраф
Я уж молчу про то, что правоверным разрешается иметь трех жен /с намеком/
Но, у вас есть братья,  царственный! Не жмоттесь, поделитесь!  Ладно уж, пусть хоть по одной дочери замуж за принца выдам. /зацените мою скромность, я же мог вам двоих сосватать и каждому брату по три  моих девочки/
вотЬ!

0

611

Не бейте меня, если я не в том месте вывесила анкету :)

0

612

ахм..."удивленно оглядел комнату на предмет всех, устроился в пустой комнате"

0

613

- ночи... не будет ли тебе затруднительно угостить меня ядом?

0

614

Сабир-Имар Амир Ашраф
"Встал с подушек и отвесил церемонный поклон" С удовольствим принц, а по какому поводу? Вам быстродействующий или так чтобы испытать все прелести агонии?

0

615

Хаус
уже без разницы. но что бы наверняка

0

616

Сабир-Имар Амир Ашраф
"Высыпал порошок в вино из перстня, который носит на левой руке и отдал слуге кубок чтобы тот погрел вино"Может пока поделитесь с недостойным рабом, что не так в подлунном мире, о всепрощающий? В том числе и мое нахальство

0

617

Уважаемые,не будем торопится с поспешными действиями.Что вы сразу яду.

0

618

Силь Хамет
Спокойствие, только спокойствие, уважаемый.

0

619

Хаус
все не так... расскажите мне лучше об этом яде?.. - полулежит на кушетке и смотрит в ожидании на слугу.

0

620

Силь Хамет
я спокоен как никогда...

0

621

Хаус
Я то всегда спокоен.Работа такая.
Ну как знаете.

0

622

Хаус
уважаемый... - поторопил

0

623

Силь Хамет
может на вас я могу положиться?.. и ваша серебристая подруга станет мне помошницей смерти?..

0

624

Сабир-Имар Амир Ашраф
Его прозвали белой смертью, со временем наверняка вам гарантирована остановка сердца и удушье.
"забрал кубок и писел у ног наследного принца" О луноликий, поставте автограф на вот этом документике, вот тут. "прежде чем отдать кубок, протянул свиток, напоминающий современный рулон обоев и пишущий предмет" Ага, я знал что этот день наступит.

Отредактировано Хаус (2007-11-05 21:39:03)

0

625

Хаус
не глядя подписал документ.
- это все формальности?.. - потянулся к кубку, беря его у телохранителя из рук.

0

626

Сабир-Имар Амир Ашраф
Естественно. Вы так и не сказали что празднуем? "изогнул бровь, отдавая кубок принцу"

0

627

Сабир-Имар Амир Ашраф
Ваше слово? Напутствие?

0

628

Хаус
сделал глоток, стараясь найти изъян в идеальном вкусе вина.
- видимо мою смерть... - улыбнулся и отсалютовал кубком.

0

629

*влетел в комнату, гневно осмотрев всех в ней находившихся* Брат! Что я вижу? *смерил Хауса уничтожающим взглядом* Дай сюда эту гадость! *забрал кубок, выплеснув содержимое в ближайший горшок с цветами* Как дитя, честное слово! Сколько раз можно повторять - не бери в рот всякую гадость! *сел рядом с Сабиром*

0

630

добрый вечер

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....