Персидская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....


флуд....

Сообщений 31 страница 60 из 969

31

Самир ибн Кадир
Поступить так - во всеуслышанье признать позор вашего брата, а значит позор всего рода. Тень бесчестья падет и на вас, о луноликий.
/склоняется в нижайшем поклоне/
Женить на простолюдинке - не просто запятнать честь вашего дома, оскорбить  и всех  аристократов нашей возлюбленной Персии.  Их дочерей предпочли  первой встречной? Молю вас, заклинаю, подумайте еще, о надежда царства.

0

32

Сехмет ибн Джалиль, что-о-о-о-о?????!!!! *в гневе вскочил*
не беспокойтесь *смиряя злость* я всех своих братьев отправлю в дальнии провинции под охранной. И женой моей будет итальянская принцеса.

Самир ибн Кадир, какая порочная связь? о чем ты? и я должен объяснять перед тобой? * сощурился* нет уж. Ты покинул дворец давно, и тебе придеться объясняться и подстраиваться под новую жизнь.

0

33

Нитара
*усмехнулся* девушка... Вы сами всё увидите.

0

34

Добрый день, господа. Софир*смотрит на принца, борясь с захватывающим его раздражением* Принц! Какое счастие, что Вы наконец то соизволили почтить нас, недостойных, своим присутствием! А мы уж начали волноваться, не случилось ли с Вами чего. *ехидно*
Сехмет ибн Джалиль О, Высокочтимый и Мудрый Визирь! Вам мой отдельный поклон и уважение! Вы снова в милосердие своем проливаете мне целительный бальзам на израненную душу.
Самир ибн Кадир Добрый день, Луноликий. я слышал, вы обозвали меня "сводней"? Это не совсем точно, хотя Вы никогда не ошибаетесь. сей брак есть политический ход, дабы упрочить связующие узы между нашими странами, а посему, кому, как не мне заниматься этим? Но неволнуйтесь, специально для Вас я выпишу принцесу королевской крови. *слегка усмехнулся* Вы, если я не ошибаюсь, изволили говорить, что были в Испании? Так вот, Ваша красота и чувство такта покорили сердце младшей сестре Его Величества Короля нашего. Могу похлопотать об этом браке, если Вы не против).

0

35

Сехмет ибн Джалиль
какая разница. она женщина. и красивая.

0

36

Софир написал(а):

И женой моей будет итальянская принцеса.

Мммм... С принцесой Вы погорячились, Ваше Высочество. Боюсь, что довольствоваться Вам придеться этой девушкой, раз уж Вы сами столь неосторожно упомянули о сватовстве *ехидно*. Попробую все-таки уговорить Вашего милостивого старшего брата изменить свое решение и выдать Нитару не за принца Карима, а за Вас.
Кстати, не понимаю, зачем понадобилось создавать ещё одну подобную тему, если и преждняя ещё не закрыта?
Флёр де`Ре А у  Вас, похоже появилась надежда, бывший брат мой. Сразу столько новых принцев! И, как я понял, это ещё не конец. Так что, кто-нибудь непременно обратит на Вас свое благосклонное внимание и возьмет к себе.

0

37

Сехмет ибн Джалиль
Я приму к сведению ваш совет
Софир
*прищурился* Мой брат, затем я венулся, чтобы не дать кое-кому (не будем тыкать пальцами ибо сие неприлично и не достойно нас) совершить великую глупость. А насчёт порочной связи *поморщился* Фи, неужто ты, связавшись со стражником, думал, что никто этого не узнает? Напрасно, мой дорогой, напрасно...
Диего де Десса
*улыбка стала походить на оскал* Да, именно сводня. Вам, кстати, скоро придётся думать о собственной шкуре, нежели о счастье наследных принцев

0

38

Диего де Десса, *слонил голову в вежливом поклоне* ну что вы так разволновались. Я вернулся и снова готов к сражению, ибо как свет солнца спасает нас от тьмы каждую ночь, истинная страсть всегда возвращается и греет своим жаром. Обстоятельства не позволяли мне совершать активные действия доселе, но в будущем я исполню все, ччто собирался. А вы, надеюсь, поняв, у кого удача, вспомните наши договоренности.

Самир ибн Кадир , *вспыхнул* я правельно понял, благородный брат, на что ты намекаешь? В таком случае и я недиликатно вспомню все подвиги правящего принца и нашего общего отца. Ах да, ну и конечно, не забуду заплатить за информацию о твоем житье в отдаленном поместье. Не помню я, чтобы туда отсылали девушек или юношей высшего свете.

Отредактировано Софир (2007-10-28 16:19:38)

0

39

Самир ибн Кадир написал(а):

Диего де Десса
*улыбка стала походить на оскал* Да, именно сводня. Вам, кстати, скоро придётся думать о собственной шкуре, нежели о счастье наследных принцев

*холодно усмехнулся и поклонился в ответ* Как скажите, Ваше Высочество, Луноликий. Как скажите. *про себя* А я никогда об этом и не забывал.

Сабир-Имар Амир Ашраф написал(а):

какая разница. она женщина. и красивая.

Ваше Высочество, Вы, несомнено превзошли самого себя в правоте своей. Но я, недостойный, все же решусь в данном случае позволить себе согласиться с многоуважаемым Сехмет-пашой. Как было в одной песне: "Все могут короли, все могут короли и судьбы всей земли вершат они порой. Но что не говори, жениться по любви - не может ни один, ни один король").

0

40

Софир
*смешок* Брат мой, неужто вздумал ты мне угрожать? Хотел бы я знать, что ждёт нашу страну в случае твоего правления *закатил глаза* Нет, власти не получишь ты. Никогда

0

41

Софир, жаль. Мне действительно очень жаль, что ты предпочел принять сторону Сабира. *смотрит в глаза* Ты мог бы быть моим сопровителем...

0

42

Софир
*грустная улыбка* Мальчик мой, я думал, что ты понял... никогда ни на чьей стороне меня не будет... я сам по себе и делаю всё для блага государства... в тебе я будущего не вижу, но власти тоже требую.. и я не настолько глуп, чтобы верить твоим лжимыв обещаниям *потрепал младшего брата по голове* правитель может быть лишь один и ты это прекрасно знаешь, потому лишь только я помогу взойти тебе на трон, как буду немедля убит

0

43

здраствуйте.*девушка скромно села в уголок*что явилось причиной такой обстановке?

0

44

Самир ибн Кадир, а я думал, ты меня хоть немного знаешь... *глаза блеснули* никогда бы я не убил ни одного своего брата. Похищение, возможно, отправка в дальний город наместников - да, а убийство *поморщился*. Да и, если бы я верил в твою преданность.... скажем, как верен Сабир Амиру... ты бы получил все... *встряхнулся, вспомнив, что до момента царствования еще долгий путь. Запрокинул голову и тихо прошептал* а ты даже не догадываешь, как сейчас паникует старший брат.... он меня не недооценивает.

Нитара , леди, вам не стоит сейчас спрашивать. Как я понял, по словам ди Десса - вы новая девушка в гарем. Возможно, высшего свете. Так тише, подождите, пока трон достанется одному.

Отредактировано Софир (2007-10-28 16:47:39)

0

45

Флёр де`Ре
мы ещё посмотрим*фыркнула в ответ*

0

46

Софир
Самир ибн Кадир
*с молчаливой усмешкой наблюдает за перепалкой братьев, радуясь, как удачно для него все складывается*
Нитара *кивнул головой* Добрый день, дочь моя. Да, в общем то, ничего особенного. Обыкновенный дележ власти. Хотя, Вы же не в курсе всех событий, произошедших в шахском дворце.

0

47

Софир
ах,нуций как всегда за своё.ну когда же это кончится*прикрыла лицо руками*

0

48

Нитара написал(а):

что явилось причиной такой обстановке?

Вы *усмешка*
Софир
После того, как отец отправил меня в восьмилетнюю ссылку, мне ничего более не страшно *спокойно* Ты хочешь моей преданности? Я не пёс, чтобы служить кому-то *презрительно* О, да, Сабир всё о тебе знает. И тебя это бесит, ты боишься. И я о тебе теперь всё знаю. А ты обо мне - нет *тонкая улыбка* Сабир отныне может оставить свою панику, потому что вернулся я. И во дворце теперь будет спокойно *наклонился к младшему брату близко-близко* Я пойду на убийство

0

49

Диего де Десса
меня это не касается
Самир ибн Кадир
я?*удивилась*

0

50

Самир ибн Кадир, *сжал зубы, сдерживая шипение. И снова тихо, подражая Самиру* не пес, а брат. Но ведь для нашего дворца это слово мало значит? 
И что же знаете обо мне вы с Сабом? *поддразнивая* теперь пришел ты, и все будет спокойно? Дворец... что ж забирайте его сейчас, а я силой выбью вас обоих потом.
убийство *с вызовом смотрит в глаза* попробуй.

0

51

что же вы делаете*обращается к принцам*вы же одна семья

0

52

Нитара написал(а):

ну когда же это кончится*прикрыла лицо руками*

Когда Вы благополучно выйдете замуж и избавите меня от ненужной головной боли).

Нитара написал(а):

меня это не касается

А вот это зря. Вам, как будующей жене одного из принцев, было бы полезно это знать. Кто знает, может и Ваш супруг или Ваш сын когда-нибудь будет претендовать на трон Персии

0

53

Диего де Десса
да сколько же вам говорить*грозно*небудет этого*скрестила руки на груди*

0

54

Диего де Десса написал(а):

*с молчаливой усмешкой наблюдает за перепалкой братьев, радуясь, как удачно для него все складывается*

*повернул голову в сторону нуция* А вы не усмехайтесь.. вот сейчас с братом закончу и вы получите

Нитара написал(а):

я?*удивилась*

Ну, не только вы
Софир
Ты первый забыл о значении слова "брат" *пожал плечами* И я не собираюсь раскрывать тебе своих планов.
Попробую *недобро усмехнулся* но начну не с тебя, а с тех, кто тебе дорог

0

55

Самир ибн Кадир
вы же братья!как вы можете вот так?

0

56

Нитара, корни этой истории уходят слищком глубоко... *поморщился* впрочем, я могу рассказать, отчего во дворце все это творится. Будете слушать?

Диего де Десса, скоро будет война. И, если вы не примите ничью стороны, вас возьмут под стражу.

Самир ибн Кадир, мы квиты... *нахмурился* .. если хоть один из моих людей пострадает, я убью всех твоих.

0

57

Софир
я вас внимательно слушаю

0

58

Нитара написал(а):

вы же братья!как вы можете вот так?

Наоборот, было бы странно, если б мы жили в мире и согласии
Софир
*фыркнул* Смею заметить, что близких людей у меня нет, следовательно, твоя угроза не может быть осуществима. Но да, мы квиты *"мило" улыбнулся*

Софир написал(а):

И, если вы не примите ничью стороны, вас возьмут под стражу.

Не позволю *лениво бросил* тебе охота воевать с Испанией, дорогой брат? *усмешка*

0

59

Самир ибн Кадир
до угроз доходить не должно.

0

60

Софир написал(а):

Диего де Десса, скоро будет война. И, если вы не примите ничью стороны, вас возьмут под стражу.

*спокойно скрестил руки на груди* А я уже принял сторону...И сразу говорю: я не буду поддерживать ни Вас, принц, ни принца Сабира. Анализ обстановки и мои обязательства данные Богу и одному человеку привели меня к выводу, что единственный человек, которого я поддержу это...Его Величество Солнцеподобный, Лев Персии, Карающий мечь правосудия, правитель Эктобаны и будующий Шах Персии  Амир Ишраф ибн Кадир

Отредактировано Диего де Десса (2007-10-28 17:18:04)

0


Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....