Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 481 страница 510 из 969

481

Нитара написал(а):

и почему вы меня так ненавидите?

*хмыкнул* Ну, во-первых начнем с того, что я всех втайне ненавижу, а во-вторых, Вы ошибаетесь, дочь моя, как раз Вас то я и люблю. А что выражаю свою любовь подобмым способом, ну уж извините - выражаю как умею). *развел руками*

0

482

Francesco Flaviano написал(а):

я и в Испанию и конкистадором до Нового Света собирался

Ухум. То есть, вы хотите сказать, что уже раздумали, сын мой? *укоризнено покачал головой* А  вот это зря... Совсем зря. Да, и попрошу вернуть мне мой патент в таком случае.

ищут лучшее будущее для юной девушки что думает слишком свободно и не пониманием что для неё хорошо а что плохо

Вы совершено правы, сын мой, именно так все и есть).

0

483

Francesco Flaviano
неа.особено если то что я слышала правда
Диего де Десса
не любите*расплакалась для виду*

0

484

Нитара написал(а):

не любите*расплакалась для виду*

*хмыкнул* Надеятесь, что я разжалоблюсь и подойду ближе? Не стоит... Я не настолько глуп... Могу пожалеть Вас отсюда, если хотите).

0

485

Диего де Десса
ага,всё таки не любите*закричала*

0

486

Нитара *пожал плечом* Смотря что вы в данном случае подразумеваете под любовью. Если мою способность совершать глупости ради Вас, то нет. Если заботу о Вашем дальнейшем будующем и благополучии, то да, люблю.

0

487

Диего де Десса
я сама позабочусь об этом.

эх,у меня щас и правда в реале нет настроя.слёзы гадкие,терпеть их не могу.

0

488

Нитара написал(а):

эх,у меня щас и правда в реале нет настроя.слёзы гадкие,терпеть их не могу.

Что то случилось?

0

489

Диего де Десса
да у меня неочень то давно умер котёнок.я сейчас прибералась и нашла его ошейник с колокольчиком и мячик.он был как собачка,принасил мячики в зубах.вобщем я его очень любила и мне его не хватает.
да ещё я веню себя в его смерти.

0

490

сказал ну чисто для конспирации

Уж если зашла речь о конспирации, советую совсем удалить пост про "союзника", а то, чувствую, ничем хорошим это не кончиться... уже убедился),

0

491

Нитара Сочувствую. У меня тоже относительно (ну. как относительно, уже почти год) недавно умер пес. Стааарый уже был, лет 17, но я его ещё щенком помню и до сих пор бывает грустно. А вот винить себя в чей то смерти просто глупо. Вы можете отменить её? Нет. Ну, тогда и винить не стоит.

0

492

Диего де Десса
а моему было 2 месяца.он грипом заболел.а винавата я в том что отвезла к этому сраному витиринару.

0

493

А если бы Вы не отвезли его и он умер от того го же гриппа, вы бы винили себя в том, что не отвезли его к этому ""сраному" ветеринару"? Мне вас  искрени жаль и жаль Вашего котенка, но, значит, именно столько ему и было отпущено. Смерть никогда не приходит поздно или рано, она приходит точно в срок.

0

494

Диего де Дессаот прививок ему становилось лучше,но
врача глюкнуло и он зделал ему два укола,оказалась эти лекарства не совместимы,от этого и умер котёнок.

0

495

И где тут ваша вина? Вы могли знать, что ветеринара "глюканет"? Нет, не могли.  А не вколи он котёнку несовместимые лекарства, наверняка ещё что-нибудь случилось...Винить себя в чьей то смерти естесствено, но глупо. "Ирония" заключается в том, что мы врядли можем что-то сделать, кроме как помнить. Хотя это и больно.

0

496

Диего де Десса
лучше бы я его отдала однаму парню.я потом чуть на врача не набросилась.к сожалению вина меня грызёт с момента его смерти.

0

497

Уверен, что потом Вы бы точно так же чуть бы не набросились на этого "одного парня" и точно так же винили бы себя. ещё раз повторяю, в 90% случаев смертей ничьей вины нет ибыть не может, хотя инагда кажется и по другому. Значит, именно столько и было отпущено. Больно - да, но и поделать ничего нельзя к сожалению. винить себя в его смерти почти тоже самое, что винить себя...нуууу, скажем, в начале II Мировой Войны.

0

498

Диего де Десса
вы толком незнаете ситуации.
тот парень бы забрал его,я бы не привязалась к нему и мне бы было всё равно.

0

499

*тихонько хмыкнул* Вот как? Значит, Вам жалко не самого котенка, а того, что Вы к нему привязались и Вам теперь не все равно? Ну уж простите, в таком случае. *развел руками* Может быть и грубо, но похоже, что это именно так, уж простите меня ещё раз.

0

500

Диего де Десса
вы ошибаетесь,мне жалка котёнка.но еслебы он был чужим,я бы не грустила.горе было бы не у меня.

0

501

Нитара написал(а):

горе было бы не у меня.

*хмыкнул* Значит, все таки жалко себя через котенка. Тем более плакать глупо. Высшая жалость к себе - справиться со своим горем, помнить о нем и продолжать бороться. А слезы - это не жалость, это слабость, хотя иногда и нужны. Причем слабость совершенно бессмысленая, котенка ими все равно не вернешь. А уж если Вы говорите, что терпеть их не можете, то тем более...

0

502

Диего де Десса
когда кто-то кого то теряет тебе всё равно,но когда ты теряешь-это горе.

я вобще очень чувствительная

0

503

- вечера... - сел в свое кресло у камина.
- как поживаете?

0

504

Сабир-Имар Амир Ашраф
добрый вечер.
хорошо.а как вы,принц?

0

505

Нитара
- замечательно. было бы еще лучше, будь тут мой наложник..

0

506

Сабир-Имар Амир Ашраф
всем нам кого то нехватает

0

507

хмуро смотрит на огонь камина.

0

508

Как обычно возлежит в окружении подушек, курильниц и кальяна

0

509

Vespasian Perla
- здравствуй, цветок ночного солнца... - привлек к себе, нежно целуя в губы и что-то шепча на ушко.

0

510

Доброй ночи всем Вам. *отдельно поклонился принцу Сабиру* Доброй ночи Вам, Ваше высочество, Лучезарный. *ещё один поклон Визирю* И Вам доброй ночи, Сехмет-паша.

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....