Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 451 страница 480 из 969

451

Нитара
Приветсвую. "сел на подушки по-турецки и обявил первую в мире забастовку"

0

452

Хаус написал(а):

обявил первую в мире забастовку

*вопросительно изогнул бровь* Мммм? И против чего бастуете? Кстати, Вы знаете, как в Персии поступают с Вам подобными, м?

0

453

Диего де Десса
Не против. А за  позитивное настроение, которое почему то отсуствует.
И что делают в Персии с такими как я?

Отредактировано Хаус (2007-11-02 22:00:29)

0

454

Хаус
здраствуйте

0

455

После тяжелого трудового дня с облегчением преклонил свою голову на подушки. Посасывает кальян и предвкушает грядущий отдых.
- Гурии! На выход!

0

456

Хаус написал(а):

И что делают в Персии с такими как я?

*оскалился* Ничего хорошего не делают...Если говорить коротко, то все наши казни могут показаться невинными забавами по сравнению с этим. Если хотите узнать более подробно, спросите Вашего хозяина, он их Вам и расскажет, а, может быть, ещё и продемострирует на практике.
Сехмет ибн Джалиль *низко поклонился* Почет и уважение Вам, о Сын радости, да продлидлиться Ваш покой и благополучие тысячу лет! Не будет ли мне, недостойнейшему позволено приветствовать Вас?

0

457

Диего де Десса
С искренней симпатией посмотрел на своего визави и приглашающим жестом  указал на соседние подушки
- Начертаем в наших сердцах  письмена дружбы, о многомудрый. Присаживайтесь, вкусите радость бытия, будте моим гостем на пиру жизни,  о достойнейший из неверных.

0

458

Доброй ночи! Передайте пожалуйста Нитаре, что жду ее на моей игре!!!

0

459

Азиза
хорошо моя милая.только поем.

0

460

Нитара
Жду вас, душа моя!!!

0

461

Сехмет ибн Джалиль *снова низко поклонился* Благодарю Вас, о, Велико серднейший, за столь милостивое приглашение и за внимание Ваше к моей ничтожной персоне, но я не смею сидеть в присутствии столь достопочтимого мужа. Да воздаст Вам Господь сторицей за милость и доброту Вашу. Вы читаете в сердце моем, Проницательнейший, ибо ничего не может доставить мне большего удовольствия, чем многомудрая беседа с Вами.

0

462

Азиза
я вот только домой пришла.на улице  холод,а я замороженый сок ела пока шла

0

463

Диего де Десса
А мне доставляет истинное удовольствие изучение вашей морали))

- В некоторых случаях кража не является грехом. Жена может втайне от мужа брать из общей кассы столько денег, сколько найдет нужным для благочестивых деяний.
   Она может его обкрадывать, используя деньги на игры, туалеты и даже для оплаты любовников, но при условии, что отдаст половину денег церкви. Дети могут на тех же условиях обворовывать родителей, похищая и тратя на свои мелкие удовольствия столько денег, сколько им позволят обстоятельства. Прислуга может обкрадывать хозяев, компенсируя недостаточное жалованье, но делиться при этом со священниками. Каждый, кто обкрадывает богача, не причиняя ему большого ущерба, получает право законной собственности. Если часть присвоенных средств он тратит на святые дела, он смело может заявить правосудию, что ничего не похитил". "Если совесть человека не выносит ложной клятвы, он может, произнося слова, незаметно исказить формулу и остаться безгрешным. Например, вместо «juzo», что означает «клянусь», можно произнести «izo», что значит «горю». И грех приносящему клятву будет прощен. Разрешается также приносить присягу без всякого намерения соблюсти ее.
   Если судья потребует соблюдать присягу, можно отказаться, произнеся «Я ничего не обещал». Без этой уловки нам пришлось бы платить, когда мы не хотим тратиться, или жениться на девушке, которую не хотим брать в жены".
   "Если вы, законно защищаясь, убили человека, вы вправе утверждать под присягой, что никого не убивали, делая мысленную оговорку: «Если бы он на меня не напал».
   Если отец застал вас в комнате дочери и заставляет вас жениться на ней, вы можете смело поклясться, произнося про себя: «Если меня заставят или если она мне впоследствии понравится». Торговец, которому слишком дешево платят за товар, может пользоваться фальшивыми гирями и отрицать это перед судьей, говоря про себя: «Покупатель не пострадал». Можно даже придумывать вымышленные факты и без всяких угрызений совести получать деньги за лжесвидетельство при условии, что часть денег будет отдана церкви".
   «Если монах, знающий о том, какая опасность подстерегает его, если он будет застигнут во время прелюбодеяния, входит вооруженный в комнату к своей возлюбленной и убивает мужа при самозащите, он может продолжать исполнять церковные функции. Если священник у алтаря подвергается нападению ревнивого мужа, он вправе прервать обедню для того, чтобы убить нападающего, и затем без перерыва, с руками, обагренными кровью, вернуться к алтарю и продолжить службу

)))))))))))))
просто упиваюсь, о достойнейший из достойных!

0

464

Сехмет ибн Джалиль Я поражен Вашими знаниями, о Просвященейший, но, простите великодушно, всепрощающий, меня, неразумного, какой реакции Вы от меня ожидаете? Дабы я оспорил сии изречения с помощью изречений Отцов Церкви, с помощью каузистики, или схожими изречениями из вашей морали?

0

465

Диего де Десса

Присаживайтесь рядом, о коварнейший. Я лишь говорю, что  ценю ум во всех проявлених. Мы побеседуем о истинном хитроумии и изворотливости, о морали))
Возможно до чего и договоримся, мон шер. Нам ли, знатным моралистам, не повернуть дышло закона в нужную сторону? )))

Отредактировано Сехмет ибн Джалиль (2007-11-02 23:31:37)

0

466

Сехмет ибн Джалиль *снова склонился в поклоне* Истину рекут уста Ваши, Мудрейший, но я не смею сидить сидеть в Вашем присутствии, ибо негоже столь ничтожному человеку оскорблядь величие Ваше.

0

467

Диего де Десса написал(а):

оскорблядь величие Ваше

А вот этого действительно не надо!!
/ухмыляется, нукурившись кальяна. С непростым дымком. ой, непростым/

0

468

добрый день.

0

469

Добрый день,уважаемая

0

470

здраствуйте

0

471

Нитара
Вот и я говорю.как проводит выходные столь прекрасная особа?

0

472

*хмуро, погруженный в собственные раздумья* Добрый вечер, господа.Силь Хамет О, господин придворный палач! Давно хотел с Вами познакомиться. У Вас очень нужная и важная профессия. А, похоже, ещё скоро и много работы появиться. Я бы хотел с Вами переговорить по одному вопросу.

0

473

Силь Хамет
пока не очень.только домой пришла,замёрзла.сегодня целый день на ногах.
а как вы?

0

474

Првеосходно.Потому что отдыхал.

0

475

Силь Хамет
везёт

0

476

Francesco Flaviano Вечера сын мой).

0

477

Francesco Flaviano
драсте

0

478

Francesco Flaviano
buenas tardes

0

479

Francesco Flaviano написал(а):

сеньорита беглянка))

*хмыкнул* Ну, это уже не надолго).

Francesco Flaviano написал(а):

И надеюсь скоро увижу Вас по игре

*недовольно поморщился* Не стоит кричать об этом здесь, сын мой...Слишком много посторонних ушей развелось последнее время.

0

480

Диего де Десса
и почему вы меня так ненавидите?

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....