Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....

флуд....

Сообщений 271 страница 300 из 969

271

Ясин
*ответил так же мягкой улыбкой* - Может ли юный принц просить совета у мужа, умудренного опытом дел военных ?

0

272

* смотрит , как беснуется визирь*
мда....удачно я вернулся ко двору

0

273

эх.ну никогда меня никто не видит

0

274

Сехмет ибн Джалиль
*с непередаваемым удивлением в глазах наблюдает за действиями Визиря*

Рияз_Халим_Сулейман_Шариф
*указал на подушки рядом с собой, продолжая почесывать за ушком зверя*
Конечно, принц, разве в праве я отказать?

0

275

Нитара
* толкнул створку окна,за которым рос розовый куст и сорвав цветок,приподне сего прекарсной Нитаре*

0

276

Наджиб Рашид ибн Шариф
ах,благодарю вас принц*окуратно взяла цветок*

0

277

Наджиб Рашид ибн Шариф

Следите за своими словами, о принц из принцев!
ГОре надо уважать. ГОре визиря - смиренно разделять!

0

278

Сехмет ибн Джалиль
что же вызвало ваше горе,о великий визирь?

0

279

Сехмет ибн Джалиль
* слегка кивнул*
прошу простить, мудрый визирь. Могу ли я чем-нибудь облегчить ваше горе?

Отредактировано Наджиб Рашид ибн Шариф (2007-10-30 00:11:12)

0

280

Ясин

Да... Генерал всея Персии, вы не находите, что нам бы стоило поговорить?
О поставках в вашу армию фуража, о новых казармах, зарплатах солдатам.. о  рерутах и новобранцах, наконец. Вам эти вопросы, как я понимаю, не интересны?
Вперед актуальнейших бесед с  первым министром страны,  просьбы принцев слушаете? Ай-я-яй! Нехорошо... вот куда, интересно, мне поселить ваши пару тысяч солдат, коих вы в столице оставить желаете? Мм??? Может, в покоях у принца?

Отредактировано Сехмет ибн Джалиль (2007-10-30 00:14:27)

0

281

*девушка рассматривает цветочек*

0

282

Сехмет ибн Джалиль
- О Свет Надежды для всех кто чтит порядок и закон в благословенной Персии ! Что Вы творите ???
*в шоке от действий Визиря, не понимая что могло столь сильно огорчить его*
- Конечно, Ваше горе значимо для каждого из нас....
*понес ладонь к груди, со стороны сердца*
- Если бы знать как облегчить его, как вернуть Вам спокойствие и безмятежность мудрого взгляда ?
Ясин
*прилег на подушки рядом с мужчиной так что бы можно было видеть его лицо и в особенности восхитительно-синие глаза*
- В последнее время меня всё чаще посещают мысли что в неспокойное время должно окружать себя верными людьми, но едва я решил это, как возник вопрос где этих людей брать.... Я не доверяю братьям в помощи мне.... Зная что Вы всегда были верны нашей стране, я осмеливаюсь просить у Вас помощи в формировании моей личной гвардии)

0

283

Наджиб Рашид ибн Шариф
Разорвать свои одежды, тело нежное  своими руками расцарапать?
Кого здесь нам стесняться - вокруг одни мужи благородные, да наложницы с наложниками, а они к нагому телу с измальства приучены.
)))))))))))))))
Растянунул в полуулыбке  тонкие губы визирь.

0

284

Сехмет ибн Джалиль написал(а):

Вперед актуальнейших бесед с  первым министром страны,  просьбы принцев слушаете? Ай-я-яй! Нехорошо...

- Я осмелился просить внимания Светлейшего Ясина лишь на пару минут.
*улыбка*
- Кто я такой что бы затмевать важность бесед с Визирем ? Не беспокойтесь, я тут так.... На пару минут.

0

285

Сехмет ибн Джалиль
*мягко улыбнулся*
Великий Визирь... увы я еще не слишком отошел от дел военных, что бы так сразу переключиться на мирские, но я благодарен вам что напомнили мне о столь важных вещах....
*короткий поклон*
Все непременно в вашем распоряжении.

0

286

ладна.пойду я,тут все заняты своими делами

0

287

Буду рад помочь вам, принц в этом деле, быть может вы зайдете ко мне в покои дабы мы более обстоятельно обговорили этот вопрос?!

0

288

- О чем вы, ненаследный принц?
Прервав свой скорбный плачь, смерил взглядом  еще одного  персидского красавца-принца.
- Я бы вам не советовал все принимать на свой счет, лучше возрыдайте вместе со мной о моей горе! Луноликий, высочайший,  прекраснейший из прекрасных, кипарис из кипарисов, покинул ноне флуд! я неуспел благоговейно припасть к его стопам! О, горе мне! О, ГОРЕ!
Сорвав с головы тончайшего шелка белый убор, запустил точеные пальцы в рассыпавшиеся по спине и плечам смоляные кудри.

0

289

Нитара
* улыбнулся, удерживая тонкую руку* не торопитесь, светлая дева,нам будет вас не хватать

0

290

вот это да*с интересом наблюдает за визирем*

0

291

*тяжело вздохнул.* успокоить истерику в военное время намного проще... двинул по лицу один раз и куда там те слезы, куда вырывание собственных кудрей девается? А тут.... *поэтому молча наблюдает, примериваясь что бы сделать так, чтоб не нарушить этикет и быстренько переключить внимание визиря с его шевелюры на что-нибуть более значительное... пока ничего в голову не приходит*

0

292

Сехмет ибн Джалиль написал(а):

Разорвать свои одежды, тело нежное  своими руками расцарапать?
Кого здесь нам стесняться - вокруг одни мужи благородные, да наложницы с наложниками, а они к нагому телу с измальства приучены.
)))))))))))))))
Растянунул в полуулыбке  тонкие губы визирь.

* изогнул бровь*
хм..нет,я ,конечно, уважаю ваше горе,но пожалуй,аоздержусь от таких красочных действий

0

293

Наджиб Рашид ибн Шариф
ах принц,неужели эта правда?обычно мой уход никто не замечает.

0

294

Нитара
* погладил нежную руку* просто в этом дворце до сель не было меня

0

295

Ясин
- Обязательно, но не сегодня. Долгий путь ко дворцу утомил меня и я едва ли смогу внятно изъяснять свои мысли, но в ближайшее время я нанесу визит....

0

296

Наджиб Рашид ибн Шариф
хорошо что этого не видит нуций.*девушка улыбнулась*

0

297

* усадил девушку рядом с собой на диван*
я здесь совсем недавно, поведай мне,о мудрейшая, кто таков этот Нуций?

0

298

Наджиб Рашид ибн Шариф
Диего де Десса его зовут.всё хочет выдать меня замуж за одного из принцев.
я сама мало что знаю.я  сбежала из дворца.

0

299

*кивнул, мягко улыбаясь*
Я юуду рад этому. Кстати у вас прекрасная кошка...

0

300

* улыбнулся*
хм...понятно, я только что прибыл во дворец,так что мне еще  предстоит с ним познакомиться...

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » флуд....