Диего де Десса
Рабов, как и всякую подневольную живность, порой полезно отправить постись на вольные хлеба.
Во фледе я разрешаю своему личному рабу свободное поедение)
Хаус, ВО ФЛУДЕ!
Сабир-Имар Амир Ашраф
Вы уже устали от жизни, мой принц?
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » флуд...
Диего де Десса
Рабов, как и всякую подневольную живность, порой полезно отправить постись на вольные хлеба.
Во фледе я разрешаю своему личному рабу свободное поедение)
Хаус, ВО ФЛУДЕ!
Сабир-Имар Амир Ашраф
Вы уже устали от жизни, мой принц?
Ваши слова воистину пророчески.
*воздел глаза к небу* Вы видите, о Терпеливейший Сехмет-паша! Душа моя плачет кровавыми слезами, когда я вижу столь дерзастное и неблагодарное поведение по отношению к Вам! Молю Вас, Рука карающая во имя милосердия Божия, уймите сего недостойного ради Вашевого же благополучия!
Сехмет ибн Джалиль *задумался* вы правы, Проницательнейший. Ибо здесь можно многое узнать, что человек думает и замышляет и своевремено принять меры.
Доброй ночи!!!
Диего де Десса
Я был уверен, что вы оцените мое решение. Пусть уж во флуде невесты сбегают через призрачные двери, рабы дерзят всем встречным, а принцы требуют яду. Тут мы можем сделать вид, что нас это не касается и просто наслаждаться комедией)
Да, я все хотел узнать, как вам, в ваши годы, удалось так многого достичь?
здрасте*девушка подошла к окну*
Азиза *кивнул* и Вам доброй ночи.
Да, я все хотел узнать, как вам, в ваши годы, удалось так многого достичь?
О, исключительно своим трудом тяжким, Благороднейший, исключительно упорным и тяжким трудом. Ну, ещё совсем немножко помог мой благодеятель, преподобный Фома Торквемадо. Уверен, Вам доводилось слышать это имя, Всезнающий.
Нитара Доброй ночи. Кстати, дочь моя, не найдеться у Вас, случайно медальенчика с Вашим портретом, por favor?
Диего де Десса
НЕ надорвитесь, Уважаемый. Возраст уже все таки почтенный. "с искренней заботой"
Диего де Десса
Да, вы были правы..... Во флде много интересного можно узнать, уважаемый. Вы буквально открыли мне глаза на истинное положение вещей. Вот кто значит в Испании воду мутит......
задумался.
Задумался еще раз... А не припрятать ли свою библиотеку)))
Диего де Десса
здраствуйте.no,я выкинула его в море когда плыла на корабле.
Сехмет ибн Джалиль *склонился в поклоне* Вы сильно преувеличиваете значение моеей скромной персоны, Всеуважаемый Сехмет-паша. Я всего лишь скромный исполнитель воли Святого Престола, направившего меня к вам в страну.
Хаус *оскалился* Не надорвусь. Это раньше было тяжким трудом...Теперь же это больше развлечение.
Нитара *нахмурился* А вот это плохо. Срочно придеться где-то искать новый.
Азиза Да, кстати, уважаемая, а Вам бы я посоветовал подумать, стоит ли и дальше предоставлять кров этой парочке голубков. Жаль будет видеть Вас в зейдане).
Диего де Десса
нет других*ехидно произнесла девушка*
Нитара Ммда. Совсем плохо. Значит, придеться Вас описывать на словах.
Диего де Десса
это будет интересно.
Нитара Если хотите, приходите послушать)
Диего де Десса
Лучше предоставьте этот тяжкий труд самой даме)))
Описать женскую красу?
Грацию лани, прелесть юности, нетронутость первого весеннего цветка?
Легкость слова, нежность речи, живость мысли?
Уверен, это будет незабываемый портрет.
Охать и ахать будут в веках.
Сехмет ибн Джалиль Ну, разным же там рифмоплетикам и мазилам удаеться. Почему бы и нам не попробовать?)
Диего де Десса
нее.я не попадусь вам.
Кстати, это идея. У нас здесь, кажеться, где-то бродячий поэт был? Вот его и пригласим. Пусть описывает).
Всем спокойной ночи я пошла лечится!!!!
Диего де Десса
Умываю руки. Боюсь, описать всю прелесть будет никому не под силу, только самой даме.
Азиза Спокойной ночи, удачного лечения и больше не болеть).
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » флуд...