Довольный как никогда раньше, Самир наблюдал за Наэлем, в душе не веря, что слуга из сада «тысячи фонтанов» и это соблазнительное чудо, лежащее рядом – один и тот же человек. Вот он молча целует кончики пальцев Сета, вот, приподнимаясь на локтях, осматривается… да, ведь у него совсем не было времени, чтобы рассмотреть спальню… очаровательно краснеет (видит Аллах, как сложно было Самиру удержаться от комментариев по этому поводу!), вот опять поворачивается к принцу, дотрагивается до татуировки и тихо спрашивает о её значении.
- Смерть, - спокойно произнёс Самир. – В Египте фараон окрестил меня божеством смерти.
И нужно было оказать уважение этому человеку… а может это всего лишь ошибка юности
В голове лениво текли мысли: чем бы заняться до рассвета? Спать решительно не хотелось, да и глупо было бы так потерять время. Когда ещё выдастся возможность почувствовать рядом с собой, в своей спальне, этого молодого человека?
Который, по всей видимости, нашёл, чем занять остаток ночи.
Не скрывая откровенного удивления, Сет внимательно смотрел в эти колдовские зелёные очи и, признаться, был немного растерян.
- Договоришься… - закончить Самир не успел.
Фраза оборвалась, только начавшись, едва вернулись острые ощущения – предпосылки уже прошедшего наслаждения. Впрочем, останавливать молодого человека Сет не собирался, предпочитая пока что лежать спокойно и не пресекать действия Наэля. Но если в ощущениях своих принц был уверен, то слова любовника вызывали противоречивые чувства. С одной стороны, за подобные речи раба хорошенько наказывали и даже зачастую лишали жизни, с другой… обычных границ не было, да и Самир не злился – скорее его забавляла сама ситуация.
Наверное, я всё же не вполне адекватен… понятно теперь, почему отец выслал из страны именно меня… или это Европа оказала своё влияние?
- Рискуй, - только и усмехнулся Сет в ответ на дерзкие речи молодого человека.
Нужно ведь дать ему шанс «отыграться»?
В нежности поцелуя принц забылся и тут же получил сполна – болезненный укус. В ответ же Наэль получил возмущённый рык.
Страсть захватывает?
Но злиться было невозможно, потому как будто стремясь загладить свою вину, черноволосый красавец вернулся к нежности, оставив боль.
…А за беспечностью своей Самир забыл, что завтра состоится совет, и яркое солнце безжалостно осветит все «последствия» бурной ночи…
Отредактировано Самир ибн Кадир (2007-12-11 22:03:21)