Желание обладать… теперь принц понял, откуда оно взялось. Нет, оно не вытекало закономерно из знатности рода и положения (да, да, все знают этот миф, будто все титулованные особы любят подчинять, обладать и ломать тех, кто им подвластен). Скорее дело было в характере победителя, счастливым владельцем которого являлся Самир. Египтяне были мудры, наградив принца прозвищем Сет. Божество пустыни, олицетворение войны. А на войне, как известно, люди сражаются, чтобы получить что-то.
Ещё одна аллегория, не более того.
Самир всегда стремился быть победителем. Сейчас же победа ассоциировалась с обладанием. Тем более, в конечном итоге, слишком хороша была награда ветреной Фортуны.
- Если бы я хотел забыться, то велел позвать наложника, - принц лукаво улыбнулся, затем рассмеялся. – Мне всегда любо то, что ново и недоступно.
Наложник – слишком банально и просто. Променять покорность на почти животную страсть по меньше мере глупо
О, эти колдовские зелёные очи! Как же они сводили с ума! А ведь в Европе инквизиция до сих пор считает, что большинство людей с таким цветом глаз – приспешники дьявола.
Кто ты – ангел ли, демон ли, сам шайтан в человеческом облике – мне всё равно
Так легко стать огнём, выпустив эмоции наружу и отдавшись всепоглощающей страсти. Целовать шею Наэля, чуть прикусывая гладкую кожу, ощущать его прикосновения, уже начать терять голову, забывая обо всём… нет, это было совершенно невозможно выносить! Потом неожиданно на краткий миг позволить взять верх над собой.
В тёмных, сейчас приобретших красноватый отблеск глазах, сквозь жгучую страсть и желание пробилось лёгкое недоумение, впрочем, продержавшееся всего несколько секунду. Упав на ложе, принц даже и не думал о том, чтобы отпускать от себя чудесное создание. Да и чужая рука на своём плече воспринималась как само собой разумеющееся. В конце концов, это лишь любовная игра.
В страсти, как известно, все равны
- Луч должен принадлежать солнцу и быть тёплым, - усмехнувшись, проговорил Самир, потянув к себе Наэля. – Тёплым, но не обжигающим.
Солнце – это огонь. Огонь – это я. Обжигать или дарить простое тепло – мой выбор
Неожиданно скользнув в сторону, Самир, прижав запястья молодого человека к постели, склонился над ним, опять принимая доминирующее положение. Вновь в поцелуе раскрыть лепестки губ, коснуться языком нежных дёсен, затем разорвать поцелуй, уделить часть внимания шее… ах, неприятность, совсем забыли об одежде! Ну, да ладно, дело-то легко поправимое.
Теперь отпустить запястья Наэля, быстрым движением стянуть с него канди, отбросить её куда-то в сторону и оценить красоту молодого тела, лежащего прямо перед тобой. Едва заметно усмехнуться своим мыслям.
Кто бы мог подумать, что под ледяной коркой скрываются такие чувства? Признаться, сюрприз весьма приятный и неожиданный
Склонившись к Наэлю, принц, не долго думая, кончиком языка прочертил влажную дорожку от шеи до ключицы… в конце чуть прикусил кожу, оставляя красноватый след одноимённой ласки. Наверняка, к утру след ещё расцветёт словно цветок.
…Ночь же обещала быть бурной…