Все происходило в тишине. Уже никто не старался разбить ее разговорами. Взгляд слуг стал холоднее на пару градусов. Если раньше они хотели просто для острастки встряхнуть навенького, как это всегда происходило, при знакомстве с Камалем, то сейчас это вышло на новый уровень.
Везение Тиа было не бесконечным. Быстро оправившись от его нападения, слуги просто повалили наложника на пол и начали методично избивать. Опыт в таких делах у них был достаточный. И они не боялись, что кто-то заметит следы, которых по окончанию "урока вежливости" не останется. Но по неясным причинам, наложник в ближайшее время будет не очень активным.
Тиа понял, что дальше дела не будет, и теперь свернулся тугим клубочком, защищая лицо и живот, подставляя под удар спину и руки, что позволяло остаться максимально целым. Как-то в сутолоке драки он умудрился прикусить губу, но это осталось без внимания до того момента пока он не почувствовал во рту медный привкус.
- Ну разве можно так обращаться с этим маленьким котенком?.. - укаризненно попенял Камаль слуг, потеряв интерес к кормлению рыбок и уже некоторое время наблюдая за Тиа. То, что он перестал сопротивляться, делало происходящее скучным.
По слову Камаля, слуги отошли. Остались двое, которые подняли Тиа на ноги - теперь уже крепче держа его за руки и за волосы. Подвели его к Камалю и поставили его перед ним на колени.
Тиа практически висел у них на руках. Он не успел особо наьраться сил после своих травм в песках и наказания при гареме, и сейчас очень быстро ослаб и стоял как поставили, с полуприкрытыми глазами и приоткрытым ртом. Он приоткрыл глаза, вшлядываясь в красивое лицо юноши перед ним, явно не знавшего никакой работы кроме услады своего хозяина. Губы чуть шевельнулись, словно он хотел что-то сказать, но он промолчал. Он просто плюнул в лицо Камаля, красноватая от крови капля отпечаталась на щеке.
Камаль невозмутимо стер слюну Тиа со щеки батистовым платком и покачал головой.
- Зачем же так? Я просто хотел познакомиться... Но ты так негостеприимен и не оставил нам выбора... - проворковал Камаль, подаваясь вперед и дотрагиваясь до щеки наложника тонкими пальчиками.
Может он и выглядел изнеженным, но несколько успешных лет в гареме принца Сабира, наделили его терпением и умением вселять в души окружающих страх или подчинение. Холодные глаза, умеющие казаться ласковыми при общении с хозяином, не сулили Тиа ничего хорошего.
- Все толкуют о твоей избранности... Но тебе даже не разрешили иметь одежду... А разве наложник, которому указали место у наших ног, может вести себя так вызывающе?.. - Карим опять обращался к своему собрату, который ранее помогал ему кормить рыбок. Положил ладонь на его плечо и нежно погладил смуглую кожу.
Наложник мягко опустил голову ему на колени, накрывая их россыпью бархаристых прядей.
- Он здесь по недоразумению, - выразил он свою мысль, томно прикрыв глаза.
Тиа отшатнулся от прикосновения Камаля, и было видно что попытайся он тронуть его еще хоть раз, и он вцепится ему в пальцы зубами - а там уж кто кого.
- Ты просто местная шлюха, - он вздернул верхнюю губу в презрительной гримасе, сейчас из-за боли больше похожей на оскал.
- Да... Ты правильно заметил!.. Мне лестно это слышать... Только не "просто"... Я лучший здесь... И такое маленькое недоразумение, как ты, не будет мне здесь перечить и вести себя неподобающим образом... Если, конечно не желает видеть своих новых знакомых в здравии... - Камаль говорил все неторопливо. Перебирая пальчиками волосы юноши, так уютно расположившегося у его ног.
В подтверждении слов Камаля, слуги сорвали с Хафеза одежду и нагнули его вперед, парой резких пинков широко раздвинув его ноги. Со слугой особо не церемонились. Ссадины и синяки довольно частое зрелище в гареме и их списывали на плохое самощуствие наложников.
- Хорошо, тогда договоримся, - Тиа вскинул голову, - Я не буду переходить тебе дорогу. А ты не будешь трогать того пацана из обслуги. Что скажешь, Камаль?
Камаль удивленно изогнул бровь, потом мелодично рассмеялся, прикрыв ладошкой ротик.
- Мальчик... Ты ставишь мне условия?.. Для начала ты можешь извиниться перед теми слугами, которым ты причинил столько хлопот... Потом я подумаю... И, если они примут твои извинения, эту ночь ты, может быть, проведешь спокойно...
- Я не ставлю условия, а предлагаю варианты, - как можно спокойнее ответил Тиа, не спуская глаз с парня, - Ведь это то чего ты хотел, разве нет?
- Я уже сказал, что хочу. Помимо наглости, ты еще и глух?.. Чем же ты пленил моего хозяина, что он, сжалившись, решил подарить тебе возможность жить и греться в его лучах?.. - Камаль начинал раздражаться и слишком резко повел рукой, неприятно потянув прядь волос наложника, головка которого покоилась на его коленях.
Слуги начали оглаживать поднятую попку Хафеза, тот в панике дернулся. Теперь ему приходилось переживать уже за себя и паника застлала его глаза.
- Хорошо, - поджал губы Тиа, - Я готов извиниться перед твоими людьми, что принес им неудобства неуместным сопротивлением.
Он не хотел рисковать Хафезом. И ненавидел себя за это.
Наложник чуть скривился, однако не позволил себе и тени недовольства. Он отлично знал рамки своего поведения, и перед ним был яркий пример того, что может быть, если вести себя неправильно.
- Тогда начинай. Не заставляи людей ждать... - Камаль приподнял головку наложника за подбородок, поглаив пальчиками нежную кожу. - Прости меня... Я нечаянно сделал тебе больно...
Казалось Камаль больше не замечает Тиа. Но зато слуги, почуствовавшие на себе коготки Тиа, нехорошо улыбнулись.
В этот момент Хафез забился в хватке слуг. Один из них ввел в тугое колечко мышц палец, решив, что такую возможность не упускать. Редко когда у слуг гарема случалась возможность расслабиться, когда вокруг так много велеколепных юношей.
Тиа повернулся к группке подростков, которых он уже окрестил личной стражей так неудачно подвренувшегося Камаля, потом опустился на колени и прижался лбом к положенным на пол ладоням, будто здоровался с евнухом.
- Прошу простить меня за причиненные неудобства, достопочтенные господа.
Слуга, который первый познакомился с норовом Тиа, подошел к ниму, и поднял голову наложника носком атласного сапожка.
- Ты сам неудобство, думаешь достаточно простых слов для извинения?..
- Я готов принести любые извинения, которые покадутся вам достаточными, однако я нижайше просил бы вас отпустить вон того мальчонку, ибо он все равно не отличается ничеп что могло бы заинтересовать кого-то, обладающего вашим тонким вкусом.
Слуга рассмеялся.
- Твоя забота стоит моего прощения! Убеди нас в ее искренности и позаботься о своем друге... - слуга наклонился, что бы дотронуться до губ Тиа кончиками пальцев и очертить их изгиб. - Твой сладкий ротик больше подойдет для ласк и наслаждения... Чем для сквернословия...
Остальные слуги приняли игру и Хафеза поставили ровнее, просто подняв за волосы. Рот слуги все еще закрывала ладонь ненавистного человека, который другой рукой подготавливал девственную попку.
Тиа приподнялся с колен и положид руки на бедра говорившего слуги. Посадив его на край бассейна, он почти ласково избавил его от одежды, точнее распустил кушак, и приопустил шальвары, добираясь до искомой части тела. Высунув язычок, лизнул головку, поглаживая плоть рукой, а второй мягко поглаживая бедро, потом опустился ниже, начав посасывать его плоть, играя язычком с головкой. Он очень старался.
Слуга довольно прикрыл глаза и тихо рассмеялся, отстранис Тиа от себя.
- Я признателен за такое обращение, но ты немного ошибся... Твоя забота должна быть обращена к Хафезу. И постарайся так же, как и сейчас. - слуга за время, пока говорил, успел встать и отойти, оправляя одежду. Две пары хмурых глаз следили за юношей. Слуга смущенно потупил взгляд и отошел за спину своего защитника, который помог ему подняться. Из-за его плеча виновато посмотрел на друга, державшего Хафеза.
Тиа совершенно не изменившись в лице, поднялся, прошел несколько шагов и опустился на колени перед Хафезом. Погладив его бедра, поласкал его плоть рукой, давая ей встать, после чего лизнул ее по всей длине и почти сразу взял в рот, блмго сама плоть была невелика. Он увлеченно посасывал ее, забирая полностью в рот, решив не затягивать с этим.
Хафез замер, стараясь даже не дышать. Но стоять совсем не двигаясь, у него не получалось из-за, становящихся все резче, вторжений в его попку пальцев слуги, удерживающего его. Тихие, судорожные выдохи. И крепко зажмуренные глаза. Хафез старался расслабиться, и найти тот маленький островок тепла, к которому стремился подвести его Тиа, что бы помочь наложнику быстрее справиться с поставленными условиями.
Тиа старался в меру своих сил и умений. Он лизал и посасывал его плоть, ласкал бедра и иногда брал в ладонь яички Хафеза, мягко перекатывая их в ладони. Он готов был работать язычком столько, сколько понадобится парнишке чтобы кончить.
Камаль смотрел на Тиа и Хафеза как буд-то перед ним были не люди а породистые животные, приведенные друг к другу для знакомства. Он заметил это в слух. Окружающие наложники прыснули от смеха меткому замечанию.
Тем временем, не смотря на боль и неудобства, Хафез сумел достаточно отстраниться от всего происходящего, что бы почуствовать осторожную волну удовольствия, начавшую накатывать на него, заставляя ненамеренно сжиматься на пальцах слуги, от чего он опять терял контроль и теплая волна страсти откатывалась назад. Хафез с безнадежностью в глазах смотрел перед собой. Потом, приняв для себя решение, он подался назад. Слуга принял это как за разрешение и убрал руку, заменив ее уже восставшей плотью.
Тиа отстранился в тот же миг, когда слуга позволил себе войти в тело Хафеза. Уговор был о том, что парня от пустят без надругательства над ним, однако теперь, видя что свое слово слуги держать не собираются, он просто остался сидеть на коленях, однако не касаясь Хафеза.
- Почему ты перестал?.. Твой друг так хотел тебе помочь, что принял заботу своего товарища.. Разве не мило?.. - Камаль погладил по спинке собрата, и мягко улыбнулся Тиа.
- Он не должен был оказаться в этом положении, - глухо заметил Тиа, - Вы обещали его не трогать.
- Я обещал, что его не тронут насильно... Хафез, ты хочел этого сам?.. Без принуждения?.. Говори... - Камаль вопросительно посмотрел на Хафеза идеально играя обиду в недоверии к его слову.
Руку со рта Хафеза убрали, позволив ему говорить.
- Да... Я хотел этого... Сам... Тиа... Спасибо тебе за заботу, которую... Ты проявил по отношении ко мне... - после долгово молчания, слова давались с трудом.
Тиа несколько секунд посидел, глядя перед собой, будто обдумывая ситуацию, после чего наклонился и снова взял в рот плоть слуги, возвращаясь к преравнным ласкам. Если уж это поможет поскорее закончить все происходящее...
Вскоре Хафез хрипло вскрикнул, и излился в ротик Тиа. Следом за ним, свою страсть излил слуга и сразу отпустил Хафеза. Тот, брошенной марианеткой, упал на пол, рядом с Тиа. Попробовал встать, но руки и ноги отказывались держать его тело.
- Вот видишь, котенок... Я держу свое слово. И ты можешь убраться куда-нибудь в уголок, где мы не будем замечать твое писутствие, пока ты не изменишь свое вызывающее поведение и не станешь вести себя достойным одного из нас образом... - Карим поднялся с бортика фатана. Вместе со всеми он ушел из общего зала на половину первых наложников его высочества.
Тиа отер губы от белой густой влаги на них. Подняв Хафеза на руки, кое-как перетащил его в альков, где остался перепуганный парнишка.
- Позаботишься о нем, - скорее утверждение чем просьба, и следом за ним вопрос, - Здесь есть еще свободные альковы?
- Н... Не знаю, господин... - неуверенно прошептал наложник, не желая лтшним словом, явно с опальным наложником, скомпромитировать себя еще больше, чем есть.
- Тиа... - Хафез смог таки неуверенно сесть. - Альковы есть. Да и этот был свободен... Бесы да раздирут Камаля...
Хафез смахнул невольные злые слезы и встал, опираясь на стену.
- Хочешь уже избавиться от никчемного слуги?.. Действительно... Толку от меня сейчас маловато... Но находиться рядом с этой... Демоны... Я не намерен. И, бесы издохнут первыми, если Камаль не заплатит за все свои извращения...
Хафез обошел Тиа, выходя к фантану за своей одеждой. Туника была безвозвратно испорчена и годилась лиш на тряпки. Штанам повезло больше.
Тиа не стал выяснять кто прав кто виноват. Он направился к алькову который был самым неприметным и скорее всего уж точно должен был быть пустым. Там было сравнительно темно, видимо от его не совсем удачного расположения, однако Тиа это вполне устраивало. Он забрался на кровать, прячась в горе подушек так чтобы его вообще не было видно, со стороны могло показаться, что это просто гора сваленных подушек, кем-то устроенный беспорядок.
Он с каким-то отстраненным удивлением понял что даже плакать не в состоянии, просто тихонько лежал и смотрел в стенку.
Немного приведя себя в порядок в своей комнате, Хафез пошел разыскивать Тиа. По дороге ловя на себе любопытные взгляды. Видеть произошедшее никто посторонний не мог. Но от слухов - эти самые посторонние - ограждены не были.
Слуги с кухни начали накрывать маленькие столики, заставляя их посудой с разнообразными блюдами. Хафез решил, что немного подкрепиться Тиа не помешает и взял, по дороге к ниму, у проходящего слуги поднос с нарезанными кусочками холодного мяса, политого острой горячей подливкой, пахнущей просто невероятно аппетитно. Добавив ко всему несколько свежих хлебных лепешек из белой муки и фруктов, он на угад пошел к одному из самых неудобных альковов, смело предположив, что именно там должен был расположиться Тиа. И оказался прав. На первый взгляд пустой альков был уже согрет присутствием наложника. - Тиа... Можно к тебе?... - негромко позвал Хафез.
Сперва ему ответила тишина. То ли Тиа здесь не было, то ли он был не в том состоянии, чтобы слышать вопрос. Или просто не хотел отвечать. После почти минуты ожидания, Хафез получил короткий и однозначный ответ.
- Нет.
Голос звучал глухо, будто Тиа ни слова не сказал с того момента как вошел в альков. Хотя скорее всего так и было.
- Я принес обед. Ты же наверняка ничего еще не ел с утра... Я все равно войду. Только не кидайся ничем. В меткости твоей не сомневаюсь, просто не хочу потом убирать с ковров еду... - Хафез тихо вошел, и поставил поднос рядом с ложем.
Медленно начал разгребать подушки, под которыми скрывался наложник.
Тиа не кидался. Казалось он бы не кидался даже войди к нему лично Камаль. Он только сильнее втянул голову в плечи и прикрыл ее руками, словно готовый защититься от удара или еще чего-то. Кроме этого не было более иных слов или движений.
Хафез убрал в сторону последнюю подушку. Но трогать Тиа не стал. Просто сел на пол, опершись спиной о край ложа. Кажется мясо безвозвратно пропадет, остыв.
- Еда остынет. Тиа. Вставай. Или дашь Камалю добить тебя? Если тебе плохо, только скажи. Помогу. Меня учили лечить. Но все равно, тебе надо взять себя в руки...
Он снова промолчал. Он начал серьезно сомневаться в целесообразности борьбы с этим бедствием. И кто бы мог подумать, он выбрал эту счудьбу, думая что тут будет легче...
Зачем ему вообще связываться с Камалем? Он может всю жизнь прожить вот так, спрятавшись под подушками в этом темном алькове, где его найдет разве что дотошный евнух. Может, это и есть его судьба? Вот так незаметно дожить свой век, пока красота не оставит его, а потом... он не знал, что происходило с наложниками потом, когда они старели. Почему-то именно сейчас мысли столкнулись с этим неприглядным вопросом.
- Тиа. Поднимайся. - Хафез обеспокоенно повернулся к наложнику и мягко взил его за плечо, разворачивая к себе. И что бы тот не думал сопротивляться, сразу крепко обнял, не давая ему возможности свернуться клубочком обратно.
- Ничего. Этого не повториться. И в следущий раз не делай больше так... Они не могут причинить тебе сильного вреда. А моя жизнь не стоит твоей. Поверь. И не рискуй. И, неужели, я зря нес все это для тебя? Поешь. А то на тебя смотреть страшно... Одна кожа да кости просвечивают... - говорить, говорить, говорить... Все, что придет в голову. И не отпускать. Как знакома эта аппатия. Все вроде нормально, просто от переживаний устал и надо дать отдохнуть в тишине и спокойствие. А утром поседевший зараз евнух, выносит маленькое тело, укрытое черным покрывалом в двери для свободных людей.
Тиа казалось было не особо важно, смотреть в стенку или на фонтан, куда его повернули лицом. Казалось что он вообще не видит что перед ним. Находясь в обьятиях Хафеза, немного посидел, потом видимо поза стала неудобной, потому что он медленно опустил голову на колени слуги гарема, уперевшись взглядом в двери соседнего алькова.
Он не хотел есть, немного чувствовалась жажда, но Тиа был уверен, что сможет убрать и это чувство, если немного сильнее сконцентрируется и заставит тело забыть о первоочередных потребностях в пище и воде.
- Ешь ты, - почему-то подумалось что раз парень принес все это, значит это еда которую он любит. Почему бы ему ее не съесть?
- Ты невыносим... - пробухтел Хафез, но раз сейчас есть Тиа не хотел, слуга не применул воспользоваться случаем и немного перекусить.
Он подвинул поднос ближе и подцепил на вилку маленький, прожаренный кусочек мяса, согретый горячим соусом.
- Может попробуешь кусочек? Очень вкусно. Я же не заставляю тебя съесть все и немедленно?.. - Хафез поднес вилку ко рту Тиа, соблазняя наложника аппетитным запахом пряностей.
Тиа взял в рот этот кусочек. Главным образом потому, что увидел капельку соуса, грозящую запачкать покрывало его алькова - а с тем что это его альков он уже смирился - а в своей комнатке он все же намеревался поддерживать чистоту, главным образом потому, что не планировал выходить оттуда сверх острой необходимости.
Несколько секунд он казалось вообще забыл о мясе, но острый соус сделал свое дело, пробуждая совсем нежеланный с точки зрения Тиа аппетит. Он стянул с блюда лепешку и надкусил.
Хафез молча смотрел на оживившегося наложника. Боясь спугнуть, он отломил маленький кусочек лепешки и положил его в соус. Нанизав хлеб, вслед за ним он уцепил и очередной кусочек мяса, как делала его мать. Снова поднес вилку к губам Тиа.
Тиа открыл рот, принимая предложенную пищу, не замечая что по щекам сами собой потекли слезы, на которые до этого просто не было сил. Впрочем, это было не то чтобы очень важно. В голове оставалась пустота, глухая как колокол, обернутый в вату.
"Я не смогу рисовать в подобном месте" невесть откуда всплыла мысль.
- Я не буду умирать. Не бойся. Я меня духу не хватит. - он как будто просто информировал паренька. Впрочем, его шрамы от ножниц были видны невооруженным глазом.
- Ты главное ешь. А про дух мы потом поговорим... - Хафез, подождал, пока Тиа прглотит мясо и дал ему следущий кусочек.
- Нравится мясо? Я слышал, что в вашей стране готовят его по другому... У нас все либо острое либо сладкое... Ты уже пробовал щербет? Если нет, я тебе его принесу. Это необходимо попробовать хотя бы раз.
Слезы на лице Тиа, говорили, что наложника немного отпустило напряжение.
- Уже пробовал, - ответил Тиа, - Во дворце. Пока не начались проблемы. Я был в пустыне. Тоже хотел бежать, но плохо сидел в седле. Я хочу научиться ездить верхом. Но здесь нельзя это делать. А рисовать я здесь не хочу.
- Тебе нравятся лошади? Или простое желание научиться? И почему нельзя? Здесь есть большой сад. Хмм... Пока еще там никто не катался верхом... Но идея интересная. - Хаким улыбнулся, не забывая кормить Тиа.
- Они решат что я снова сбегу, - ответил Тиа. Пока что у него получались только относложные простые фразы, - Им это не нужно. Лишние проблемы. К тому же я не хочу покидать альков.
- Ну, рано или поздно тебе придется выйти... А пока не думай о том, что тебе могут запретить. Я постараюсь узнать, можно ли это воплотить в жизнь.
- Выйти придется только к принцу, - глухо уточнил Тиа, - Остальное время меня не будут трогать.
- А в туалет? Ой, прости-прости... Мой дурной язык... Давай доедай, немного осталось... - Хазеф смутился.
- Не думаю что туалет займет большую часть моего времени, - хмыкнул наложник, - Благодарю, я сыт, твоими стараниями. А теперь обьяснишь, почему ты так со мной возишся? Кажется я ясно сказал что не умру, а значит у тебя не будет проблем что не досмотрел.
Хафез отвел взгляд и тихо сказал.
- А ты обьяснишь, зачем полез заступаться за меня?
Тиа промолчал. А что тут скажешь? Что не хотел терять первого кое-как обьявившегося человека которого можно было бы с натяжкой назвать своим другом? Учитывая что последнего своего друга он назвал таковым за то что тот дал ему поесть когда он был голоден, то смысл слова "друг" приобретал совсем простой оттенок. Как говорится, много не надо было...
- Это все равно ничего не дало.
Хмыкнув, Хафез ловко очистил дольку грейпфрута от тонкой кожицы и макнув в мем, поднес к губам Тиа.
- Для меня дало... По этому и вожусь...
- Он все равно тебя трахнул. Какая разница, вмешался я или нет, - Тиа поймал губами дольку, при этом как бы нечаянно коснувшись губами пальцев слуги.
- Ты не прав... Это я получил удовольствие... И позволил ему коснуться его части... Но ты забудь об этом... - Хафез теперь просто чистил грейпфрут и клал их на маленькое блюдечко. Подвинул ближе к Тиа вазочку с медом.
- Хочешь сделать это еще раз? - Тиа поднял глаза, тут же потеряв интерес к лакомству. Спросил буднично, будто предлагал чай или тот же грейпфрут.
- Нет. Не обижайся, ты очень терпелив и ласков. Но, в отличие от остальных слуг, слово, которое я давал его высочеству для меня имеет смысл... - увидев, что Тиа не хочет есть сам, Хафех вновь поднес сладкий кусочек фрукта к его губам.
- Что за слово? - Тиа уклонился от лакомства, желая получить ответ, но потом все же взял ломтик фрукта, ибо мед грозил упасть на постель. Что делать, каждый раз подводили такие вот мелочи...
Слуга улыбнулся.
- Я дал слово, что мне можно доверять. И я ни помыслом, ни действием нечистым, не коснусь наложников моего господина, а буду им помогать и по возможности оберегать.
Тиа выпрямился.
- И что же? Предлагаешь мне спать с Камалем?
Он явно был недоволен таким поворотом дел.
- Наложникам запрещенно спать друг с другом... Тебе неприятен этот разговор. прости.
- Мне надоело быть одному. И... я не хочу, чтобы мою невинность, если конечно данное положение дел можно назвать невинностью... так вот, я не хочу, чтобы ее забрал принц, - Тиа поджал губы
- Его высочество внимательный, к таким просьбам человек. Скажи ему о своем пожелании. Главное не испугайся. За слова еще никого не наказывали. - взгляд Хафеза потух. Действительно... Зачем он еще нужен, кроме выполнения мимолетного желания.
- Внимательность этого человека уже несколько раз стоила мне душевного здоровья, и едва не стоила мне жизни. Не думаю, что вообще смогу к нему обратиться, - покачал головой Тиа, подвигаясь к краю алькова, стараясь рассмотреть плавающих в фонтане рыбок.
- А ты не грусти. У меня есть семь с половиной сотен золотых. Хочешь?
- Зачем они мне? У меня есть все, что необходимо... Если ты больше ничего не хочешь, я убиру поднос. - Хазеф сидел на коленях, больше не стараясь переубедить Тиа на счет его высочества.