1. Имя Кхамали
2. Возраст: 20
3. Пол: женский
4. Национальность: цыганка
5. Внешность:
Хорошо сложенная, подтянутая девушка среднего роста (170), в лице присутствуют черты впоследствии названные арийскими...Зелёные глаза уверенно смотрят на мир, уголки губ всегда чуть-чуть приподняты с лёгким вызовом, огненно рыжие кудри непокорно падают на спину, кожа гладкая и загорелая...
6. Особенности:
глаза иногда имеют свойство перелинивать в синий цвет..от чего на переходе получается необычный завораживающий эффект
7. Характер :
самодостаточная личность, своенравна, горда...смела... порой бывает безрассудна, излучает какое-то тепло и обычно буд-то светится изнутри...Добра , общительна...но в тоже время мстительна и хитра...не любит высшие круги и одним из самых дорогих богатств считает свою свободу.
8.Навыки:
знает травы плоды и коренья...ловка и проворна..легка на руку и поступь, вытащит кошель и не заметишь...играет на флейте, танцует, если придётся может охотиться на мелкую дичь..умеет ездить верхом не хуже любого мужчины...гадает на таро
9. Нравится/Не нравится
сладости, кошки, запах масла чайного черева, музыка, огонь, ночь.../когда ей указывают..нависают...скандалят...
10. Социальный класс: бродячий артист (по совместительству вор)
11. Биография
Родилась в таборе Стефана, и росла в нём как и любая другая цыганская девочка...помогала женщинам..готовила пряла...танцевала под гетарные переливы...от матери травничеству научилась, от Стефана ловкости рук да воровскому делу...и кони с детства при них..как уж тут не научиться...Встретился как-то им на дороге путник, да и присоединился, хорош был человек и в работе силён и в развлеченьи не промах...было у того человека ещё уменье одно..делал он флейты дивные..звук чёткий переливы мягки...Полюбила она иструмент этот, начала учиться..сначала по дырочкам запоминала..а потом и сама играть начала...полюбила девушка не только инструмент, но мастера дивного,пленила и я его, да беда случилась... стар к тому времени был уже Стефан..и годы взли своё...На место его сын пришёл...да никто права не оспорил..ибо был Рамир силён и вынослив..в битве могуч..и нравом горяч...Приглянулась я видать Рамиру...нехорошо он начал на мастера моего посматривать...а как сменилась вторая луна, пришёл к матери, да сказал чтоб готовила к свадьбе...
Любый мой по традиции старой вызвал Рамира на бой, но не совладать ему было с силой молодого цыгана, и ныне на могиле его цветёт горицвет. Горе сильно да ноги выстры...хорошо учил меня Стефан...сбежала на следующую ночь, благо город был недалёко пойди найди...а табор вскоре уж с места снимался...
12. Орентация: гетеро
13. Номер icq:231242998
принята
Отредактировано Кхамали (2007-05-11 13:00:00)