ООС: извиняюсь, вы правы. Я пропустил это.
Переделал.
НПС наемники
Парни так и замерли, как стояли: широкоплечий, приобняв напарника и словно нашептывая ему что-то. Голубоглазый, откинув голову назад, с любопытством рассматривал ворвавшихся мужчин.
У обоих в голове вертелась одна и та же мысль - план провалился. Вопрос: уходить самим или с наложником?
Испуг был видим лишь одно мнгновенье, в следующее же праведное возмущение людей, уединение которых разрушили.
- Мне показалось или вы сказали о наложниках? - Тот, кого прежде называли Лором, ненавязчиво отодвинулся к окну, даже не смотря на предмет обсуждения. - Я сожалею, но, если вы намерены упечь туда моего друга...
Как по волшебству, второй юноша преобразился: трогательно-невинные светлые глаза распахнулись, мягкие губы удивленно приоткрылись, показывая белые зубы; рубашка вроде сама собой сползла чуть сползла, обнажая крепкое смуглое плечо; выпрямившийся стан стал казаться тоньше и сексуальнее.
Наемники гильдии умели использовать разные способности. И теперь, изображая избалованого соблазнительно-хрупкого молодого человека, Ден преобразился. Не могло и мысли возникнуть, что несколькими минутами раньше он пытался износиловать Флавиано.
Приблизительно в минуту, когда толпа в комнате стала максимальной и произошла пауза в разговоре, гибкий юноша, тот самый, которому подал знак Сайтин, на секунду прижался спиной к стене и издал звук, напоминающий вопль побежденного в поединке мартовкого кота. Спустя секунду, он уже слетел с лестницы на первый этаж и вернулся к своему заказчику-купцы и его рабу.
"Уходим?"
Несказанная фраза повисла в воздухе.
- Прошу вас... объясните, зачем вы выломали дверь, Светлые господа? - Тихо и словно испуганно спросил голубоглазый. И, словно деонстрируя, что он умнее своего сильного друга, продолжил, - Если вы из-за этого милого мальчика, то нам его всучил евнух!Это правда..
Легкий жест, символизирующий волненье (на самом деле тонкие пальцы прошлись по узкому лезвию кинжала, спрятанного в рукаве).
- Нам было жаль это милое созданье, и мы хотели лишь помочь...
Отредактировано Софир (2007-09-28 15:34:51)