Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2

Трепа-2

Сообщений 241 страница 270 из 913

241

Алишер написал(а):

Да по идее, обсуженная интрига вроде все еще в силе... но еще одних торгов я не переживу )

*закатил глаза* Терепение добродетель. Уйдете с этих с пустыми руками, так на вторых обязательно прикупите себе хорошего раба))

0

242

Алишер
Бываете поздно ночью. Просто вопрос почему)

0

243

Батисто дель Торо написал(а):

*закатил глаза* Терепение добродетель. Уйдете с этих с пустыми руками, так на вторых обязательно прикупите себе хорошего раба))

/лениво приоткрыл один глаз/ в смысле тебя на торгах оставить? ))))

а поздно ночью потому что долбоепп... и сижу тут вместо того, чтобы спать уйти, из линейки вылезя )

Отредактировано Алишер (2007-05-02 01:33:25)

0

244

Батисто дель Торо
и где же тебе так манеры привили?)))

Алишер
отлично)) но вообщето меня ловить не надо, меня уже сегодня на торги выставят)))

0

245

Amin-ad-Ain
и тебя? )))) нет уж ) добирайся сам - тебе так интереснее, по-моему... хотя... если брюнетик сейчас откажется от кандидатуры покупателя - куплю тебя /смешок/

0

246

Всем ночи, милые моей душе моси )))) Я не надолго, но не сказать привет не могу )))

0

247

Amin-ad-Ain
Как сегодня? /расстроился/

0

248

Сахид-паша
мр ))) привет )

0

249

Алишер
Да, Вы уже себе другого присматриваете, живо демонстрируете скуку, ну а что мне думать? *принес вино* Это какое-то внутреннее напряжение))

0

250

Алишер
да не хочешь, как хочешь)))

Сахид-паша
а что такое? ты веть кажется уже ушел с торгов...

0

251

Батисто дель Торо
а тебе не думать надо, а скуку развеивать /ржет/

0

252

Алишер
А Вам шлюха нужна? *изогнул бровь* Так это тогда правда не сойдемься. Покупайте курда, когда поймаете)

0

253

Amin-ad-Ain
Вот поэтому я и расстроен (((((( Скажи, почему всегда так? Даже когда я специально хоче сделать ... все равно ничего не получается /грустно усмехнулся/ ... кажется этого не случится никогда ... и я уже даже смирился ...

0

254

Батисто дель Торо
/покачал головой/ а ты воспринимаешь все только в плане секса и больше никакие мысли в голову не приходят? грустно...

0

255

Сахид-паша
Спать надо ночами то))

0

256

Батисто дель Торо
Милый, не стоит, ударение сам проставь по своему выбору, мне все равно ...

0

257

Сахид-паша
я думал ты меня дождешься. Хотя сам виноват..тоесть обстоятельства. я в сеть выйти не мог.

А Вам шлюха нужна? *изогнул бровь* Так это тогда правда не сойдемься. Покупайте курда, когда поймаете)

...

0

258

Amin-ad-Ain
Я ждал ... но увы ... опять и снова ...

0

259

Алишер
Да я самый безмозглый *смешок* Для меня слова -это оружие, мусор и завоевание, а если не нравится, ну значит я плохо старался, но попытка была. Честно)

0

260

Сахид-паша
значит купит кто то другой...или не купит)

0

261

Для меня слова -это оружие,

ага... причем дубина, а не рапира...

0

262

Сахид-паша
Вертел фразу а все -равно пошло получилось. Проглотил)
Amin-ad-Ain
У этого понятия богатый обертон *примирительно* Не воспринимайте все всерьез))

0

263

Amin-ad-Ain
Не трави душу хотя бы ...

0

264

Алишер
Оружие выбираю по противнику *улыбается* Ну скажите, что легче выходить на поединок и иметь поддержку, чем оказаться один на один среди чужих.

0

265

Всем спокойной ночи, господа... Амин, стучи в асю, в случае чего, по сестринско-братской старой памяти /смешок/

0

266

Батисто дель Торо
а ты будь осторожнее в словах /тоже спокойно, так как ругаться нет ни желания не времени/

Сахид-паша
не могу, натура у меня такая вредная))

0

267

Amin-ad-Ain
Ночи ... пойду я... надо было вообще не заходить сюда... /улыбнулся на прощанье/

0

268

Amin-ad-Ain
Простите если что-то не так сказал.

0

269

Сахид-паша
/улыбнулся в ответ/ да не грусти ты, былоб из за чего. может тебе и повезло, мой чистый непорочный образ не разобьется о жестокую реальность))))

Батисто дель Торо
забыли))

0

270

Amin-ad-Ain
Хорошо))

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2