Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2

Трепа-2

Сообщений 721 страница 750 из 913

721

Батисто дель Торо написал(а):

Софир-Арат
А "би" принц *напомнил непринужденно* тут дама Роксана извелась вся, а вот Вы тихориться пытаетесь. Не нравится девушка? *тоном свахи*))

Принц видимо ещё недорос до осознания всех моих прелестей... Раз так легко уступи брату.. *нарото подкалывая Софира*

0

722

Джалиль ибн Селим

Джалиль ибн Селим написал(а):

отлегло от сердца....не хватало еще пожар устроить)

Да уж..кажется у меня профиль уже такой. От сердца..откладывать../самоирония))/

Ну ты если не умершь сейчас, то потом умерешь очень счастливым))

Софир-Арат
/на определение улыбнулся/ Даже отпираться не буду)))

Батисто дель Торо

*перехватил полет мысли на лету* Вдохновляем?)))

Что-то вроде...соебру себе богатый гарем.../мечтательно/
Проблема только в том, что мне всегда не до него, дела государственные, понимаешь ли.../тихий вздох/

Роксана
О, пока что предложенногог уже достаточно.../из под полуприкрытых век любуется рыжеволосой красавицей, на чьих локонах играли отблески от костра Амина/
Но я теперь всерьез задумался о том, что гарем завести было бы не так уж плохо. Всех предыдущих и более близких за прошествием лет назначу женами, а вот дальше....

0

723

зззздрасте!) *икнул и завалился в кресло*

0

724

Тахин написал(а):

Роксана
О, пока что предложенногог уже достаточно.../из под полуприкрытых век любуется рыжеволосой красавицей, на чьих локонах играли отблески от костра Амина/
Но я теперь всерьез задумался о том, что гарем завести было бы не так уж плохо. Всех предыдущих и более близких за прошествием лет назначу женами, а вот дальше....

*чуть надув пухлые губки в обиде, словно ребёнок,она искоса посмотрела на Тахина*
но я тоже хочу в жёны...
*тихо-так, и вмеру капризно и в меру нежно протянула девушка продолжая делать массаж ног. но теперь она уже стояла на коленях около дивана, между вальготно расставненнных ног принца и масировала сначала колени, а затем поднималась всё выше и выше... тем временем Тахину открывался прекрасный вид на её полуобнажённую грудь*

Отредактировано Роксана (2007-05-04 22:46:13)

0

725

Батисто дель Торо,

А "би" принц *напомнил непринужденно* тут дама Роксана извелась вся, а вот Вы тихориться пытаетесь. Не нравится девушка? *тоном свахи*))

Почему не нравится? Очень нравится) "прикрыл глаза" но я же не могу влезать в их беседу с Тахином "невинно жмурится"

Роксана,

Принц видимо ещё недорос до осознания всех моих прелестей... Раз так легко уступи брату.. *нарото подкалывая Софира*

Просто у меня далеко идущие планы "расслаблено" и вы занимаете в них почетное место...

0

726

Софир-Арат написал(а):

Просто у меня далеко идущие планы "расслаблено" и вы занимаете в них почетное место...

Ох... Я прям даже не знаю куда метнуться...

0

727

Саллах Ад Дин

*приподнял бровь  и тонко улыбнулся* А что так?) Гостям не рады? *хохотнул*

у тебя скоро постоянная прописка во дворце будет)
Теперь уж давай официально......я тебя с парочкой провинившихся наложников познакомлю)))))

Тахин

Да уж..кажется у меня профиль уже такой. От сердца..откладывать../самоирония))/

Ну ты если не умершь сейчас, то потом умерешь очень счастливым))

ну кто-то же этим должен заниматься?)
После всех этих наложников точно умирать только счастливым можно - свобода))))

0

728

Джалиль ибн Селим

я тебя с парочкой провинившихся наложников познакомлю)))))

А ты создай темку, где перса убить можно) Я не плохо заплачу за провинившихся)) Зато остальные шелковыми станут)

0

729

Тахин
У кого тут нет государственных дел *лениво* Но без хорошей куртизанки не было бы Наполеона *подмигнул*))

Софир-Арат
Похоже Ваш сиятельный брат не против Вашего вмешательства)) Хотя надо отдать ему должное, он умело кадрит барышню)))

Роксана
Ко всем сразу *посоветовал*)))

Халиль аль-Азиз
А этой ночью Вы тоже отличились, только поза была другой)) Привет))

0

730

Софир-Арат
Похоже Ваш сиятельный брат не против Вашего вмешательства)) Хотя надо отдать ему должное, он умело кадрит барышню)))
Роксана
Ко всем сразу *посоветовал*)))

Дорогие мои, так давайте втроём...=) Мя на всех хватит...

0

731

Роксана

*вздохнул и молча протянул старинный осветительный предмет*

0

732

Саллах Ад Дин

А ты создай темку, где перса убить можно) Я не плохо заплачу за провинившихся)) Зато остальные шелковыми станут)

озадачил....
где же в гареме такое придумать) тут максимум иголкой уколоться)
хм.......предлагаешь мне и на продаже провинившихся навариться??)

0

733

Мдааа...*покосился на девушку, извивающуюся возле Тахина. Сделал глоток, закусив фиником* Я сейчас допью, и я у ваш ног...

0

734

Джалиль ибн Селим

хм.......предлагаешь мне и на продаже провинившихся навариться??)

*постучал пальцем по кончику носа и подмигнул*

0

735

Роксана,

Ох... Я прям даже не знаю куда метнуться...

А вы следуйте зову.. гмм... души)))

Батисто дель Торо,

"даже привстал" вы поняли моего брата? я вот никогда не мог))))

0

736

/слегка задремал, пригревшись /отогревшись/ у костра))/
ну и шумно же сегодня тут)

0

737

...

0

738

*Мысленно отметила, что от того, что она теперь в Персии, а не в Париже, ничегошеньки не изменилось... Она так и осталась в центре внимания...*

Софир-Арат написал(а):

А вы следуйте зову.. гмм... души)))

А у меня... душа... широкая - на всех хватит!

0

739

Арарат Джазири
*откинулся на спинку дивана* Иди-иди)))
Софир-Арат
Боже мой, кто у Вас советник? *изумился* Я сейчас все объясню про Вашего брата)) Он очень Вас ценит, но стесняется признаться *быстро нарисовал радужную картину* И может быть через общение с Роксаной он говорит с Вами *безупречная мыслЯ после пива*)))

0

740

Amin-ad-Ain
*лег в ногах Амина* дааа уж) *лениво зевнул*

0

741

Роксана,

А у меня... душа... широкая - на всех хватит!

"Сделал серьезное лицо и заговорчески подмигнул"
ну посмотрим-посмотрим))))

Батисто дель Торо,

Боже мой, кто у Вас советник? *изумился* Я сейчас все объясню про Вашего брата)) Он очень Вас ценит, но стесняется признаться *быстро нарисовал радужную картину* И может быть через общение с Роксаной он говорит с Вами *безупречная мыслЯ после пива*)))

Эх.. у меня нет советника))))
"слушает"
может быть.. "словно зачарованный" .. заговорит... "на глазах закипают слезы - как говориться, истинные актеры могут плакать без капель и лука"

Ладно. "поднялся, огляделся в поисках готовых нести его на плечах рабах, не нашел таковых, вздохнул"
чтож, до завтра)))

0

742

Халиль аль-Азиз
И вам доброго вечера..))

Роксана

/не стал на это отвечать, молча подтянув девушку за плечи повыше, приподнимая за подбородок и целуя в губы..отнюдь не мимолетно..затем, отстранившись, глядя в глаза/ Амбиций мало, дорогая..для жены нужна безоглядная верность../улыбнулся, устраивая девушку у себя под рукой, эдак уложив на груди и перебирая пальцами волосы/ Одних прелестей для этого мало..да и на любовь не претендую.
Хотя не мне сковывать ваши душевные порывы..))

Джалиль ибн Селим
Кстати..а разве помощник не снял часть тяжелой ноши с плеч?

Батисто дель Торо

У кого тут нет государственных дел *лениво* Но без хорошей куртизанки не было бы Наполеона *подмигнул*))

На деле такие есть))
Но роль оной куртизанки мне заменяет жена, за что я ей безмерно благодарен./улыбнулся в ответ/ Что впрочем не делает ее единственной жительницей моего гарема..

Мигель Рамонес
Хмм...добрый вечер??

Amin-ad-Ain
зато тебе это кажется не мешает)

0

743

Софир-Арат
И тебе доброй ночи, брат мой.)))

0

744

Халиль аль-Азиз
осторожнее, обожжешься )/погладил по волосам, зарывшись в них пальцами/

Софир-Арат
ночи) буду ждать мести)

0

745

Тахин написал(а):

зато тебе это кажется не мешает)

бох с тобой, когда мне что то могло помешать)))

0

746

Софир-Арат
До завтра.

Тахин
Что Вы знаете о моих душевныз порывах?... Не можете шутку от серьёзности отличить... - *девушка капризно поджала губки, но не долго думая перевернулась на живот, оказавшись на принце и стала нежными поцелуями покрывать его шею, уши, чуть покусывая мочку...*

0

747

Тахин

Кстати..а разве помощник не снял часть тяжелой ноши с плеч?

помощник взял всю ношу на себя, за что ему действительно благодарен)
это больше картинно было сказано)

Софир-Арат
До встречи)

0

748

Мигель Рамонес
Не грустите))

Тахин
И Вас есть жена? *обалдел*

Софир-Арат
*послал воздушный поцелуй*))

0

749

Роксана
Уши это конечно основное место *комментирует процесс*))

0

750

Роксана
А разве я говорил что я что-то о них знаю? /заломленная бровь и смех в глазах/ В моих словах видать вы увидели иной от вложенного смысл. Я лишь сказал что выбор за вами..
/а вот покусывания за ухо и поцелую и вшею были...неколько обезоруживающи, но все таки мягко отстранил прелестницу../ Роза моя..мой совет - не продолжай, так как все таки я гостиную воспринимаю более ..неприватно. /наклонился к уху/ А то ведь и добьешься чего хочешь, да ведь потом буду не рад..что не сдержался.
/и все таки понадеялся, что наложница присмиреет рядышком...либо же, учитывая пока свою неприписанность к хозяину, не смеет неволить при себе/

Amin-ad-Ain
/промолчал/
А ты у нас как всегда пользуешься популярностью...

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2