Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2

Трепа-2

Сообщений 661 страница 690 из 913

661

Azrael Farid ibn Tezer
вот точно графити на заднем дворе, только несколько в ином русле заниматься будешь......
мм.....хочешь тебе одну стенку где-нибудь в кориоре выделю и твори с ней что хочешь....

Amin-ad-Ain

/усмехнулся, закрыл глаза, открыл рот))))))/

*пожал плечами, отправляя в рот курда кусочек выпечки, останавливаясь чтобы дать переживать и затем отправляя второй в догонку к первому, когда рот снова открылся*
оголодал, бедный.......

Тахин
на счет костра.......у вас ничего съестного нет, а то вон человек голодный сидит......

и с возвращением, принц)

0

662

Софир-Арат написал(а):

"радостный, что последний не слышал о готовящемся плане"

*торжествующе прошептал на ухо Софиру* Ага, так значит план всё же будет!

Francesco Flaviano написал(а):

с того что он мой))*недовольное ворчание, поманил к себе Азраила* - малыш, мы давно не обнимались)

*печально посмотрел на принца и, сбросив с себя его руки, направился к Франческо* Солнце, здравствуй *обнял одно рукой*

0

663

Francesco Flaviano,

с того что он мой))*недовольное ворчание, поманил к себе Азраила* - малыш, мы давно не обнимались)

"недовольно" у нас уже и наложники друг другу принадлежать стали?

Azrael Farid ibn Tezer,

*немного подумав, легко дотронулся губами до щеки принца* Ну, не убьёт, так неправильно поймёт... я разобью ему сердце *тяжело вздохнул

"улыбнулся и чуть повернул голову, мягко и быстро целуя в губы"
не убьет - не посмеет... он же тебе сердце не разбивает, когда его мой старший братец вызывает к себе....

0

664

Amin-ad-Ain
Хм..я тоже с улыбкой вспоминаю тот вечер..)
Но наверное пока можно и без костра. Вижу ты тут плюшками былуешь))

Софир-Арат
Родной брат ты мой, мне слышать не надо, мне достаточно на твое поддельно невинное выражение лица поглядеть))

Роксана
Со мной, должен заметить, тоже.)
К слову, а когда же мы узреем ваш прекрасный лик? (я про аватар)

0

665

Софир-Арат написал(а):

"фыркнул - перья ив  волосах, и на диване, и в воздухе порхают, и на наложнике...."

не зашиб?))

0

666

Тахин
Я вмжу вас и уже многое могу для себя решитьо Вас... - девушка загадочно улыбнулась... - А чтод о лика... То он будет скоро...

0

667

Джалиль ибн Селим написал(а):

вот точно графити на заднем дворе, только несколько в ином русле заниматься будешь......

*недовольно* Да помню, помню я... что может быть лучше дерева? *фыркнул*

мм.....хочешь тебе одну стенку где-нибудь в кориоре выделю и твори с ней что хочешь....

Выделите, я вам такое нарисую *коварно улыбнулся, явно что-то задумав*

0

668

Azrael Farid ibn Tezer,

*торжествующе прошептал на ухо Софиру* Ага, так значит план всё же будет!

"шепотом" конечно, будет, поучаствуешь?

*печально посмотрел на принца и, сбросив с себя его руки, направился к Франческо* Солнце, здравствуй *обнял одно рукой*

"широко раскрыл глаза"
Ты меня бросаешь?

0

669

Софир-Арат написал(а):

он же тебе сердце не разбивает, когда его мой старший братец вызывает к себе....

Почему не разбивает? Разбивает. А я прощаю.

0

670

*пожал плечами, отправляя в рот курда кусочек выпечки, останавливаясь чтобы дать переживать и затем отправляя второй в догонку к первому, когда рот снова открылся*
оголодал, бедный.......

сьел пару кусочков, потом отказался и дал еще одну плюшку, чтобы не помер голожной смертью)))

Тахин написал(а):

Хм..я тоже с улыбкой вспоминаю тот вечер..)
Но наверное пока можно и без костра. Вижу ты тут плюшками былуешь))

вот и именно, что былуюсь) для полного счастья мясо нужно))) так что огонь необходим) зазжешь?)))))))

/стряхнул с себя перья, ибо не по статусу и разложил таки костерок...а что еще делать то)/

0

671

Тахин,

Родной брат ты мой, мне слышать не надо, мне достаточно на твое поддельно невинное выражение лица поглядеть))

"мягко улыбается" почему поддельное? самое что ни на есть искриннее"

Amin-ad-Ain, вроде жив "пользуясь тем, что Амин доверчиво октрыл рот плюшке, скормил ему с очередным куском несколько перышек - на закусон"

0

672

Джалиль ибн Селим

на счет костра.......у вас ничего съестного нет, а то вон человек голодный сидит......
и с возвращением, принц)

Благодарю тебя..приятно когда тебе рады.)
А кто у нас голодный?

Роксана
О, с нетерпением ждем.))

0

673

Софир-Арат написал(а):

конечно, будет, поучаствуешь?

Ну само собой *тонко улыбнулся* С кого начнём? Мы будем той ещё парочкой!

Софир-Арат написал(а):

"широко раскрыл глаза"
Ты меня бросаешь?

*происходят примерно те же терзания, что мучали Софира минуту назад - а именно, турок оглядывается то на Франческо, то на принца. Затем, видимо найдя выход, широко улыбается* Я придумал! *тащит за собой итальянца к Софиру, усаживается так, чтобы принц оказался между двумя наложниками* Вот так *гордо*

0

674

Amin-ad-Ain написал(а):

вот и именно, что былуюсь) для полного счастья мясо нужно))) так что огонь необходим) зазжешь?)))))))

/стряхнул с себя перья, ибо не по статусу и разложил таки костерок...а что еще делать то)/

Можно я буду занудой?)) а слуг позвать?)) /сам знает, что не так романтышно/

Софир-Арат
/улыбнулся и покивал, не менее искренне сделав виде что поерил))/

0

675

Софир-Арат написал(а):

вроде жив "пользуясь тем, что Амин доверчиво октрыл рот плюшке, скормил ему с очередным куском несколько перышек - на закусон"

да нифига, Джалиль бы такого надругательства не допустил, ни надо мной, ни тем более над плюшкой!))))))

0

676

может и точно это любовь...

Согласен.

по свержении тирании одной личности ?!

Эм... ты о ком, лучик?

о каких Вы планах ? и как в них может учавствовать наложник ?!.....

*тихонько шепчет* Мы с дорогим принцем собираемся немного э... разбавить скучные дворцовые будни

Вернулся мой любимый принц

О, уже новая любовь? Быстро ты...

0

677

Francesco Flaviano
И я рад тебя видеть.В гареме еще набегаешься, раз рад, то можешь идти сюда./улыбнулся и поманил рукой к себе под второй бок/ Угощать тоже буду догадайся чем)) /смех в глазах/

0

678

Тахин написал(а):

Можно я буду занудой?)) а слуг позвать?)) /сам знает, что не так романтышно/

да ладно, тогда уж лучше я сам))) /раздул огонь и дрова весело затрещами, разгораясь и наполняя комнату дымком, теплом и золотистыми бликами))/

0

679

Amin-ad-Ain
Эх..ну позанудствовать нельзя)))
/надеется, что курд недалеко расположился/

0

680

Azrael Farid ibn Tezer,

*происходят примерно те же терзания, что мучали Софира минуту назад - а именно, турок оглядывается то на Франческо, то на принца. Затем, видимо найдя выход, широко улыбается* Я придумал! *тащит за собой итальянца к Софиру, усаживается так, чтобы принц оказался между двумя наложниками* Вот так *гордо*

"Приобнял Азраила за талию и начал горячо шептать в уши, время от времени кидая на Тахина совершенно доверчивые взгляды."
Как только у нас появится та рыженькая наложница, ты будешь долго над ней работать, что убедить....

Francesco Flaviano,

*послушно прошёл вместе с Азраилом к принцу* - о каких Вы планах ? и как в них может учавствовать наложник ?!.....

Какой власти, мой милый? О чем ты? Мы в политику не вмешиваемся))

Amin-ad-Ain,

да нифига, Джалиль бы такого надругательства не допустил, ни надо мной, ни тем более над плюшкой!))))))

Фига, фига! Он в этот момент отвернулся к Тахину))))

0

681

Софир-Арат написал(а):

Приобнял Азраила за талию

*находится в противоречивых чувствах, но состояние довольно благодушно*

Софир-Арат написал(а):

Как только у нас появится та рыженькая наложница, ты будешь долго над ней работать, что убедить....

Само собой. Не сумеет - научим. Не захочет - заставим.

0

682

Тахин
Теперь Вы можете лицезреть мой лик...

0

683

Тахин написал(а):

Эх..ну позанудствовать нельзя)))
/надеется, что курд недалеко расположился/

тебе можно)))/ладно, я занудствовать не буду, так и быть -недалеко. Эх, теперь я знаю, что выманивать тебя на огонь можно из кучи тел..но не буду)))/

Софир-Арат написал(а):

не, не получается, если у меня был открыт рот, значит он меня кормил и еще никуда не отвернулся)))) так что не прокатило..или тебе так хоется накормить меня перьями? Лучшеб чем посьедобнее)))

0

684

Тахин
Всегда рады)) я точно......
ну в принципе я Амина имел в виду....но сам тоже оголодал))
*в шоке от того что прямо посреди комнаты с диванами и подушками полыхает костер*

Софир-Арат

я все успеваю замечать) *чтобы принц не ворчал, отломил и ему половину плюшки*

0

685

Amin-ad-Ain Софир-Арат

не, не получается, если у меня был открыт рот, значит он меня кормил и еще никуда не отвернулся)))) так что не прокатило..или тебе так хоется накормить меня перьями? Лучшеб чем посьедобнее)))

*Заткнул эту перепалку сунув и тому и другому по очередному куску плюшки в рот*))))

0

686

Azrael Farid ibn Tezer,

Само собой. Не сумеет - научим. Не захочет - заставим.

Главное, чтобы она прониклась поручением и влюбилась в Тахина - сама захочет помочь нам.
"Легонько куснул на мочку уха"

Francesco Flaviano
,

вот что то стали у нас разводится рыжие куртизанки... это подозрительно...

ООС: это потому что та бестия пользовалась просто невероятным успехом)

Amin-ad-Ain,

Я жажду мести.. мести.) <интересно за что))>

Джалиль ибн Селим,

я все успеваю замечать) *чтобы принц не ворчал, отломил и ему половину плюшки*

сразу заблаговоспитывался (о как)) и откусил кусочек
"жмурится на костер"

0

687

Роксана
Вах..какое чудо../пропустил пару локонов меж пальцев/ Леди, сражен.))
Хотя наверное моя инертность в плане домашнего уюта трудно сдивгаема с мертвой точки, но ваша красота завораживает.

Francesco Flaviano
Хм..надеюсь привлечь приятным обществом, а не статусом и мандаринками../протянул на руке очищенную мандаринку. Все таки любил он радовать такими простыми мелочами жизни/
А насчет пламени...я аккуратнее и бережливее./веселая улыбка с хитринкой, приобнял рукой, в котрой была мандаринка...уютно и тепло/

Amin-ad-Ain
/посмеивается, потом решил что раз магии нет, то успокоил Джалиля тем, что костер на широкой медой низкой треноге*ковры беречь надо*/
Ну пока что  я то тут...но когда и ты не далеко.греешь, костром, так сказать..
Хотя да, Тахина только на костер и выманивать..

Джалиль ибн Селим
Поверь, оно взаимно.)))
(не стукнешься ко мне в новую аську, а то старая полетела=/ )

/приказал принести столик с яствами, после чего блюдо со свининой по китайски в кисло-сладком соусе поднесли Джалилю, как и пару блюд с фруктами и чашу с щербетом,
А Амину поднесли стейк с пряностями и кофе. Рядом на подносике стояли сливки, сахар и прочие апперитивные добавки. /

0

688

Софир-Арат написал(а):

Я жажду мести.. мести.) <интересно за что))>

ага, мне тоже...ну мсти, мсти...страаашно, наверное!)))))))/смех/

0

689

Роксана
С такой ориентацией тут будет сложно *смеется*)))

Всем вечера))

0

690

Тахин

Я польщена... -Роксана улыбнулась и взялавсвои маоенькие нежные ручки негу принца. она медленно и аккуратно массировала каждый палец, ступню... движения былит то энтенсивные, то плавные и едва ощутимые, щекочушие - А насчёт вас...мы ещё посмотрим... -она хитро улыбнулась пухленькими губками

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2