Софир-Арат
Софит. Ну так они и тянулся долго. Это же инет. Тут надо просчитывать, как оно пойдет не только по игре, но и по реальному времени. У всех свой темп игры и тормозить игроков-это не дело
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2
Софир-Арат
Софит. Ну так они и тянулся долго. Это же инет. Тут надо просчитывать, как оно пойдет не только по игре, но и по реальному времени. У всех свой темп игры и тормозить игроков-это не дело
Софир-Арат
*вдоволь посмеялся* мдааа... действительно дела..
*пошел обдумывать как своего НПСа купить, чтоб не влезать в общую бойду*
И конца и края нет... все стремяться попасть на торги...
Джалиль ибн Селим, "уткнулся носом в плечо и закрыл глаза"
точно последнии. Больше ни один идиот не согласится их вести)
Саллах Ад Дин, про тормозить игроков это мне? Ну уж как получается.
Софир-Арат
и как бы мы их продавали?
Элементарно. Реакция торговца сразу на всех персов одним постом.
Халиль аль-Азиз, Когда этот мрак закончиться, Гариен тебе может лично продать НПСа. Все равно джамилю все скопом надо)
Саллах Ад Дин, ну это же торги! за них схватка должна идти, а то неинтересно. Как же - выпустили на выпас в зал стадо баранов. Господа, выходите, выбирайте по одному в порядке стройгой очереди!
Софир-Арат
Согласится. Можно распродать за один реальный день. Тех, что не купят- пусти на мясо и продавай на вес
Софир-Арат
так мне щас надо) время не ждет))
как ме тут посоветовали купить "по дешевке одного раба, в распродаже")) У вас же там тока на одной трибуне,а яна другой куплю тогда)
Софир-Арат
затем приводят Амина (я думаю, тут задумка квеста какая?). И эту новую девчонку. На торги!!! Там и принцы, и знать! А его как на рынок!!!! Да этих всех рабов за месяц поштучно выбирают и готовят!!!
не...Амина я думал в соседний зал.....там да, могут уже обычные рабы продаваться....но так чтобы никаких контактов с основным залом.....
Ну его то уведу, тебе заботиться не придется....Только исправь в посте тогда что нас не видишь.......это может быть выходом из ситуации...
А вот с новенькой..........тут не знаю......демонстративно в зал ко всем на возвышение явно не могла пройти........но что уже делать?
дотерпеть до конца и больше никогда не связываться с этим неблагодарным делом)
кстати я уже всех купил кого хотел и заплатил......кому новенькую? как организовать?
Софир-Арат
В личку глянь )
Софир-Арат
Хм... ты на форум глянь... На количество постов в день и активность игроков. И поймешь. Надо мыслить не только как перс, но и как игрок.
Ладно, что сделано- то сделано. Но если бы мне нужен был раб, я бы просто купил его у НПС своего же, чем так висеть
Джалиль ибн Селим
то есть там есть основной зал и несколько второстепенных? отличненько... *потирает руки*
Халиль аль-Азиз
то есть там есть основной зал и несколько второстепенных? отличненько... *потирает руки*
Думаю да.....пускай так будет....тогда от многих проблем избавиться можно будет.
В основном торги высшего уровня - претенденты на звание наложников ну и просто в этой сфере все что крутится....элитный товар....
А во второстепенных и на заднем дворе пускай черных рабов продают.....
Все ведь согласятся?
Халиль аль-Азиз, тогда уж придется самому отыгрывать... Ли не может раздвоиться.
Джалиль ибн Селим, а.. точно! не вижу)) класс))))) А девицу выпорем. Прилюдно) ладно, шучу)
Саллах Ад Дин, ну глянул и что? не моя идея, не мои проблемы и не моя вина)
Джалиль ибн Селим, да) за второстепенных пусть Франческо отвечает
Софир-Арат
Во второстепенных тогда как раз можно спокойно каждому отыгрывать приобретения НПСов.......без лишних проблем....пространство для всех.
И там торги каждый день идут......
Так и Франческо вмешиваться не придется......просто следить чтобы явных ляпов не было.....
полегчало?)
да не проблема отыграть) ну вы... тоже мне, нашли изза чего нервы тратить)
всем удачи и до вечера)
Софир-Арат
ну глянул и что? не моя идея, не мои проблемы и не моя вина)
Виноватых я не ищу. А вот проблемы и твои тоже. Форум загнобишь нах((
Саллах Ад Дин
*подошел и обнял сзади Саллаха* а зачем тебе принц то? *поиграл бровями, прикусил мочку его уха. затем укусил до крови*
Халиль аль-Азиз
*хотел что-то еще сказать, но.. пощупал задницу Халиля и мысли сбились*
-Хм.. мдя... о чем это я ? *смеется*
Джалиль ибн Селим, да.. ты мой спаситель. И валерьянки не надо)
Саллах Ад Дин, я?! "возмутился до глубины души" я загуболю?!!!!!
вечера всем, нытики)))))
Саллах Ад Дин
*заметил по себе, что Он начал подниматься и твердеть.. * "вот черт..."
*отпустил Саллаха, отошел*
мне кажется пора) еще раз всем, вечера)
Софир-Арат
я?! "возмутился до глубины души" я загуболю?!!!!!
Не возмущайся и не обижайся) Лучше послушай, что говорю.) Это у меня далеко не первый форум. И мастерский стаж дай бог.
Софир-Арат
рад стараться) скоро этот бардак закончится и все вздохнут свободнее....только другой уже начался)
Amin-ad-Ain
вечера всем, нытики)))))
Ну да....ласковый как всегда)
Халиль аль-Азиз
Эх... сбежал... *посмотрел вслед и улыбнулся*
Amin-ad-Ain, ну спасибо) вам того же)
Халиль аль-Азиз, до вечера))
Саллах Ад Дин, так я вроде слушаю) уж и поныть нельзя)))) мне по статусу можно)))))
а насчет мастерского статуса - сам мастером не был, а стаж игры - 3 года))) так сказать, от начал и до определенных успехов))))) этоя к тому, что все понимаю)
Джалиль ибн Селим, "заинтересовался" другой начался? о чем это вы?
Ну да....ласковый как всегда)
о да, я могу быть разным /откровенно пошло построил глазки)))))/
Софир-Арат
этоя к тому, что все понимаю)
ок) *улыбнулся*
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2