Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2

Трепа-2

Сообщений 541 страница 570 из 913

541

Сахид-паша
*рассмеялся*
к чему такие пугающие ассоциации меня, как со стеной?))

0

542

Сахид-паша
Не ушел??? ну тогда забирая все слова обратно))) вот так и верь всем на ночь глядя.......

0

543

Ян

Ян написал(а):

к чему такие пугающие ассоциации меня, как со стеной?

Я не сказал, что это ассоциация, я сказал, что в памяти всплыли строки ... а качнули память твой ник и авик, вернее стиль авика и звучание ника )))

Джалиль ибн Селим
Прекраснейший из умнейших, и ведь это не лесть сейчас, ну как я мог уйти не порадовав тебя очередным вывертом моей больной фантазии? )))

0

544

Джалиль ибн Селим
/сидит, и нагло улыбаеться на хмурое выражение Джалиля, словно пироженным диабетика дразнит и от этого улыбка только шире)))/о, кстати, пончик?)/достал пакет с вышеозначенным лакомством/ а то что то  я совсем запустил твой растущий животик, еще в сроки не уложимся)))
ответил уже)

0

545

Сахид-паша написал(а):

ну как я мог уйти не порадовав тебя очередным вывертом моей больной фантазии? )))

сообразим на троих?)))))))))

0

546

Сахид-паша
*лишь улыбнулся*
мне когда-то говорили, что у меня страсть к коротким именам, но не думаю, что это верный довод.

0

547

Сахид-паша
точно вывертом) опущу слова про лесть - скаже что не услышал.....
ну раз вы не пошли спать, то это место займу я) так и быть) не пустовать же ему?)

Amin-ad-Ain

/сидит, и нагло улыбаеться на хмурое выражение Джалиля, словно пироженным диабетика дразнит и от этого улыбка только шире)))/о, кстати, пончик?)/достал пакет с вышеозначенным лакомством/ а то что то  я совсем запустил твой растущий животик, еще в сроки не уложимся)))
ответил уже)

вспомнил таки)))) но на сегодня отращивание моего брюшка откладывается....спать, спать, спать) надеюсь до завтра не зачерствеют?)
я завтра отвечу.....или сейчас прямо на полуслове усну.....

всем доброй ночи) и как всегда:  не буяньте)

0

548

Amin-ad-Ain
Непременно )))

Ян
Я бы сказал, что длина имени тут не при чем )_)) а вот то как оно звучит ... В общем э\то уже мои глюки и мне не объяснить их толком )))

0

549

Джалиль ибн Селим
Ночи )))

0

550

Сахид-паша
и действительно, глюки... *задумчиво* Если снять маску, то вряд ли был узнаваем. *слегка улыбнулся, плотоядно облизывая губы*

0

551

от меня тоже всем доброй ночи, потопал я))) сон-это заразно)))

Сахид-паша
замечательных снов )))

Джалиль ибн Селим
не зачерствеют, не надейся)))))

Ян
и всетаки они существуют!)))
и стоит так упорствовать то ....?)))

/ушел)))/

0

552

Amin-ad-Ain
ночи.)

0

553

*вытянулась на подушках, наконец заглянув сюда*
- и тишина...

0

554

Могу пошуметь *учтивый поклон*))

0

555

*сев на колени чуть кивнула в знак приветствия* - пошумите, это будет весьма занимательно))

0

556

хахаха.. это было весьма интересно и потрясающе чудесно))) что ж, спокойной ночи)

0

557

*разлегся посреди комнаты на ковре полупьяный в развратной позе, разведя ноги*
хорошооооооо))))

0

558

Кадиш
Собственно расчет был именно на эту реакцию))))) причем аль Азизу было еще лучше)))

0

559

Нда... во флудилке меня еще не было...

Батисто дель Торо
Здраствуй, брат испанец))

0

560

Батисто дель Торо
вы про "хорошооооооо" или я что-то пропустила ужасно интересное?=)))))

0

561

вечера, правоверные дети шайтана. Опять флуд молчит?

0

562

Лис!!! Ты без аси???

0

563

Я. Сейча . Кого-нибдуь. Убью. Я. Больше. Не. Могу. Эти. Торги. Сведут. Меня. С ума. Ужасно.

0

564

Софир-Арат
кстат, че там? *все ни как не зайдет а надо бы....

0

565

Софир-Арат
Валерьянки? эх..не поможет уже)
Может у Саллаха что покрепче есть)))
*понимающе взглянул на принца*
немного уже осталось.......чуть-чуть еще потерпеть.......

0

566

Халиль аль-Азиз.Там.. там.. трам...
Сначала мы не могли начать, потом незапланированное колличество рабов стало из воздуха появляться возле некой занавеси. Ивсех их!!!! по их собственным словам стали водить по залу!! Рабов по одному продают!!!!
Потом все они (эта громадная кошмарная толпа) спрятались с тени той же несчасной занавеси.
Всех, естественно, обрядили в ошейники (это да) и дергали за них до одушения!!!! Какое удушение? Рабы- товар, какой идиот-стражник будет портить товар? Да их на руках должны выносить в зал!!!!

0

567

Да с этими торгами форум сдохнет. Все висят начисто.  Надо было выставлять всех сразу, а не по одному.

0

568

Джалиль ибн Селим, "начинает биться головой об стену" потом каждый! именно КАЖДЫЙ из пришедших не забыл напистаь о том, как долго тянуться торги!!! Как это ужасно и мучительно!!!!!! Какие кошмарные рабы и как мало за них просят.... ооо ....ааа......

0

569

Саллах Ад Дин, и как бы мы их продавали?

А затем их стало все больше и больше!! Я получил претензии, что, видите ли, меня не бывает ночью, и народ вынужден ждать!!!!

"Не сбивается с пути, чтоб уж разом все выложить"
затем приводят Амина (я думаю, тут задумка квеста какая?). И эту новую девчонку. На торги!!! Там и принцы, и знать! А его как на рынок!!!! Да этих всех рабов за месяц поштучно выбирают и готовят!!!

0

570

Софир-Арат
*успокаивающе обнял, поглаживая по голове* мда....тяжела жизнь...
Это были первые и явно последние торги))))) всем хватило)))
не надо.....я не писал про мучительно) все на уровне)

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2