Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2

Трепа-2

Сообщений 361 страница 390 из 913

361

Amin-ad-Ain
*фыркнул, затем все же улыбнулся, но уже удивленно*
А кто сказал, что визирю обязательно знать о встрече?))) Притом,  я заручился его разрешением в своем общении.))

Джалиль ибн Селим
желания в чем? *невинным тоном*))

0

362

Джалиль ибн Селим написал(а):

я????? *ошалело думает о чем же значит мог думать курд*

о госпади.....))))))))

поддался....
ну подумаешь....может погреться решил...за грелку как раз сойдешь......
*думает как бы пойютнее устроиться в руках*

ну это просто подло, а где призыва на помощь, попытки вырваться и животный ужас в глазах?))))))/сел на пол, на подушки, усадив Джалиля перед собой спиной к груди и продолжая крепко обнимать держать))/

они сначала думают о чем попало. А потом в перевозбужденном состоянии по гарему шастают............

/смех.....!!!!!!))))))))))))))))))))/

0

363

Kisave написал(а):

*фыркнул, затем все же улыбнулся, но уже удивленно*
А кто сказал, что визирю обязательно знать о встрече?))) Притом,  я заручился его разрешением в своем общении.))

мм...я это запомню...уж поверь)))

0

364

Amin-ad-Ain
*поверил, глядя с интересом на кучу-малу, которая возникла при появлении Камэ*))

0

365

Камэ

Ой, няня! - кинулся к Джалиль. - а я уже соскучился. - пробегая мимо Сантино улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Повис на шее Джалиль

ой....*согнулся от неожиданной тяжести, благо уже сидел* Доброго вечера, дите) странно сегодня без сладкого)))

Amin-ad-Ain
а у нас третий))))

о госпади.....))))))))

ты же вроде не христианин??

ну это просто подло, а где призыва на помощь, попытки вырваться и животный ужас в глазах?))))))/сел на пол, на подушки, усадив Джалиля перед собой спиной к груди и продолжая крепко обнимать держать))/

ну не все же тебе своими поступками огорошивать?))))
Да и не по чину мне как девочке-наложнице визжать......я же знаю что ты све равно пальцем не тронешь - сознавался уже. Вот нагло и пользуюсь ситуацией)))))))
*с довольной ухмылкой*

0

366

няня Джалиль..../умер второй раз подряд...)))/

0

367

Kisave
что то про желания тела и души))))
*память вроде не подводит*

0

368

Amin-ad-Ain

няня Джалиль..../умер второй раз подряд...)))/

чего тебе не нравится? нужно же кому то за ребетенком присматривать?????? а то еще нарвется на кого-нибудь?))))

0

369

Джалиль ибн Селим
хмм...*подзадумался*..нет, там было вроде того, что я не умею правильно желать. Кажется так, да.))) Но куда уж мне учиться, коль извелось "рыбы в озере"?)))

0

370

а у нас третий))))

дорогая, а может нам еще рано заводитьребенка?)))))))

ты же вроде не христианин??

как и не не приверженец любой другой веры, так что однофигственно)

ну не все же тебе своими поступками огорошивать?))))
Да и не по чину мне как девочке-наложнице визжать......я же знаю что ты све равно пальцем не тронешь - сознавался уже. Вот нагло и пользуюсь ситуацией)))))))
*с довольной ухмылкой*

Твоему коварству нет предела /слегка развернул к себе, прижавшись губами к уху чуть ли не до касания/ а если я врал? а если не пальцами? /по ощущению тепла совсем близко к коже))/

0

371

чего тебе не нравится? нужно же кому то за ребетенком присматривать?????? а то еще нарвется на кого-нибудь?))))

ты извини, но приходит стойкая ассоциация с......отпущения форума)) и гарем тебе и принцесс тебе и детей тебе)))))

0

372

доброго времени суток всем

0

373

Haomaru
И Вам не хворать, господин воин.))

Отредактировано Kisave (2007-05-02 22:39:02)

0

374

Haomaru
привет)

0

375

Kisave
хмм...*подзадумался*..нет, там было вроде того, что я не умею правильно желать. Кажется так, да.))) Но куда уж мне учиться, коль извелось "рыбы в озере"?)))

Код:

желать можно и мысленно. И та мысль как раз подтверждала что желания определенного рода у тебя появились) пускай и не осознанные)))) а "рыба"........скоро прибудет рыба)

Amin-ad-Ain

дорогая, а может нам еще рано заводитьребенка?)))))))

*убил взглядом*))))))))))

однофигственно)

*пять минут переваривал слово* У визиря заразился?

Твоему коварству нет предела /слегка развернул к себе, прижавшись губами к уху чуть ли не до касания/ а если я врал? а если не пальцами? /по ощущению тепла совсем близко к коже))/

не врал. и предфдущая подпись это подтверждала) и вообще не крутись, я греюсь.....зря чтоли два дня ждал?????*как ни в чем не бывало развернулся обратно, усаживая рядом ребенка* тут вообще дети... *капает на совесть*

0

376

Джалиль ибн Селим
Не пугайте и не интригуйте! *строгим, слегка насмешливым тоном*)))Я от рыбы безума. *смеется*

0

377

Amin-ad-Ain
а по сути всеобщая няня......разве только пустышки чтобы не капризничали не раздаю....

Haomaru
вечера доброго)
у меня когда-нибудь отобразится новый авик?)))

0

378

Джалиль ибн Селим
все еще не отобразился?

0

379

Kisave
кто тут пугает?))))) тон был вроде многообещающим) и вообще - народу много - найдете)

0

380

Haomaru
Нет))) по ходу я так один и буду постоянно на обнаженку смотреть)))

0

381

пять минут переваривал слово* У визиря заразился?

а что. визирь а туда же. в словоблудство?..хотя о ком я спрашиваю...))))

не врал. и предфдущая подпись это подтверждала) и вообще не крутись, я греюсь.....зря чтоли два дня ждал?????*как ни в чем не бывало развернулся обратно, усаживая рядом ребенка* тут вообще дети... *капает на совесть*

скорее капаешь на терпение, притом успешно...../это я о детях, ничего личного, но..../ /легко и скорее неощутимо поцеловал в макушку и отпустил забавляться с ребенком, хотя все ще остался сидеть рядом/

0

382

Джалиль ибн Селим
охо-хо.)

0

383

Джалиль ибн Селим
у тебя отображение картинок включено?

0

384

Amin-ad-Ain

а что. визирь а туда же. в словоблудство?..хотя о ком я спрашиваю...))))

угу.....только теперь твою ориентацию заметил........

скорее капаешь на терпение, притом успешно...../это я о детях, ничего личного, но..../ /легко и скорее неощутимо поцеловал в макушку и отпустил забавляться с ребенком, хотя все ще остался сидеть рядом/

ну да....есть такая способность) вполне осознанная) *усмешка переросла просто в улыбку, кивнул, в очередной раз подтверждая свои мысли*
А ребетенок уснул похоже........

Kisave
хо-хо???? *наблюдает за реакцией*

Haomaru
Выключено. И когда все же начинаю просматривать отдельно взятую картинку - обнаженка. Думаешь из за настройки?

0

385

Джалиль ибн Селим
именно.)

0

386

угу.....только теперь твою ориентацию заметил........

не страшно, я ее только поставил...)))

ну да....есть такая способность) вполне осознанная) *усмешка переросла просто в улыбку, кивнул, в очередной раз подтверждая свои мысли*
А ребетенок уснул похоже........

/смотрит за наслаждением на лице Джалиля /все же перевернуся удобнее, не в спину же смотреть/ от сознания собственой правоты..вот, и его удовлетворил, хехе)))))))/

Haomaru
хммм.....вот и снова встретились, как тесен мир))

0

387

хммм.....вот и снова встретились, как тесен мир))

даже не представляешь на сколько.)

0

388

Kisave
*заинтриговался окончательно*

Amin-ad-Ain

не страшно, я ее только поставил...)))

хм....слава богу....а то уже испугался что совсем слепой стал, раз ничего вокруг не замечаю

/смотрит за наслаждением на лице Джалиля /все же перевернуся удобнее, не в спину же смотреть/ от сознания собственой правоты..вот, и его удовлетворил, хехе)))))))/

*легонько пихнул локтем в бок, чтобы согнать с лица курда эту ухмылочку* разулыбаляся тут........разхихикался....... *ворчит*

0

389

Kisave
а знаешь, уже не представляю, но уже и не удивляюсь)))

0

390

Джалиль ибн Селим
*доволен собой*))

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2