Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2

Трепа-2

Сообщений 331 страница 360 из 913

331

Иман Сани Аль-Ахир написал(а):

а откуда тебе знать? *бухчит*
приписал же, что торг уместен, возможны варианты...

посмотрел на наличае вещей и оружия...торг, говоришь..../посмотрел на тело...собственно, единственное, что есть...))))/

0

332

Джалиль ибн Селим
/цапнул за плече и довольно крепко прижал к себе, възерошив волосы/ это чтоб не думалось)))/отпустил/ А чем новая не нравиться..люблю перемены)))

0

333

Amin-ad-Ain написал(а):

посмотрел на наличае вещей и оружия...торг, говоришь..../посмотрел на тело...собственно, единственное, что есть...))))/

забыл одежку написать =Р
а у вас тока и мысле все про ниже пояса))))))

0

334

забыл одежку написать =Р
а у вас тока и мысле все про ниже пояса))))))

считай забыл одеть...оч мило))))

почему же только ниже, я не ограничен в фантазиях территориально)))

0

335

Amin-ad-Ain написал(а):

почему же только ниже, я не ограничен в фантазиях территориально)))

*самозастрелился из арбалета*

0

336

Amin-ad-Ain

/цапнул за плече и довольно крепко прижал к себе, възерошив волосы/ это чтоб не думалось)))/отпустил/ А чем новая не нравиться..люблю перемены)))

*улыбнулся, поправляя собственную прическу и отомстив тем же - растрепав курду волосы, на всякий случай спрятался за вором* а то ты не особо любишь когда к твоим волосам прикасаются)
а никто не спорит против перемен) просто наблюдение.....где то нагулялся, вернулся - и такие подписи пошли)

0

337

*самозастрелился из арбалета*

случайно попал под правую лопатку два раза?))))

0

338

Santino de' Re

знаю)) очень хорошо, но как видете пока я с головой и язычком)

*офигел* это что я пропустил????

0

339

Amin-ad-Ain написал(а):

случайно попал под правую лопатку два раза?))))

не "случайно", а "специально" - долго целился

0

340

Santino de' Re
Это не твоя заслуга, красивый мальчик. Это моя недоработка. Времени не хватает

0

341

Santino de' Re
а....*успокоился* ну про это знаю.........аж от сердца отлегло....
любит он маскироваться.......

0

342

Джалиль ибн Селим
нашел от кого прятаться /смех..чуть хищно пригнулся и пошел в обход, типа на охоте)))/
кстати против волос ничего не имею, я против ленточек))))))

а подписи....оно никак не связано /по наблюдениям с высоты прожитого...)))/ , под настроение подошло))

0

343

не "случайно", а "специально" - долго целился

неужели лучше застрелиться, чем со мной рядом находиться?))))

Santino de' Re написал(а):

он одевается как евнух

это....как?))))

0

344

Santino de' Re

*усмехнулся* Приходи в гости) А оазис) 
Только когда я там буду. А то там скоро пироги , млять печь начнут.

0

345

Amin-ad-Ain

нашел от кого прятаться /смех..чуть хищно пригнулся и пошел в обход, типа на охоте)))/
кстати против волос ничего не имею, я против ленточек))))))

а подписи....оно никак не связано /по наблюдениям с высоты прожитого...)))/ , под настроение подошло))

Ну хоть какое то развлечение - подвижные игры)))) *прикрывается Иманом, разворачивая его по траектории движении курда*
про волосы учту) значит полная воля рукам)
хм....тебе не связано....а у меня мысли лишние в голову закрались......... ну значит будем по подписям по настроению твоему ориентироваться)

0

346

Santino de' Re

/вспоминает что они там носят/ - ну.. наверное халат со специальной нашивкой

да нет у нас униформы))))) нормальная одежда....как хотим так и одеваемся.....мне вот тоже интересно как они под евнухов косить будут)

0

347

Santino de' Re

совсем мирно стало, ни кровавых поединков, ни жертвоприношений)

Да не говори. (

0

348

вспоминает что они там носят/ - ну.. наверное халат со специальной нашивкой

скорее уж со специальной утяжкой))

Джалиль ибн Селим написал(а):

Ну хоть какое то развлечение - подвижные игры)))) *прикрывается Иманом, разворачивая его по траектории движении курда*
про волосы учту) значит полная воля рукам)
хм....тебе не связано....а у меня мысли лишние в голову закрались......... ну значит будем по подписям по настроению твоему ориентироваться)

/с резким выпадом цапнул за полу халата /или что там на мистере старшем смотрителе и резко дернул на себя, вытаскивая из укрытия/ и как ты думаешь, с таким настроением столило со мной в кошки-мышки играть?))))

0

349

Amin-ad-Ain

скорее уж со специальной утяжкой))

что?? ни халатов, ни утяжек, затяжек, особенно подтяжек не ношу....утихомирьте воображение)))

/с резким выпадом цапнул за полу халата /или что там на мистере старшем смотрителе и резко дернул на себя, вытаскивая из укрытия/ и как ты думаешь, с таким настроением столило со мной в кошки-мышки играть?))))

*поперхнулся от слова "мистер"*
тогда уж кошки-кошки.........*вывернулся, просколзнув под руками и подсунул вместо себя снова вора*
я не виноват что соскучился)

0

350

.утихомирьте воображение)))

мое-нереально))) воображение переключилось с абстрактного образа на вполне конкретный.......ЧЕрт! извини....)))))

*поперхнулся от слова "мистер"*
тогда уж кошки-кошки.........*вывернулся, просколзнув под руками и подсунул вместо себя снова вора*
я не виноват что соскучился)

тогда и меня винитьне будешь))))) /развернул полусознательного подстреленного вора от себя и на диван до тех пор, пока не очнется и , собствео, преград из тел не осталось/ Ай, яй яй, как же нехорошо отдавать других на растерзание....!/обманчиво медленно сделал первый шаг..а потом просто рванул с места с явным намерением схватить и скорее всего на полном ходу, благо убежать в замкнутом пространстве проблематично, а низкие столики и диванчики-никакая преграда)))/

0

351

Джалиль ибн Селим
Да, так, просто вспомнилось.)) *это заторможенный ответ на вопрос раннее*))

Всех приветствую. О чем думы думаем?)

0

352

Kisaveпривет) а эта мордашка куда лучше)))

0

353

Amin-ad-Ain
благодарю.)))

0

354

Kisave
незато, видел бы раньше, познакомился бы поближе))))

- а кошки-собачки ?...

какие еще паринги приходят в голову?)) хотя кошки-собачки это уже противоестественно, а вот СДжалиль правильно назвал...эммм....веселые старты)))

0

355

Amin-ad-Ain

мое-нереально))) воображение переключилось с абстрактного образа на вполне конкретный.......ЧЕрт! извини....)))))

может еще какие идеи подкинуть? будем развивать твое воображение дальше)

тогда и меня винитьне будешь))))) /развернул полусознательного подстреленного вора от себя и на диван до тех пор, пока не очнется и , собствео, преград из тел не осталось/ Ай, яй яй, как же нехорошо отдавать других на растерзание....!/обманчиво медленно сделал первый шаг..а потом просто рванул с места с явным намерением схватить и скорее всего на полном ходу, благо убежать в замкнутом пространстве проблематично, а низкие столики и диванчики-никакая преграда)))/

как не осталось преград из тел? тут еще куча кого подсунуть можно) и главное чтобы собственная шкура была цела? разве нет?)
ах да......столики....... *думает если ощитиниться столиком в определенный момент - успеет среагировать или нет? или если в последнее мгновение пригнуться - полетит кувырком вон на тот диванчик???*

Santino de' Re
не надо собачек) кошками обойдемся)

Kisave

Да, так, просто вспомнилось.)) *это заторможенный ответ на вопрос раннее*))

вспомнилось право первой ночи????
мда....ну и мысли бродят в головках у наших наложников......

0

356

Santino de' Re
почему это? *изумился, медленно направляясь к парню, приобнимая его и коротко целуя в губы, прежде чем занять обычное место на полу в подушках*)

Джалиль ибн Селим
Нужно же знать к чему быть готовым. ;)

Amin-ad-Ain
*рассмеялся*
Что же мешает сейчас познакомиться? *многозначительно поиграл бровями*)))))

0

357

может еще какие идеи подкинуть? будем развивать твое воображение дальше)

а ты ненасытный какой!)))

как не осталось преград из тел? тут еще куча кого подсунуть можно) и главное чтобы собственная шкура была цела? разве нет?)
ах да......столики....... *думает если ощитиниться столиком в определенный момент - успеет среагировать или нет? или если в последнее мгновение пригнуться - полетит кувырком вон на тот диванчик???*

поймал тебя как раз в процессе размышлений, потому что на них ты потратил все отпущенные доли секунды))))

вспомнилось право первой ночи????
мда....ну и мысли бродят в головках у наших наложников......

ну для наложников чем мысли то плохи?)

0

358

Kisave написал(а):

*рассмеялся*
Что же мешает сейчас познакомиться? *многозначительно поиграл бровями*)))))

э нет, теперь ты собственность визиря, а мне моя голова еще пригодится))))/многозначительно потер шею)))/

0

359

Kisave

Нужно же знать к чему быть готовым.

или это ты практикуешь так свои желания? Хозяин вроде просил....нет?))))

Amin-ad-Ain

а ты ненасытный какой!)))

я????? *ошалело думает о чем же значит мог думать курд*
ну да.....кушаю много.....*с самым невозмутимым видом*

поймал тебя как раз в процессе размышлений, потому что на них ты потратил все отпущенные доли секунды))))

поддался....
ну подумаешь....может погреться решил...за грелку как раз сойдешь......
*думает как бы пойютнее устроиться в руках*

ну для наложников чем мысли то плохи?)

они сначала думают о чем попало. А потом в перевозбужденном состоянии по гарему шастают............

0

360

Выползает из своего угла, заспанный и растрепанный.
- Ой, няня! - кинулся к Джалиль. - а я уже соскучился. - пробегая мимо Сантино улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Повис на шее Джалиль.

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2