а откуда тебе знать? *бухчит*
приписал же, что торг уместен, возможны варианты...
посмотрел на наличае вещей и оружия...торг, говоришь..../посмотрел на тело...собственно, единственное, что есть...))))/
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2
а откуда тебе знать? *бухчит*
приписал же, что торг уместен, возможны варианты...
посмотрел на наличае вещей и оружия...торг, говоришь..../посмотрел на тело...собственно, единственное, что есть...))))/
Джалиль ибн Селим
/цапнул за плече и довольно крепко прижал к себе, възерошив волосы/ это чтоб не думалось)))/отпустил/ А чем новая не нравиться..люблю перемены)))
забыл одежку написать =Р
а у вас тока и мысле все про ниже пояса))))))
забыл одежку написать =Р
а у вас тока и мысле все про ниже пояса))))))
считай забыл одеть...оч мило))))
почему же только ниже, я не ограничен в фантазиях территориально)))
почему же только ниже, я не ограничен в фантазиях территориально)))
*самозастрелился из арбалета*
Amin-ad-Ain
/цапнул за плече и довольно крепко прижал к себе, възерошив волосы/ это чтоб не думалось)))/отпустил/ А чем новая не нравиться..люблю перемены)))
*улыбнулся, поправляя собственную прическу и отомстив тем же - растрепав курду волосы, на всякий случай спрятался за вором* а то ты не особо любишь когда к твоим волосам прикасаются)
а никто не спорит против перемен) просто наблюдение.....где то нагулялся, вернулся - и такие подписи пошли)
*самозастрелился из арбалета*
случайно попал под правую лопатку два раза?))))
Santino de' Re
знаю)) очень хорошо, но как видете пока я с головой и язычком)
*офигел* это что я пропустил????
случайно попал под правую лопатку два раза?))))
не "случайно", а "специально" - долго целился
Santino de' Re
Это не твоя заслуга, красивый мальчик. Это моя недоработка. Времени не хватает
Santino de' Re
а....*успокоился* ну про это знаю.........аж от сердца отлегло....
любит он маскироваться.......
Джалиль ибн Селим
нашел от кого прятаться /смех..чуть хищно пригнулся и пошел в обход, типа на охоте)))/кстати против волос ничего не имею, я против ленточек))))))
а подписи....оно никак не связано /по наблюдениям с высоты прожитого...)))/ , под настроение подошло))
не "случайно", а "специально" - долго целился
неужели лучше застрелиться, чем со мной рядом находиться?))))
он одевается как евнух
это....как?))))
Santino de' Re
*усмехнулся* Приходи в гости) А оазис)
Только когда я там буду. А то там скоро пироги , млять печь начнут.
Amin-ad-Ain
нашел от кого прятаться /смех..чуть хищно пригнулся и пошел в обход, типа на охоте)))/
кстати против волос ничего не имею, я против ленточек))))))а подписи....оно никак не связано /по наблюдениям с высоты прожитого...)))/ , под настроение подошло))
Ну хоть какое то развлечение - подвижные игры)))) *прикрывается Иманом, разворачивая его по траектории движении курда*
про волосы учту) значит полная воля рукам)
хм....тебе не связано....а у меня мысли лишние в голову закрались......... ну значит будем по подписям по настроению твоему ориентироваться)
Santino de' Re
/вспоминает что они там носят/ - ну.. наверное халат со специальной нашивкой
да нет у нас униформы))))) нормальная одежда....как хотим так и одеваемся.....мне вот тоже интересно как они под евнухов косить будут)
Santino de' Re
совсем мирно стало, ни кровавых поединков, ни жертвоприношений)
Да не говори. (
вспоминает что они там носят/ - ну.. наверное халат со специальной нашивкой
скорее уж со специальной утяжкой))
Ну хоть какое то развлечение - подвижные игры)))) *прикрывается Иманом, разворачивая его по траектории движении курда*
про волосы учту) значит полная воля рукам)
хм....тебе не связано....а у меня мысли лишние в голову закрались......... ну значит будем по подписям по настроению твоему ориентироваться)
/с резким выпадом цапнул за полу халата /или что там на мистере старшем смотрителе и резко дернул на себя, вытаскивая из укрытия/ и как ты думаешь, с таким настроением столило со мной в кошки-мышки играть?))))
Amin-ad-Ain
скорее уж со специальной утяжкой))
что?? ни халатов, ни утяжек, затяжек, особенно подтяжек не ношу....утихомирьте воображение)))
/с резким выпадом цапнул за полу халата /или что там на мистере старшем смотрителе и резко дернул на себя, вытаскивая из укрытия/ и как ты думаешь, с таким настроением столило со мной в кошки-мышки играть?))))
*поперхнулся от слова "мистер"*
тогда уж кошки-кошки.........*вывернулся, просколзнув под руками и подсунул вместо себя снова вора*я не виноват что соскучился)
.утихомирьте воображение)))
мое-нереально))) воображение переключилось с абстрактного образа на вполне конкретный.......ЧЕрт! извини....)))))
*поперхнулся от слова "мистер"*
тогда уж кошки-кошки.........*вывернулся, просколзнув под руками и подсунул вместо себя снова вора*
я не виноват что соскучился)
тогда и меня винитьне будешь))))) /развернул полусознательного подстреленного вора от себя и на диван до тех пор, пока не очнется и , собствео, преград из тел не осталось/ Ай, яй яй, как же нехорошо отдавать других на растерзание....!/обманчиво медленно сделал первый шаг..а потом просто рванул с места с явным намерением схватить и скорее всего на полном ходу, благо убежать в замкнутом пространстве проблематично, а низкие столики и диванчики-никакая преграда)))/
Джалиль ибн Селим
Да, так, просто вспомнилось.)) *это заторможенный ответ на вопрос раннее*))
Всех приветствую. О чем думы думаем?)
Kisaveпривет) а эта мордашка куда лучше)))
Amin-ad-Ain
благодарю.)))
Kisave
незато, видел бы раньше, познакомился бы поближе))))
- а кошки-собачки ?...
какие еще паринги приходят в голову?)) хотя кошки-собачки это уже противоестественно, а вот СДжалиль правильно назвал...эммм....веселые старты)))
Amin-ad-Ain
мое-нереально))) воображение переключилось с абстрактного образа на вполне конкретный.......ЧЕрт! извини....)))))
может еще какие идеи подкинуть? будем развивать твое воображение дальше)
тогда и меня винитьне будешь))))) /развернул полусознательного подстреленного вора от себя и на диван до тех пор, пока не очнется и , собствео, преград из тел не осталось/ Ай, яй яй, как же нехорошо отдавать других на растерзание....!/обманчиво медленно сделал первый шаг..а потом просто рванул с места с явным намерением схватить и скорее всего на полном ходу, благо убежать в замкнутом пространстве проблематично, а низкие столики и диванчики-никакая преграда)))/
как не осталось преград из тел? тут еще куча кого подсунуть можно) и главное чтобы собственная шкура была цела? разве нет?)
ах да......столики....... *думает если ощитиниться столиком в определенный момент - успеет среагировать или нет? или если в последнее мгновение пригнуться - полетит кувырком вон на тот диванчик???*
Santino de' Re
не надо собачек) кошками обойдемся)
Kisave
Да, так, просто вспомнилось.)) *это заторможенный ответ на вопрос раннее*))
вспомнилось право первой ночи????мда....ну и мысли бродят в головках у наших наложников......
Santino de' Re
почему это? *изумился, медленно направляясь к парню, приобнимая его и коротко целуя в губы, прежде чем занять обычное место на полу в подушках*)
Джалиль ибн Селим
Нужно же знать к чему быть готовым.
Amin-ad-Ain
*рассмеялся*
Что же мешает сейчас познакомиться? *многозначительно поиграл бровями*)))))
может еще какие идеи подкинуть? будем развивать твое воображение дальше)
а ты ненасытный какой!)))
как не осталось преград из тел? тут еще куча кого подсунуть можно) и главное чтобы собственная шкура была цела? разве нет?)
ах да......столики....... *думает если ощитиниться столиком в определенный момент - успеет среагировать или нет? или если в последнее мгновение пригнуться - полетит кувырком вон на тот диванчик???*
поймал тебя как раз в процессе размышлений, потому что на них ты потратил все отпущенные доли секунды))))
вспомнилось право первой ночи????
мда....ну и мысли бродят в головках у наших наложников......
ну для наложников чем мысли то плохи?)
*рассмеялся*
Что же мешает сейчас познакомиться? *многозначительно поиграл бровями*)))))
э нет, теперь ты собственность визиря, а мне моя голова еще пригодится))))/многозначительно потер шею)))/
Kisave
Нужно же знать к чему быть готовым.
или это ты практикуешь так свои желания? Хозяин вроде просил....нет?))))
Amin-ad-Ain
а ты ненасытный какой!)))
я????? *ошалело думает о чем же значит мог думать курд*
ну да.....кушаю много.....*с самым невозмутимым видом*
поймал тебя как раз в процессе размышлений, потому что на них ты потратил все отпущенные доли секунды))))
поддался....
ну подумаешь....может погреться решил...за грелку как раз сойдешь......*думает как бы пойютнее устроиться в руках*
ну для наложников чем мысли то плохи?)
они сначала думают о чем попало. А потом в перевозбужденном состоянии по гарему шастают............
Выползает из своего угла, заспанный и растрепанный.
- Ой, няня! - кинулся к Джалиль. - а я уже соскучился. - пробегая мимо Сантино улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Повис на шее Джалиль.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-2