Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .Флуд.

.Флуд.

Сообщений 181 страница 210 из 579

181

Хаус
Обязательно запишу в список обид, что шевелиться мне теперь тоже нельзя *ворчит, вспоминая, что ещё наложено табу на злость и фырканье*

Отредактировано Самир ибн Кадир (2007-12-14 21:24:53)

0

182

Самир ибн Кадир
"глаза шестигранником" а вы уже список обид успели завести?
"на всякий случай поцеловал его высочество в уголок губ"

0

183

Хаус
что за взор? *хохотнул* Да, у меня специальный список обид есть *злорадно* Всех, всех туда записываю... так что бойтесь, неверные!

Хаус написал(а):

"на всякий случай поцеловал его высочество в уголок губ"

Ты - моя персональная таблетка от злости и депрессии *довольно*

0

184

Самир ибн Кадир
ахм. "слабо улыбнулся"

0

185

Хаус
Фи, что за улыбка? А где волны позитива, мм?

0

186

Самир ибн Кадир
У меня легкий недоперепой..."положил голову на плечо принца"

0

187

"В пространство"
- И меня эти люди еще смели упрекать за начальника стражи. Конечно, чужой телохранитель лучше.
"Устраивается в поставленном на пол кресле с кубком вина"

0

188

Хаус написал(а):

У меня легкий недоперепой...

*хохотнул*
Софир
*скучающе взглянул на брата* Да, чужой телохранитель лучше

0

189

аххрр...стоило уйти на пару дней и в результатий пустынный флуд, все по разползлись по коридорам...тааак. "недовольно протянул"
Специально для его высочества принца Самира.
Не будете отписывать посты - я буду очень недовольным.

0

190

Хаус
*буркнул со своего места* стоило уйти на пару дней и сразу появляются недовольные! *прищурился*

0

191

Самир ибн Кадир
"сел на подлокотник кресла принца" Ну не такие уж и не довольные,скорее те, кому не хватает вашего внимания.

0

192

вечера...

0

193

добрый вечер

0

194

Нитара
как дела, красавица?

0

195

Вечер. Вернулся. "устроился в комнате"

0

196

Хаус
Рад твоему возвращению *тихо откликнулся со своего места*

0

197

Вечер. "довольным взглядом окинул комнату и....на подушки"

0

198

*окинул взглядом пустующие помещение* Я смотрю, здесь снова глухо. Все как повымерли. Тишина, безлюдие, покой. Притсвую тебя, случайный одинокий путник, коли решишься вдруг заглянуть в сей холодный, пустующий склеп)).

0

199

добрый день.только стоило мне уйти в другую игру,так и все разбежались.хмм

0

200

День добрый, красавица). Ещё бы не разбежались, Вы наш талисман)). Кстати, я по вам уже соскучился).

0

201

здраствуйте мой милый Аббас.просто я там,где меня любят.воть

0

202

Ну, здесь вас тоже любят, вот)).

0

203

угу.особено нуций.гг
а там*вдруг девушка вспомнила как получила хорошенький удар от тамплиера у себя в игре.*

0

204

Нитара Ну, нуций Вас тоже любит...По своему))).

Нитара написал(а):

а там*вдруг девушка вспомнила как получила хорошенький удар от тамплиера у себя в игре.*

*сочувствуюше* Ничего, я уверен, Вы непременно справитесь))).

0

205

конечно справлюсь.яж хашашин.

0

206

Нитара написал(а):

яж хашашин

:O А по русски...в смысле, по персицки :D ? И, да, я ни секунды в Вас не сомневался))).

0

207

хашашин,наёмный убийца,асассин.воть кто.

0

208

а хде все? "устроился на подушках и закурил сигарету" ахм, надеюсь Колумб уже открыл Америку...

0

209

Т.е. тут пусто и енто все равно никто не читает...итак шедевры "отечественной" лит-ры и плоды постсоветского образования...
1. Имя (полное имя, а также сокращенный вариант. Помните, что персидские имена состояли из многих составляющих. Правила составления имен смотреть здесь, список имен здесь)
Ион Милка Фортуна - без комментов, разве что ТИПИЧНО персидское имя. Прям каждого второго.
2. Возраст 19. Агась, в бой идут одни старики.
3. Пол
мужской
Да ну? А чем докажите?
4. Национальность
перс -РЕАЛИ???
5. Внешность (подробное описание внешности, не менее 3-х строк. разрешается вставить до 1-2 картинки)
Ион имеет очень необычную внешность, особенно для восточной  страны. Ночной кошмар любой страны. имхо.
Его кожа, волосы, ресницы, брови белее снега. - альбинос Кожа тонкая и нежная, но на ней нет того розоватого оттенка как у светловолосых людей. - не понял, а где обещанный мужик?Глаза красные, кажущиеся демоническими, но это всего лишь из-за его редкой довольно таки болезни- альбинизма. АААА!!! Это уже целый вампы...хы...хелп!! Во имя Господа нашего изгоняю я нечисть немертвую...тьфу...это из другой оперы.
Он неплохо сложен, худой, невысокий. - еще один некормленный, пора бы уже ввести в рацион дестких садов манную кашу.
Лицо его имеет правильные черты, но некоторые из-за болезни, его бояться.- че серьезно? вот варвары "покачал головой"- Необычная внешность некоторых отталкивает. Хотя не всех. Те, кто уже пресытился обычными людьми - вот в данном контексте енто как понимать?, тем кто любит экзотику, мальчик как раз то, что нужно. - фигасе, а понял этот клиент к прынцу Алишеру, не так бы и написал сразу..

0

210

Ну да, злюка  я сегодня, так просто не отцеплюсь.
Оправдание- тоска перманентная, клятвенно своему принцу Еве тосковать обещался.

6. Особенности (особые приметы или другие особенности)
Альбинизм(самая яркая примета). да-да мы уже заметили. Призрак графффской усадьбы...хех.
Холодность. - не понял юмора, морозильная камера для овощей?
Вегетарианство - травоядное оно, жвачно - безопасное.
Философское сложение мысли. Любит подолгу вести  с собой монологи. - угу, мозгоебство это призвание.
7. Характер (полное описание характера персонажа, чем подробнее тем лучше, не менее 3 строк)
Немного  не от мира сего. - опять таки заметили.
Характер его противоречивый, - без комментов, сказывается знак его зодиака, - астрологией увлекаемся? который Близнецы. А так же понедельник 1, пятница 13-е, 7-е лунные сутки, расположение ю.питера и т.д. Вот она кара небесная.
В нем живут как бы два человека. - уже страшно. А больше никго там не живет?
Один все время хочет чего-то, требует действия, активности, другой напротив, хочет покоя, стабильности и вечной неги. - Извечный вопрос одной задницы и двух стульев, да тоже филосовский.
Ион склоняется больше ко второй половине своего характера. - еще одна птичка гаремная. Да и жрачка на халяву
Ему нравиться одиночество, он любит читать и слушать тишину.
Но ничего не имеет против музыки. К тому же его актерские способности начали проявляться еще в раннем детстве. - ааа так оно из цирка
Но характер дает отпечаток на психику, - гениально, это для криминалистов или просто по Фрейду?
непостижимая мука постоянного противоречия, часто делает Иона неадекватным. - просто псих.
Хотя ему это сходит с рук, все думают, что это из-за болезни. - да-да...на дураков и больных не обижаются, факт.
Неплохой актер. Может выдавать желаемое за действительное. - танатлифф мальчик. Аппладисменты
8. Навыки (все, что умеет персонаж, но учтите, что должно соответствовать возрасту и социальному положению)
Поет, танцует, довольно интересный собеседник, актер. - ну ниче так, мило.
9. Нравится/Не нравится
нравится: ночь, безумство, тишина, красота, любовь, кошки. - еще один кошатник, народ вы Персию с Римом не попутали?
Не нравиться: боль, солнце, болезнь. - да спечется мальчик на таком солнышке, в запеканку для тех кто пресытился обычными людьми.
10. Социальный статус (помните, что высокий социальный статус дает больше возможностей но налагает больше ответственности)
наложник - вотъ оно подтверждение моих умозаключений!!!

Отредактировано Хаус (2007-12-24 01:29:52)

0

Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .Флуд.