Персидская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .Флуд.


.Флуд.

Сообщений 361 страница 390 из 579

361

Francesco Flaviano, "немного запутался в словах наложника"
в число редких исключений? "непонимающе"

0

362

Вечер, Ваше Высочество. Вы здесь редкий гость *улыбка*.

+1

363

Francesco Flaviano Скорее уж ночи, но все равно, доброй)).

0

364

*Посмотрел на "одеяние" принца Софира, перевел взгляд на наложника, вспомнил, что, несмотря на подпись, сам сейчас несколько мммм...скажем так, не одет* У нас здесь сегодня ночной слет нудистов?))) *улыбка*

0

365

ужас ужас ужас

0

366

Francesco Flaviano
тут.сбор нудистов какой-то.

0

367

*грустно вплёлся в комнату* и опять нникого... И опять я этого баку Френча пропустил.. ГРРРРР!!

0

368

*радостный донелья расхаживает по комнате, везде развешивая мишуру и звёздочки* С Новым Годом тех, кто сюда заглядывает... и тех, кто не заглядывает, тоже с наступающим! *отсалютовал в пустоту бокалом с шампанским* И ёлочка у нас красивая какая *любуется творением рук своих, а именно - большой и пушистой ёлкой, украшенной новогодними игрушками и гирляндами*

0

369

*радостный и уже слегка пьяный* С НО-ВЫ-М ГО-ДО-М, С НО-ВЫ-М ГО-ДО-М!!!!! Не вытерпел и всех поздравляю с наступившим))))...ик! А мне еще через два часа его заново справлять...ик!)))))

0

370

*влюблённый взор* С Новым Годом, дорогой пират! *заключил Аббаса в объятия и провальсировал с ним по комнате* Вы тоже не вполне трезвый, верно? *хохотнул*

Отредактировано Самир ибн Кадир (2008-01-01 00:25:31)

+1

371

Самир ибн Кадир *С удовольствуем вальсируя*
Вы совершено правы, милый принц, я уже не совсем трезвый, хотя у меня Новый Год, как таковой, еще и не наступил, собстно))))). *хохоча* И вас с Новым Годом)))), с Новым Счастием)))).

+1

372

Аббас-хан Чинари
Гы, чувствую, ззавтра мы будем в шоке от всего, что творили... да пофигу *перешёл на танго, собсно ведёт* Да здравствуют праздники, да здравствует выпивка!!!!! Славим Омара Хайама, этого великого философа и ценителя вина!!!!!

0

373

Самир ибн Кадир *улыбаясь и смотря под ноги, чтобы не сбиться с такта* Акуратней, принц, как раз таго я не слишком хорошо танцую))). Присоединяюсь к Вашим здравницам насчет праздников и выпивки, но насчет Хаяма, позволю немножечко, ну, совсем чуть-чуть, с  Вами не согласиться))))...А Саади, а Абу Сина, он же Авицена, а Фердоуси, а Рудаки? Они были не меньшими ценителями вина и веселья))).

Отредактировано Аббас-хан Чинари (2008-01-01 01:07:44)

0

374

Аббас-хан Чинари
Полный пипец, никогда не думал, что в праздничную ночь буду спорить с полупьяным пиратом *хохоча, едва не свалился* нормально танцуете.. главное, чтобы весело было, имхо... ща ещё начну распевать "Весёлого Нового Года или Хэппи Крисмэс!"

оос: всё, пьян в хлам... пальцы по клаве не попадают...

Отредактировано Самир ибн Кадир (2008-01-01 01:21:58)

0

375

Аббас-хан Чинари
С  годом КРЫСА!!!
Самир ибн Кадир
С НГ. "в аухе от увиденного, тихо пьет из из горла шампанское"

0

376

Хаус
Иди к нам *а глаза такие пьяные-пьяные* Танго будет втроём! *гордо*

0

377

Самир ибн Кадир
"усмехается" я не танцую, ваше высочество.

0

378

Хаус
*слегка поперхнулся* Ну не хрена себе, "поздравленьеце"... И Вас с новым Гдом, уважаемый варвар. И правда, присоединятесь к нам, а танцевать не обязательно...Можно там песенку спете, или стишок какой прочитать))).

0

379

Самир ибн Кадир *хохочет* Танго в троем??? Это нечто новенькое)))). Может, просто хоровод устроим? А что, найдем себе елочку, или пальму, на худой конец))).

Отредактировано Аббас-хан Чинари (2008-01-01 01:34:02)

0

380

*ввалился с бутылкой шампанского в одной руке и с бутылкой вина в другой* вот теперь - Bona Nie, madames et moisieres!!!! С НОВЫМ ГООООООООДОООООООМ!!!!!!!!.....Ик *свалился под стол*

0

381

доброй ночи.с новым годом вас

0

382

Francesco Flaviano
*прижался к груди Френча и сладко засопел*

0

383

Всех с новым годом)

0

384

Флёр де`Ре Bona Nie, mon chher, bona Nie! *схватил в объятия и закружил в вальсе* С Новым Годом, с новым счастьем))))). *крепко прижал и поцеловал в губы*

0

385

Аллах, чего только утром 1 января не увидишь *быстро-быстро пьёт минералку* Доброе утро, дорогой пират

0

386

Самир ибн Кадир Доброе утро, милый принц... *наблюдает за процессом поглощения принцем минералки* Хотя для Вас оно, похоже, не слишком доброе))).

Самир ибн Кадир написал(а):

чего только утром 1 января не увидишь

И верно *расхохотался* Как там говорилось в классике кинематогрофа? "Пить надо меньше, надо меньше пить"?))))).

0

387

Аббас-хан Чинари написал(а):

Хотя для Вас оно, похоже, не слишком доброе)))

Сушняк замучил *честно признался* А самое ужасное, что ещё и сегодня мне предстоит пытка алкоголем
*усмехнулся*  Искренне надеюсь, что вы не мучаетесь так, как я

0

388

мда.теперь я знаю что уходить надо.Вы даже не увидели моих поздравлених.я думала остаться,но теперь уж нет.всё равно меня здесь не любят!особено меня разочеровали вы,Аббас.удачи всем в новом году.Адиос!

+1

389

Нитара *крепко обнял* Никуда мы Вас не отпустим)). И не говорите глупостей, все мы Вас очень-очень ценим и очень-очень-очень любим))))). И, разумеется, мы все заметили Ваши поздравления))))))). С Новым Годом Вас, наша драгоценная жемчужина. А не сразу отреагировали потому, что Вас жалели) *улыбка*. Ну что за радость такой очаровательной девушке обшаться с пьяными мужиками? *хихикнул* Всего самого-самого наилучшего Вам в этом году, зве-здо-чка на-ша))))), не сердитесь на меня))).

0

390

Самир ибн Кадир написал(а):

Искренне надеюсь, что вы не мучаетесь так, как я

*хихикнул* Вы правы, принц, "радостями" похмелья я практически не страдаю, хотя не могу сказать, что не пью, совсем такого сказать не могу)))) *хихикнул*.

Самир ибн Кадир написал(а):

А самое ужасное, что ещё и сегодня мне предстоит пытка алкоголем

*сочувствено* Ууууууу! Искрени Вам сочувствую, Ваше Высочество)).

0


Вы здесь » Персидская Империя » Флуд » .Флуд.