Mahinder
- взаимно! в прибытием! не терпиться увидеть вас в игре. =)
Подпись автора
я бы рад, но советника по внутренним контактам не будет месяц, потому пока ищу нового хозяина-соигрока. как найду, буду рад вступить в игру)
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-3
Mahinder
- взаимно! в прибытием! не терпиться увидеть вас в игре. =)
Подпись автора
я бы рад, но советника по внутренним контактам не будет месяц, потому пока ищу нового хозяина-соигрока. как найду, буду рад вступить в игру)
Халима бинт Кадир
- чума была и есть. что с ней станет?.. Амира похитили. Визиря отравили. Софир точит коготки о все что попадется, видимо женить пора. А так все как прежде. =) Буду рад твоему возвращению. Блудная сестра моя. =))
Mahinder
- если сочтешь меня нормальным игроком, можешь начинать играть. о.О потом с радостью передам тебя в руки советника. =)
Mahinder
- если сочтешь меня нормальным игроком, можешь начинать играть. о.О потом с радостью передам тебя в руки советника. =)
благодарю) я подумаю наш вашим, несомненно, очень лестным предложением
Mahinder
- я рад, что предложение вас заинтересовало. =)
Сабир-Имар Амир Ашраф
где мы можем начать отыграш и на каких обстоятельствах?
Mahinder
Надо по квенте вашей посмотреть, что бы все сочеталось логично. Если вы играете со мной, то значит каким-то образом попали в мое распоряжение. Вполне вероятно, что для выяснения обстоятельств вашего дела. Вполне закономерно, мне кажется. Если есть другие предложения, рад выслушать. И как давно вы в положение раба советника?
Сабир-Имар Амир Ашраф
мой отыграш начинается с момента, когда мне огласили вердикт о моем новом положении. соответственно, я мог попасть и в ваши руки, после чего могу быть передан советнику
Mahinder
прекрасно. где тебе удобнее встретиться? вердикт где оглашали? потом тебя приведут ко мне для "беседы".
Сабир-Имар Амир Ашраф
Можно начать с того, что меня приведут к вам для беседы. обстоятельства привода и начало беседы с вас, с меня мысли и настроение.
Mahinder
вы лс получили?
Следущим постом в своих покоях постораюсь это написать...
Отредактировано Сабир-Имар Амир Ашраф (2007-06-02 15:13:03)
хорошо, я ближе к вечеру напишу ответ. спасибо за начало отыграша)
Mahinder
незачто. =)
Добрый день..всем
Всем добрый вечер,-огляделся по сторонам. Тихо у нас как-то стало в последнее время и поиграть не с кем.
Адиль ибн Кадир
Смотря во что играть,хех)
Mantra
Это точно смотря во что играть, хотелось бы просто качественных отыгрышей и интересного развития сюжета.
Адиль ибн Кадир
Некоторые просто незнают чего писать))))
рухнул в кресло.
- вечера, правоверные... и не очень.
жестом умирающего от жажды приказал подать прохладного, разведенного соком красного вина.
Сабир-Имар Амир Ашраф, ну уж дудки!!-гордо отвернулась
Mantra
Сабир-Имар Амир Ашраф, ну уж дудки!!-гордо отвернулась
недоуменно посмотрел на девушку и принял прохладный бокал из рук слуги. который с почтением отпил от него и перед тем, как подать.
- милейшая. что-то не так?
Да не.....все в порядке...вродь..-уселась на пол и достала дешевый ржанной хлеб в знак протеста.чего было так и непонятно....
Сабир-Имар Амир Ашраф
- И тебе того же мой мой брат, - отозвался с подушек, которые облюбовал.
Отредактировано Адиль ибн Кадир (2007-06-02 23:06:52)
Доброго всем вечера!
Вижу лето вернуло сюда многих..))
Джамиля
- вечера, сестренка.
Хык...многие уехжают...седьмого числа на семь месяцев-ухмыльнулась
Сабир-Имар Амир Ашраф
Доброго вечера,принц))
Mantra
И куда же,если не секрет,Вас заносит судьба?
Джамиля, на север сударыня..в Тибет....В Лхасу...
Доброй ночи всем
*добралась таки до места всеобщего общения*
Халима бинт Кадир
Доброй ночи
Добрый день
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-3