Батисто дель Торо
тут даже если все просто смирненько сидеть будут - скучно не станет)
тут ведь и малолетние дети султана бегают......и внуки)))))) и дочери, жены...... в общем сам с трудом представляю где они все помещаются)
Трепа-3
Сообщений 31 страница 60 из 939
Поделиться312007-05-05 23:51:12
Поделиться322007-05-05 23:55:54
глюки...)
еще научат)))
в конюшне чтоли?))))
но так новеньким действительно лучше будет))
тут я лучше промолчу...а то совсем меня злюкой считать будете))
но по крайней мере видно что флудили все явно не из за количества сообщений а ради беседы, что безмерно радует)
хммм..а что, кто то так делал?...
Батисто дель Торо
А ты знаешь я раньше как -то не замечал в тебе этого желания. Что изменилось? *отодвинулся чуть, освобождая рядом место для курда*)
свет луны лег ровнее))))) /и так сидел не далеко. н что отказываться от приглашения? Сел ближе)))/
Поделиться332007-05-05 23:56:17
Джалиль ибн Селим
А сколько штук то жен?))
Отредактировано Батисто дель Торо (2007-05-05 23:56:47)
Поделиться342007-05-05 23:59:50
Amin-ad-Ain
Всегда знал, что без освещения мы теряем половину привлекательности, а без одежды половину невинности)))
Поделиться352007-05-06 00:01:15
Amin-ad-Ain
в конюшне чтоли?))))
Ну.....может ты в зал подглядывать будешь когда уроки начнутся)))
хммм..а что, кто то так делал?...
Такое бывает.......хотя на такое в основном на дневниках наталкиваешься, но все равно - приятно обнаруживать что народ действительно просто поболтать хочет.....проехали - это просто наблюдения)
Батисто дель Торо
А сколько штук то жен?))
Четыре кадины. Ну и просто множество приближенных к ложу....
Поделиться362007-05-06 00:09:41
Джалиль ибн Селим
Великий Султан всегда казался мне очень крепким мужчиной))) К ложу видите ли приближенные)))
Поделиться372007-05-06 00:10:14
Всегда знал, что без освещения мы теряем половину привлекательности, а без одежды половину невинности)))
видимо не одного меня ночь и огонь настраивают на романтичные мысли)))
Ну.....может ты в зал подглядывать будешь когда уроки начнутся)))
/рассмеялся/ ну делать мне больше нечего))))))))))))))))))
Такое бывает.......хотя на такое в основном на дневниках наталкиваешься, но все равно - приятно обнаруживать что народ действительно просто поболтать хочет.....
проехали - это просто наблюдения)
хмм..кстати, о дневниках..а тебя можно там найти? или это слишком личное для меня?)
Поделиться382007-05-06 00:12:52
Батисто дель Торо
приближенные, в смысле что уже разделившие это самое ложе с ним. И тоже, возможно, имеющие детей от него, но не находящиеся при этом в ранге жены. (не помню как они зовутся) А так же наложники, пользующиеся особым вниманием шаха.
Поделиться392007-05-06 00:15:15
Amin-ad-Ain
/рассмеялся/ ну делать мне больше нечего))))))))))))))))))
ну сам страдал только что, что танцевать не научишься......мое дело предложить))))
хмм..кстати, о дневниках..а тебя можно там найти? или это слишком личное для меня?)
ты просто меня не узнаешь)
Поделиться402007-05-06 00:17:01
ну сам страдал только что, что танцевать не научишься......мое дело предложить))))
куда больше я страдаю по другому поводу, но этого ты мне не предложишь))))
ты просто меня не узнаешь)
/....так и знал...../ может подскажешь?)
Поделиться412007-05-06 00:21:21
Amin-ad-Ain
куда больше я страдаю по другому поводу, но этого ты мне не предложишь))))
да ты вообще самый главный страдалец тут выходишь))))) даже предположить не могу......неужели так в наложники попасть хотел???)
может сначала сам подскажешь?)) или хоть в аську постучишься?)
*смотрит с подозрением*
Поделиться422007-05-06 00:26:57
Amin-ad-Ain
Еще воды не хватает *смешок* Обнаженное тело после купания при свете костра)))
Джалиль ибн Селим
У наложника конечно жисть разнообразнее чем у конюха, хотя конечно с какой стороны посмотреть)))
Поделиться432007-05-06 00:28:12
да ты вообще самый главный страдалец тут выходишь))))) даже предположить не могу......неужели так в наложники попасть хотел???)
/хотел убиться ап стену, но стены не нашел)))))))))))))))))))))))))))))/
может сначала сам подскажешь?)) или хоть в аську постучишься?)
*смотрит с подозрением
хмм..а я думал, что раз так говоришь, то...хммм...
а я и твою аську знаю? /собственно, моя вон там написана..../ или она у тебя в анкете?/пошел смотреть/
Поделиться442007-05-06 00:29:29
Батисто дель Торо
вы еще и в купальне решили что-нибудь поджечь??! Ну это уже ни в какие ворота не лезет.....на вас имущества не напасешься........*ворчание*
У наложника конечно жисть разнообразнее чем у конюха, хотя конечно с какой стороны посмотреть)))
черт......меня заразили пошлостями.....*в шоке сам от своих мыслей*
Отредактировано Джалиль ибн Селим (2007-05-06 00:29:45)
Поделиться452007-05-06 00:30:38
Еще воды не хватает *смешок* Обнаженное тело после купания при свете костра)))
странный ты, это же свободное пространство))) или озеро вон за тем деревом тоже мне придумать?))))
Поделиться462007-05-06 00:32:28
Amin-ad-Ain
/хотел убиться ап стену, но стены не нашел)))))))))))))))))))))))))))))/
*держит за шкирку, чтобы не дай бог не вздумал об деревья расшибаться*
хмм..а я думал, что раз так говоришь, то...хммм...
а я и твою аську знаю? /собственно, моя вон там написана..../ или она у тебя в анкете?/пошел смотреть/
я просто заикнулся....
не знаешь))) и в анкете ее нет) не ищи) завтра постучусь...... сейчас уже поздно очень.....
Поделиться472007-05-06 00:41:06
держит за шкирку, чтобы не дай бог не вздумал об деревья расшибаться*
ух, видимо теперь я тоже попадаю в категорию твоих подопечных?)) Жаль во дворце будем редко видиться)
я просто заикнулся....
не знаешь))) и в анкете ее нет) не ищи) завтра постучусь...... сейчас уже поздно очень.....
ну вот, взял и запутал...)))
хорошо, завтра так завтра)
Поделиться482007-05-06 00:45:39
Amin-ad-Ain
ух, видимо теперь я тоже попадаю в категорию твоих подопечных?)) Жаль во дворце будем редко видиться)
оним больше, одним меньше...... *пожал плечами* ты ведь о дворец к визирю прибирался? разве нет? вот теперь и думай как его на конюшню заманить)
А так да.......тоже в категории подопечных теперь)))))
ну вот, взял и запутал...)))
хорошо, завтра так завтра)
А я говорил проехали) значит ты сам себя запутал))))
я тут ни при чем))
Поделиться492007-05-06 00:51:32
оним больше, одним меньше......
как же ты жесток))))))
*пожал плечами* ты ведь о дворец к визирю прибирался? разве нет? вот теперь и думай как его на конюшню заманить)
ритуальным танцем)))))))))))
А я говорил проехали) значит ты сам себя запутал))))
я тут ни при чем))
не буду повторять каое ты вредное, вредное. вредное существо))))))
Поделиться502007-05-06 00:56:40
Amin-ad-Ain
как же ты жесток))))))
Повторяешься)))) где-то я уж сегодня такое слышал...нет?
ритуальным танцем)))))))))))
А говорил совсем танцевать не умеешь))) ну....раз ты в зал подглядывать не собираешься, то я на конюшню возможно загляну)
не буду повторять каое ты вредное, вредное. вредное существо))))))
*вредное сещество закатило глаза к потолку, развело руки, мол ну что с этим поделать, и побрело обратно к себе на диванчик, понимая что в лесу не так о уж и тепло ночью, устраиваясь поудобнее, готовясь уснуть*
до завтра, тогда)
спокойной ночи)
Поделиться512007-05-06 00:58:24
Джалиль ибн Селим
Кстати, хорошая мысль под поджог, что -то мне в голову не пришло *обрадовался*
Amin-ad-Ain
*щелкнул пальцами и озеро разлилось почти у ног* Ну пошли?
Поделиться522007-05-06 01:06:25
Батисто дель Торо
Кстати, хорошая мысль под поджог, что -то мне в голову не пришло *обрадовался*
о нет......*страдальческим голосом*
одни поджигатели вокруг....
все....точно спать теперь)))))) *укрывшись появившимся из воздуха теплым пледом, уснул, смотря сон с конюхом, скачущем в набедренной повязке вокруг связанного визиря с заткнутым яблоком ртом, под ржание и подплясывание лошадей*
Поделиться532007-05-06 01:10:06
Джалиль ибн Селим
ночи)))/подиволся на сон...странный довольно, но забавный)))/
*щелкнул пальцами и озеро разлилось почти у ног* Ну пошли?
пошли...тем более, что нам, похоже. гарантированно полное уединение)/поднялся с травы, стягивая с себя одежду и кидая подальше от костра/
Поделиться542007-05-06 01:17:14
Amin-ad-Ain
*поднялся следом, разделся и оглядел с ног до головы Амина. одобрительно хмыкнул* Хорош
Поделиться552007-05-06 01:23:23
Батисто дель Торо
/рассмеялся/ если я скажу тоже самое, меня обвинят в плагиате? /провел рукой по волосам парня и поймав между пальцев длинную пряь, попятился к воде, утягивая за собой/
Поделиться562007-05-06 01:31:18
Amin-ad-Ain
*перехватил запястье, но не высвободился. лишь усмехнулся* - Никто не услышит, волен говорить, что хочешь *толкнул Амина в воду, и сам нырнул, подняв феерверк брызг*
Поделиться572007-05-06 01:35:11
Батисто дель Торо /вынырнул почти тут же, снова расплескав воду на миллионы лунных отражений, отфыркиваясь, так как не ожидал такой "подлости" и огляделся с явным намерением притопить кое кого))/
Поделиться582007-05-06 01:38:00
/не понял откуда вода, но на "берегу" присел, перекатывая калам в пальцах. молча/
Поделиться592007-05-06 01:41:39
*тряхнул головой, чтобы не мешали волосы, и совершенно искренне рассмеялся*
-Ты шикарно влетел в воду. Ну совершенство даже в падении))
Поделиться602007-05-06 01:50:24
Тахин
а мы сегодня в лесу)))
Батисто дель Торо
/заметил жертву и просто с проворством морской черепахи и грацией слона в посудной лавке попытался поймать в прыжке с места)))))/