Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-3

Трепа-3

Сообщений 481 страница 510 из 939

481

Мигель Рамонес
посуда кончилась,уважаемый..Подарите главному евнуху сервиз на 100 персон и праздник продолжится))

0

482

Батисто дель Торо
ну я не виновата что у нас цыган такие имена..кстати Кхамали просто-напросто рыженькая...)

Да и всем  присутствующим доброго времени суток...

Отредактировано Кхамали (2007-05-11 23:26:15)

0

483

Кхамали

асю глянь.
Добавь контакт

0

484

Софир-Арат

конечно-конечно *и как бы между прочим* за посуду будете платить из своего кармана)))))

А на счастье и из собственного кармана не жалко))
Джамиля

*стоит запомнить,что уважаемый евнух имеет греческую склонность к битью посуды для поднятия тонуса себе и окружающим*

да у нас внеплановое обновление кухонной утвари......можете бить в свое удовольствие....об стены только не швыряйте....

0

485

Джалиль ибн Селим

Джалиль ибн Селим написал(а):

да у нас внеплановое обновление кухонной утвари......можете бить в свое удовольствие....об стены только не швыряйте....

Я заметила..*отодвигая носком туфли осколок чего-то фарфорового* Я уж лучше дождусь Картин и мы побросаемся подушками))

0

486

Джамиля

Я заметила..*отодвигая носком туфли осколок чего-то фарфорового* Я уж лучше дождусь Картин и мы побросаемся подушками))

Она чистая была.....*покосившись на подобное отодвигание*
Вы и до подушек уже дошли?)) Вы вроде есть с ней собрались....Кто же на сытый желудок скачет??

0

487

ночи

0

488

Джалиль ибн Селим

Джалиль ибн Селим написал(а):

Она чистая была.....*покосившись на подобное отодвигание*
Вы и до подушек уже дошли?)) Вы вроде есть с ней собрались....Кто же на сытый желудок скачет??

*скептично*
А Вы уверены,достойнейший?
Мы еще не ужинали-только собрались приступить к обжорсиву на ночь))Хотя это просто легкий ужин..))

0

489

Саллах Ад Дин
приятных сновидений)

0

490

Джамиля

*скептично*
А Вы уверены,достойнейший?
Мы еще не ужинали-только собрались приступить к обжорсиву на ночь))Хотя это просто легкий ужин..))

Уверен.....ее должны были помыть и продезенфицировать.....специально для самых привередливых)
Лучше кушайте) А гимнаститечкие упражнения с подушками приберегите на утро вместо зарядки)

0

491

Кхамали
Я просто не узнал цыганку, извините, что пошутил))

0

492

Джалиль ибн Селим
Ну раз Вы уверены..Поверю Вам на слово))
Нет,мы лучше побьемся наночь глядя:устав,будем крепче спать!

0

493

Джамиля
Меня смущает Ваше "Вы") хотя бы просто "вы"))
интригуете, девушка....что же за драки такие и тем более по какому поводу)

0

494

Как однако стало тихо *скрестив ноги, сел на пол и, покусывая зубами трубку, набитую травами, принялся раскачиваться вперед-назад* ужели пески утянули всех в иной мир?

0

495

*вошел,озирнулся,упал на пол,закладывая руки за голову*
Шакал
времени суток доброго

0

496

Haomaru
Доброго путник.
Ужели и в самом деле живой, али плот моей странной фантазии *лукаво улыбнулся* хотя тогда ты был бы покрыт шерстью и рычал.

0

497

Шакал
живой-живой,во плоти так сказать)

0

498

Ночи, наиприятнейшие мои )))))))

0

499

Haomaru
во плоти? *ткнул когтем в бок человека* жаль, определенно жаль, путник *выдохнул едкий дым*

Сахид-паша
ночи доброй, сладкоречивый визирь, это должность обязывает тебя ловить сетями даже тех, кто не пригоден в пищу?

0

500

Сахид-паша
и тебе тем же по тому же месту)

0

501

Шакал
Неужели ты готов попасть в эти сети? Боюсь, что я после этого не долго проживу ... а я пока не собирался ни умирать, ни становиться евнухом. Думаю ты догадываешься, кто мне устроит это "счастье в жизни" )))))))))))))))))

0

502

Haomaru
Чего еще можно было ожидать от курда )))))))))) Они всегда либо мурчат, либо рычат )))))))

0

503

Шакал
ну какой уж есть

0

504

Сахид-паша
имеешь что-то против курдов?*оскалился в улыбке*

0

505

Сахид-паша
Не ищи в моих словах того, чего там нет, визирь *мягко улыбнулся* У твоей сети слишком крупное плетение, чтобы морской угорь учуял беду, потому он и плавает поблизости, не боясь быть пойманным *закрыл глаза* А что же до неожиданного покровителя... *улыбнулся, демонстрируя острые "волчьи" зубы, но промолчал*

Haomaru
О нет, путник, не посчитай мои слова обидными, ведь это правда? Живой дух в тесной клети...

0

506

Haomaru
нет, но я имею курдов /ответил не менее "сладенькой" улыбкой/

0

507

Шакал
мне и тут неплохо)
Сахид-паша
ой,напугал ежа голой жопой))

0

508

Здрасте... люди.....

0

509

Шакал
Поверь мне на слово, если бы я надумал кого-то поймать, то сети были бы совсем иными ))) так что плавай спокойно и получай удовольствие от мимолетных встреч ))))

0

510

Мигель Рамонес
Приветствую )

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа-3