Мелек Тауз
-Ты просто не умеешь его держать, - опустился на колени и спрятал коченеющиу руки под мышки. Лед студил кровь, - ты холод и твое сердце не может разжечь пламя.
С трудом разжал губы:
-Никогда не хотел почувствовать жар?
И хрипло:
-Наступишь на льдышку и похрустывая осколами пойдшь дальше. И в чем победа
Трепа-3
Сообщений 271 страница 300 из 939
Поделиться2712007-05-09 00:34:39
Поделиться2722007-05-09 01:03:19
Батисто дель Торо
*тронул пальцами губы Торо и они потеряли чувствительность, коснулся ладонью щеки и она покрылась коркой льда. Задумался, уйдя в свои мысли*
-Из тебя получится красивая статуя, наложник * мысль вслух... потом очнулся и приподнял бровь* Победа? А кто сказал, что я хочу победы? Когда побеждаешь всегда, это перестает приносить удовлетворение, человек. Но твой век слишком короток, чтобы понять это.
Поделиться2732007-05-09 01:09:13
-А твой бесконечен и ты разучился чувствовать. Ты мертв, Бог, - затрясся от холода.
Теряя возможность чувствовать можно было расколоть взглядом Вечностью Мертвый Бог безликой фигурой изысканным узором чье имя Тень:
-Почему мне казалось, что должна быть какая -то сделка, чтобы сохранить жизнь.
Слова как россыпь льда
Поделиться2742007-05-09 01:14:24
Батисто дель Торо
*поднял пальцами подбородок наложника, заглянул ему в глаза. Черные ресницы парня покрылись инеем, а на лице кристалликами льда осело ледяное дыхание Мелека*
-А зачем тебе жизнь, человек, если могу подарить тебе Вечность?
Поделиться2752007-05-09 01:21:58
Мелек Тауз
-Чтобы видеть как умирают те, кого любил? - не в силах шевельнуться и отвести взгляда, - Это кара, а не Дар.
С трудом сглотнул. Ледяное дыхание обожгло судорожно колотившееся сердце:
-Да ты еще и щедр, Бог. Так швырни свой подарок, Бог, ты же видишь, что нет сил терпеть твою доброту
Поделиться2762007-05-09 01:42:13
Батисто дель Торо
-Да, ты будешь видеть, как умирают те, кого ты любил. Но тебя не будет это волновать. Это ли не великий Дар?
*тронул ладонью плечи наложника и ни застали, превращаясь в твердый, как камень лед. По умирающему, застывающему телу прошла волна боли и Мелек впитал ее, как губка впитывает воду*
Поделиться2772007-05-09 01:48:41
Мелек Тауз
-Я не хочу умирать, -полошепот-полувыдох. Сведенное судорой подчиненное боли тело. Иглы льда впитывают капли остывающей крови. Ритм сердца как звук пустого барабана в похоронном марше. И хриплое эхо тишины. Как можно выпросить жизнь у смерти...
Иней на черных волосах. Седина шока от бешеного страха. И если бы не панцырь льда оно бы разбило ребра и разилось бы вдребезги.
Хрустальная обманка трусости.
Поделиться2782007-05-09 02:31:09
оос: В этот момент прилетел ворон и своим крылом скрыл все происходящее от глаз простых смертных))))
Поделиться2792007-05-09 02:36:39
Батисто дель Торо
Жаль... очень жаль! ...*ходит с грусной миной на лице по флудилке...*
Поделиться2802007-05-09 19:48:11
*тихонько прошёл на своё место вместе с подносом, на котром стояли чашки, чайничек с каркаде и сладости, уселся и грустно вздохнул* Ну вот... никого нет... *задумчиво налил себе каркаде и принялся попивать напиток, не забывая баловать себя розовым вареньем*
Поделиться2812007-05-09 20:16:00
*зашел и сел рядом в обнимку с любимой подушкой подарком. Расслабленно откинулся на спинку дивана. Сидит и наблюдает, запоминая моменты тишины*
ты есть....и твои мысли.....и мысли кого то рядом....а значит не один..
Поделиться2822007-05-09 20:19:47
сел рядом в обнимку с любимой подушкой подарком
О, хотите я вам ещё принесу? или перейдём на что-нибудь другое. Например, на вышивку или собственноручно испечённые пирожки, э?
ты есть....и твои мысли.....и мысли кого то рядом....а значит не один..
Верно, верно... теперь вот и вы рядом... каркаде хотите? *вопросительно взглянул на мужчину, потом на чайничек*
Поделиться2832007-05-09 20:23:54
Azrael Farid ibn Tezer
, хотите я вам ещё принесу? или перейдём на что-нибудь другое. Например, на вышивку или собственноручно испечённые пирожки, э?
первая всегда самая дорогая....так что хватит)))
а пирожки.......таким макаром точно все раскормят)))с капустой *шепотом*
Верно, верно... теперь вот и вы рядом... каркаде хотите? *вопросительно взглянул на мужчину, потом на чайничек*
наливай....куда деваться?)))
Поделиться2842007-05-09 20:24:06
*пьет наливку и философствует* Есть такой раб Мигель и он написал, что его за четыре годы впервые собственно нормально отмыли. Вопрос Джалилю *низкий поклон* Кто купил раба в гарем если он не был умыт?)))
Поделиться2852007-05-09 20:25:09
На самом деле если все время жрать пирожки можно так лихо набрать вес))))
Поделиться2862007-05-09 20:29:43
так что хватит)))
Ладно *вздохнул*
а пирожки.......таким макаром точно все раскормят)))
А вы против?
с капустой *шепотом*
Хорошо, хорошо, завтра обязательно принесу. Или сегодня
наливай....куда деваться?)))
*налил чашечку каркаде, сам отнёс её смотрителю* Вот, привыкаю к новым обязанностям. Наложником мне больше не быть, буду слугой слава Аллаху, Гермесу и др. товарищам
На самом деле если все время жрать пирожки можно так лихо набрать вес))))
Вам лично целое блюдо с пирожками принесу
Поделиться2872007-05-09 20:33:37
Батисто дель Торо
меня это тоже порадовало))) там еще другое было - что он на тяжелых работах на шахтах был......еще и в кандалах - буйный.... кожа значит грубая.....чую мы с Джамшидом что-то выпили не то))))
но.....с каждым разбираться не собираюсь)
а про набрать вес......оно мне и надо)))))) всем форумом откармливаем чтобы я стал как положено евнуху - плотненьким)))) и отталкивающим)
Поделиться2882007-05-09 20:34:36
Azrael Farid ibn Tezer
Вам лично целое блюдо с пирожками принесу
-Принеси, дорогой, - сладкая улыбка, - я голоден как волк. Только я не ем сладкое, с чем пирожки?)
Поделиться2892007-05-09 20:36:41
Azrael Farid ibn Tezer
Хорошо, хорошо, завтра обязательно принесу. Или сегодня
*задумчиво посмотрел на свой животик*
а была не была.....не пропадать же добру)
налил чашечку каркаде, сам отнёс её смотрителю* Вот, привыкаю к новым обязанностям. Наложником мне больше не быть, буду слугой слава Аллаху, Гермесу и др. товарищам
пока слугой......а там может и обратно повысят)))))
Поделиться2902007-05-09 20:37:45
чтобы я стал как положено евнуху - плотненьким)))) и отталкивающим)
*от смеха подавился каркаде* Ой, не могу, прекратите! *пытается прокашляться* мы вас всё равно любить будем... хоть толстым, лысым и сопящим, короче говоря - любым
-Принеси, дорогой
Уже "дорогой"? *приподнял бровь*
Только я не ем сладкое, с чем пирожки?)
С картошкой, капустой, рисом, мясом... что вы ещё любите?
Поделиться2912007-05-09 20:40:50
пока слугой......а там может и обратно повысят)))))
Хех, не надо *усмехнулся* Мне и так нравится... буду самым гламурным слугой)))
Поделиться2922007-05-09 20:41:28
Джалиль ибн Селим
На шахтах это лихо, у него явно лишай *смеется* Наверное для особо извращенных принцев)) И волосатые тело, и ребка торчат как утесы)) Красавца купили. Конечно, каждый сам творец своей биографии, но когда оригинальность зашкаливает хочется порадоваться, что обыватель)))
плотненьким))))
Это только так кажется, что евнухи плотненькие, на самом деле у них не нарушен же обмен веществ, так что, любезный мой евнух, Вы вольны быть стройным и телесно притягательным)) Кажется, евнухи даже сексуальные удовольствия могли испытывать?
Поделиться2932007-05-09 20:42:54
Azrael Farid ibn Tezer
*от смеха подавился каркаде* Ой, не могу, прекратите! *пытается прокашляться* мы вас всё равно любить будем... хоть толстым, лысым и сопящим, короче говоря - любым
*легонько похлопал по спине, помогая откашляться* Даже сопящим???? А если еще причмокивать при разговоре начну, хоить в развалочку..........*план с треском провалился* ну так не честно......все было до мелочей продумано))))))*растрогался*
Поделиться2942007-05-09 20:45:20
Azrael Farid ibn Tezer
С сыром и шпинатом *сделал заказ*))
Поделиться2952007-05-09 20:47:15
*легонько похлопал по спине, помогая откашляться*
*наконец, прокашлялся, вытерев слёзы, выступившие на глазах* Спасибо или sag ol-unuz
Кажется, евнухи даже сексуальные удовольствия могли испытывать?
*заинтересовался* Так-так, а с этого места, пожалуйста, поподробней
А если еще причмокивать при разговоре начну, хоить в развалочку..........
ДА всё-равно вы от нас не отвяжитесь *махнул рукой и принялся орудовать ложкой в банке с вареньем*
Поделиться2962007-05-09 20:50:18
Azrael Farid ibn Tezer
Хех, не надо *усмехнулся* Мне и так нравится... буду самым гламурным слугой)))
не...не надо нам такого "счастья" в виде подобных слуг......
и почему это нравится?)) ты еще и не начинал))
Батисто дель Торо
На шахтах это лихо, у него явно лишай *смеется* Наверное для особо извращенных принцев)) И волосатые тело, и ребка торчат как утесы)) Красавца купили. Конечно, каждый сам творец своей биографии, но когда оригинальность зашкаливает хочется порадоваться, что обыватель)))
да....работы приводить все в порядок не впроворот будет.......*представил как всех шахтеров не моя отправили на торги в наложники и решил написать завещание на случай непредвиенного инфаркта от подобных зрелищ в своем гареме среди "цветочков"*
Это только так кажется, что евнухи плотненькие, на самом деле у них не нарушен же обмен веществ, так что, любезный мой евнух, Вы вольны быть стройным и телесно притягательным)) Кажется, евнухи даже сексуальные удовольствия могли испытывать?
Тихо))) это секрет)) я вполне в курсе что они могли испытывать и что нет и какими способами)
И все же....мне главное развить притягательность в своих подопечных) остальное не важно))
Поделиться2972007-05-09 20:51:58
Azrael Farid ibn Tezer
Кастраты испытывали физическое удовольствие. Я тебя удивил?
Поделиться2982007-05-09 20:52:55
Azrael Farid ibn Tezer
ДА всё-равно вы от нас не отвяжитесь *махнул рукой и принялся орудовать ложкой в банке с вареньем*
А тут еще и банка с вареньем пробегала??)))) *вспомнил Карлсона и решил косить под него, тоже беря ложку и залезая в банку с вареньем, чтобы спасти фигуру наложника*
Поделиться2992007-05-09 20:53:21
С сыром и шпинатом *сделал заказ*))
Хорошо *записал в блокнотик, чтоб не забыть*
не...не надо нам такого "счастья" в виде подобных слуг......
Почему нет? *широко раскрыл глаза*
и почему это нравится?)) ты еще и не начинал))
Всё лучше, чем попасть к визирю... тем более у Тахина есть мои змеи)))
да....работы приводить все в порядок не впроворот будет.......
Вы будете нашим вторым Сергеем Зверевым *восторженно* Будете ходить и говорить: "Звезда в шоке!", "У меня сейас истерика будет!" и др.
я вполне в курсе что они могли испытывать и что нет и какими способами)
Ага! *торжествующе* Теперь буду вас шантажировать! *потирает ручки и хихикает*
Поделиться3002007-05-09 20:53:40
Джалиль ибн Селим
Тихо))) это секрет))
Мальчегов бы неплохо немого в плане знаний подковать тогда они будут более оригинально капризничать *с сарказмом*)))