Камэ
запихивает в рот зефирину.
Снова зефир.......брр.....
сладкоежка- ты бы хоть иногда запивал) а то как не придешь - все сладким балуешься)
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))
Камэ
запихивает в рот зефирину.
Снова зефир.......брр.....
сладкоежка- ты бы хоть иногда запивал) а то как не придешь - все сладким балуешься)
Я тебя куплю
Вообще не понимаю что вы во мне нашли *скептически* Вон, у нас есть более покорные и красивые наложники
ой не верю))
Вы мне никогда не верите *расстроился* А я вам новый подарок принёс
так что теперь дорога только к визирю)
Ну почему сразу к визирю? *тихо злится*
Камэ
Что же такого уж смешного ты нашел во мне? )
Azrael Farid ibn Tezer
Вы мне никогда не верите *расстроился* А я вам новый подарок принёс
Подушка? как и обещал?))))
Ну а к кому еще??? можем конечно каком-нибудь лысому толстячку с одышкой отправить...запросто....
Azrael Farid ibn Tezer
Потому что я так хочу ))) Привыкай, что желания сильных мира сего всегда исполняются ... если они сами не перестают желать ))
Подушка? как и обещал?))))
Само собой *улыбнулся* Держите *проятгивает смотрителю нежно-зелёную думку с вышитыми на ней цветами жасмина* Всю ночь сидел и вышивал
можем конечно каком-нибудь лысому толстячку с одышкой отправить...запросто....
Нет уж, не надо мне такого счастья
Потому что я так хочу ))) Привыкай, что желания сильных мира сего всегда исполняются ... если они сами не перестают желать ))
*ворчливо* Очень хочется непотребно выругаться
Тогда будьте гтовы к тому, что я в ярости разнесу ваши покои))) *потирает руки и мерзко хихикает*
Azrael Farid ibn Tezer
Тогда будьте гтовы к тому, что я в ярости разнесу ваши покои
Praemonitus praemunitus...
Azrael Farid ibn Tezer
Само собой *улыбнулся* Держите *проятгивает смотрителю нежно-зелёную думку с вышитыми на ней цветами жасмина* Всю ночь сидел и вышивал
Ах ты мой рукодельник.... *в порыве благодарности сжал в объятиях, отбирая подушку* Теперь только на ней спать буду))) И за это даже никакому толстяку не отдам)))
Джалиль ибн Селим
- Ой, няня!!! а я и не заметил. - радостно улыбается, слизывая с пальцев розоватую пудру. - Да вот как раз задумался где бы достать сока. Ато действительно как-то слишком сладко выходит. - качает сокрушонно головой и снова таки пихает себе в рот зефир. Только теперь половинку, вторую, держит в руке.
Сахид-паша
*наигранно удивляется*
- Я? Веселого? Вы наверное что-то путаете, я вообще тут мимо проходил... всмысле сыжу, никого не трогаю, зефир ем. Хотите зефиру? - невинно хлопает глазками.
Камэ
А если хочу, то что ты будешь делать? )))))))
доброго времени суток
Камэ
это болезнь уже что меня все везде за няньку воспринимают...
Ой, няня!!! а я и не заметил. - радостно улыбается, слизывая с пальцев розоватую пудру. - Да вот как раз задумался где бы достать сока. Ато действительно как-то слишком сладко выходит. - качает сокрушонно головой и снова таки пихает себе в рот зефир. Только теперь половинку, вторую, держит в руке.
*снова повязал пацаненку слюнявчик, утер носовым платком нос, налил в глубокуй чашку побольше чая и впихнул ее в липкие ладошки ребетенка*Попа слипнется еще и соком все это безобразие запивать......
Azrael Farid ibn Tezer
*обнять тебя, покрыть поцелуями твоё прекрастное лицо, нежно шептать самые тайные признания, лишь для тебя...*мой милый) не слушай никого, верь только мне и своему сердцу, Визирь может получить лишь твоё тело, а душа уже для меня))
*обнял итальянца, прижал к себе* Черта-с-два он получит... плевать мне на тело, душа моя принаадлежит только тебе, лучик
Ах ты мой рукодельник....
*покранел*
*в порыве благодарности сжал в объятиях
*улучил момент, радостно замурлыкав*
И за это даже никакому толстяку не отдам)))
О, спасибои на этом
Теперь только на ней спать буду)
Я вам ещё принесу *вздохнул* Всё равно бессонницей маюсь
Praemonitus praemunitus...
Упс, считайте, что я вам этого не говорил
Сахид-паша
*радостно подполз к Сахиду и протянул зефирину, предварительно пихнув половинку себе в рот*
- Я не жадный. - улыбается по-детски невинно, зеленые изумруды глаз весело блестят.
Haomaru
хай) Полковник, где штаны потерял?) Или ты так... чтобы долго не раздеваться?)) *ржет*
Хм... а я не заметил, что оделся)
Azrael Farid ibn Tezer
*покранел*
вот не надо.....у меня это неприличное желание потрепать тебя за щечки вызывает....
Что-то я расчувствовался с твоим подарком....
Дари еще) пока есть возможность от бессоницы страдать)
А то потом как купят - вдруг занят будешь?)
Джалиль ибн Селим
- Но ты ведь сам в прошлый раз вызвался. - недоуменно посмотрел на Джала. Обнял ладошками чашку и, щурясь от удовольствия, стал пить маленькими глотками.
Haomaru
И тебе милости и добра )))
Santino de' Re
доброго)) оууу((( а где та авка где твоё тело прекрастнее мраморных изваяний что выставленны перед покоями короля в Лувре ?...
не надо оно нам,чтобы каждый слюной брызгался)
Саллах Ад Дин
все,я теперь простой смертный,а не объект сексуальной агрессии со стороны окружающих)
Azrael Farid ibn Tezer
Упс, считайте, что я вам этого не говорил
Думать надо прежде, чем угрожать мне )))
Камэ
- Но ты ведь сам в прошлый раз вызвался. - недоуменно посмотрел на Джала. Обнял ладошками чашку и, щурясь от удовольствия, стал пить маленькими глотками.
А судьба такая - со всеми как с маленькими возиться..........
ну вызвался, значит поухаживаю....все равно делать нечего)
вдруг занят будешь?)
Даже знать не хочу чем буду занят
у меня это неприличное желание потрепать тебя за щечки вызывает....
*развёл в стороны руки* Разрешаю
Не понял.......у всех он значит уже одетый на авике......а я досих пор на него голышом любуюсь?)))))
Джалиль ибн Селим
поздравляю)
Azrael Farid ibn Tezer
Даже знать не хочу чем буду занят
зачем знать....ты главное слушайся да подчиняйся)
*развёл в стороны руки* Разрешаю
Решил убить меня сегодня умиленим?))))
Думать надо прежде, чем угрожать мне )))
Я не угрожал, я предупреждал *подлизывается*
Haomaru
поздравляю)
Это что за персональный стриптиз такой?))))
Джалиль ибн Селим
- За мной поухаживают. - радостно визжит и дрыгает ножками. - Все, я уже тебя люблю. - смотрит преданными глазами.
Это что за персональный стриптиз такой?))))
это подарок от фирмы)первые пять минут бесплатно)
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))