Монахиня что ли?)
Вот еще. Правоверная *фыркнула как кошка* мусульманка.
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))
Монахиня что ли?)
Вот еще. Правоверная *фыркнула как кошка* мусульманка.
Доброго вечера всем! Я снова с вами!*опять улёгся на излюбленые подушки*
Арарат Джазири
Ночи, незабвенный барсик )))
Халима бинт Кадир
Ну почти монашка. Им же вроде ничего нельзя?
Батисто дель Торо
Уважение льстит, но куда приятнее оно, когда идет не от разума, а от души. Не говори со мной на Вы, ведь мы равны. А притцу... это любопытно, расскажи ее мне, если твоя вера не запрещает этого.
Сахид-паша
Ох, визирь, ужели ты, позабыв о собственной жизни и должности, пригласишь незнакомого путника в свой дом? *качая головой* А ежели не с добрыми намереньями я приду в твой дом?
Шакал
*улыбнулся и вздохнул* а вы прирожденный оратор, одиночество в пустыне подталкивает к весьма тяжелым раздумьям. Но люди слабы по натуре своей, они боятся одиночества. И лишь немногие сами выбирают путь одиночки. Но когда им все же удасться вкусить все радости жизни с другим человеком, если когда-нибудь такие чувства как привязанность, доверие, дружба и любовь посетят их сердце, одиночество будет еще невыносимее. стоит ли иссушать свою душу настолько, что бы не чувствовать этого никогда более? *все так же поглаживая черного скорпиона* симпатии есть у всех.
Батисто дель Торо
Почему ничего нельзя? Вина нельзя, свинину нельзя *тушканчиков тож не едим*. Ну и все - живи себе привольно, под присмотром родственников.
Шакал
Я не обязательно приглашу тебя туда ... но могу явившись застать там спящего уставшего путника, неужели ты думаешь я так жесток, что выгоню, даже не накормив того, кого мне послал в качестве гостя сам Аллах ))))
барсик )))
Ну хватит...*почти умоляюще* меня и так сколько раз называли...*вздохнул*
В одном из небольших оазисов у меня есть загородная вилла ...
В каком именно оазисе? Всю жизнь живу в пустыне, не видел там виллы*смеётся* Ты куда человека заманиваешь?
Шакал
Моя вера требует чтобы я помогал страждущим *окинул взглядом толпу варваров*)))
А притча:
Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом его солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал:
- Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб – мы победим, выпадет цифра – проиграем сражение.
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага.
- Ничего не изменить, когда действует рука судьбы, - сказал ему адъютант после сражения.
- Верно, не изменить, - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с гербами на обеих сторонах
Что скажете?
Арарат Джазири
ладно-ладно ))) не буду ... было и прошло ... /примирительно улыбнулся/
Ну во всяком случае я подумываю прописать некий оазис и виллу, правда пока не сделал этого, потому что мне пока не приспичело туда поехать, а подвешивать пустые темы я не люблю ... В общем достаточно того, что я знаю об этом оазисе и милой вилле и при первой необходимости она проявится на карте песков ))))
Батисто дель Торо
наш человек )))
Сахид-паша
Прогнуться под сильнодействующие обстоятельства не грех)) Но только под сильно)))
Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом его солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал:
- Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб – мы победим, выпадет цифра – проиграем сражение.
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага.
- Ничего не изменить, когда действует рука судьбы, - сказал ему адъютант после сражения.
- Верно, не изменить, - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с гербами на обеих сторонах
Хммм...и откуда испанцу известны японские притчи???
Сахид-паша
Вот так считаешь, что пустыня не проходима, а оказывается там даже виллы строят...В гости позавёшь?
Арарат Джазири
Так вилла то не в сердце пустыне, а неподалеку от столицы )))) Так что появляйся при случае )))
Арарат Джазири
Испанец мореплаватель, и где только не носила судьба *улыбается* Мне больше понравилась огранка монетки *подбросил монетку в воздух* Чем плохо делать ставку на успех?))
Santino de' Re
Я позволю ... и даже благосклонно к этому отнесусь, но при одном условии, догадываешься каком? )))
Santino de' Re
не совсем так ... достаточно того, что ты будешь принадледжать мне ... по закону )))) А вот исключительно ... хм ... что в нашем мире исключительного того? ))) Во дворце ты станешь просто уникальным и непревзойденным человеком ... к тому же восхитительным оружием в руках умного и ценящего красоту человека )))
Santino de' Re
Милый мой, было бы просто преступно делать их тебя постельную утеху, ты слишком сообразителен и азартен. что бы довольствоваться ролью пусть и прекрасной, но все же куртизанки ... К тому же ... я не со всеми принцами в столь теплых отношениях как с тем же Тахином или Амиром ... есть и те, с кем мне не хотелось бы лично встречатся, но которые не смогут устоять перед тобой, поскольку твоя красота лишает разума, когда он не подкреплен опытом )))
Отредактировано Сахид-паша (2007-04-30 22:32:47)
Раиз
Я не истязаю себя, друг мой. Ожидание томит лишь того, кто не зная чем занять себя, ищет покоя в мыслях, а не в делах. Живя в одиночестве, я занимаю руки делом, душа же странствует с духами *мягко улыбнулся* Привязавшись душой к тому, кого не удержат ни какие клетки, ни какие цепи, я лишь живу и радуюсь встречам, не задумываясь о том, что будет после них.
Сахид-паша
На все воля духов, хитрый визирь. Лишь они знают, что будет на следующий день, но людям говорят об этом очень редко.
Батисто дель Торо
Хитрость всегда сопутствует мудрости *лукаво* А мудрость древних, понятая правильно, запомненная и переносимая сквозь поколения - делает человека благородным... благородным настолько, что даже оковы рабства не могут этого скрыть.
Шакал
Я тоже с радостью принимаю дары Аллаха, не спрашивая его за что он обратил на меня свой взор ))))
Santino de' Re
Боюсь тебя разочаровать, но я умею быть холодным с теми, кто заденет мою гордость, а лишить меня тебя после того, сколько я готов заплатить за тебя ... Посмешищем при дворе я никогда не стану, а значит увиваться за тем, кто не достался мне, я не стану ни-ког-да ...
Шакал
*улыбка в ответ* Мудрость Востока величайшее сокровище. Скучно придерживаться правил там, где они истекают из соблазнов, шаман. И я не о сералях или свободе. А о понимании этих явление. Монетка имеет две стороны *придержал монету между пальцами* Так и живем
а значит увиваться за тем, кто не достался мне, я не стану ни-ког-да ...
*фыркнул*
Батисто дель Торо
Что ж ты как норовистый жеребец то вечно дергаешься и фыркаешь? )))))))))))
Сахид-паша
Жеребец и есть *хохотнул* Не могу я каваем быть, хоть убейся)) Могу конечно рискнуть, но челюсть заболит))
Батисто дель Торо
Эх, кому-то и повезет на первую ночь )))) /рассмеялся представляя торо и такого хрупкого, изящного ... .../
Батисто дель Торо
Мореплаватель, говоришь...интересно*смешок*
Эх, кому-то и повезет на первую ночь
Будет коррида...и сломаная мебель, так как хоязин будет бегать от своего раба...
Сахид-паша
Я разный, великий визирь *улыбается* Глыбу точит звенящий ручей, исполин готов рухнуть к ногам того, кто умело дотронется до уязвимого корня, а страсть обращает хрупокость в сокрушающую оковы твердь *поклонился*))
Арарат Джазири
Не знал, что курды такие кавайки, что испугаебтся такого жеребчика как Торо ))))))))))))) Значит не даром он достанется одному из правоверных персов )))
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))