Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))

Трепа )))

Сообщений 721 страница 750 из 895

721

Ян
Неужели ты родился таким? Не желающим продолжения рода, скованным, холодным *покачал головой* Каждый твой жест, иноверец, пахнет холодными стенами, суровыми лицами. Подумай, каким бы ты был, если бы ты вырос не среди чужих лиц, ежедневно вливающих в уши хвальбы и молебны незримым богам. Каким бы ты был, если бы на тебя не влияли чужие слова, не формировали тебя с самого начала? *весело улыбаясь*Да и смогли ли они изменить тебя, вылили ли из твоей души светлый меч своей веры... или же сломали тебя, обозлили и оставили только пустую маску. *зрачки шамана расширились, как у напуганного кота* В твоих глазах нет слепой веры, и они злы... твои уста кривятся в усмешке, но не говорят правды до конца. Таким ли должен быть человек? Или таким его делает твоя вера?

0

722

Батисто дель Торо
думаю второе будет удобнее ^_^

0

723

*ржет* Ну даму соблазнять обязательно бризом и солнцем, хоть бы одна призналась, что любит меха и золото)))

0

724

Ян
*примиряюще поднял руки* прости меня, иноверец, наверное во мне взыграли лишние чувства... красивый человек, скованый верой - для моей души это печальное зрелише. Прости мне мой острый язык.. я не хотел оскорбить ни тебя ни твоих богов.

0

725

Приветствую вас, возбужденные разумом, вы мои ))))))))))

0

726

*раздраженно взмахнул рукой*
Перестань обливать меня сладкими речами и пытаться пробиться куда не следует.
*прищурился*

0

727

Шакал
Сладкоголосый, тебе бы проповедником стать ))))

0

728

Сахид-паша

Сахид-паша написал(а):

возбужденные разумом

над этим стоит задуматься ^_^
ps добрый вечер

0

729

Kathryn
Так вот *развалился в кресле* Прочитал я статейку "Человек асексуал в церстве животных" и пришел узнать в чем резон.
Сеньор Ян будучи асексуалом воздействует на мир людей и эйдосов при помощи нерастраченной сексуальной энергии. Он Вершитель.
Сеньор Сантино существо в высшей степени сексуальное - демонстрирует, что занимаясь сексом воздействие будет не менее насыщенным.
Сеньор Шакал у нас человек в высшей степени непредсказуемый и поэтому про него я не знаю что сказать.
Беседа протекает при легком бризе, когда кроме оскала демонстрируется высшая добродетель Персии - умение заморочить голову противнику краснорчечивым флудом.
Что ближе Вам?))

0

730

Сахид-паша
Вечера доброго, путник.
Благодарю за лестные слова... но проповедовать свободу в мире где процветает рабство - это ли не величайшая из глупостей?

0

731

Сахид-паша
А в кальянной что все уже? )))Здравствуйте, ум, честь и гордость Персии)))

0

732

Батисто дель Торо
*весело рассмеялся* удивительно точно подмечено

0

733

Шакал
Я раатую за ту же свободу, но только чуть иными словами ... все мы несвободны в своей свободе, только каждый из нас выбирает разную степень оков на своих руках, двигаясь по дороге жизни ...

Батисто дель Торо
Там все очень даже в разгаре, желаешь занять свои руки делом? ))))))))

0

734

Батисто дель Торо

Батисто дель Торо написал(а):

Что ближе Вам?))

умение заморочить голову противнику краснорчечивым флудом

придется признаться, что...
Вы ответили за меня ^_^

0

735

Батисто дель Торо
в твоем голосе чувствуется насмешка, милейший?

0

736

Santino de' Re
Ну скажем, Султан *с интересом* Кусишь его за задницу?))
Шакал
*шутливый поклон* Иногда столь много интересного можно найти в людях, которые думают что за ними никто не наблюдает))

0

737

Santino de' Re

Santino de' Re написал(а):

Вы так любите этот смайлик

так заметно ^_^ ?

0

738

Сахид-паша
Несомненно мудрая фраза *улыбнулся* Но вот одно мне интересно, смог бы верховный визирь освободить своих рабов... ради того чтобы стать еще чуточку свободней?

0

739

Ян
Ну что Вы, сеньор, смею ли я. Это просто факт. Я не прав? Тогда скажите, что я ошибся в своем наблюдении *вежливо*
Сахид-паша
Это приглашение или совет? )))
Kathryn
Не смущайтесь, миледи, отвечайте менее односложно, никто не укусит )))

0

740

Батисто дель Торо
Наблюдателю стоит быть осторожным: не принимая одну из сторон - он не почуствует своей правды, приняв же одну из сторон, он окажется уже не наблюдателем, а вовлеченным.
Так может не стоит выбирать столь тонкую роль?

0

741

Батисто дель Торо
на то твоя воля.
*прикрыл глаза и улыбнулся*

0

742

Батисто дель Торо
да что Вы! я тут уже вполне хм... обосновалась, просто краткость, как известно...

никто не укусит

надеюсь-надеюсь=)что же мне еще остается не буду вот ставить этот  ^_^  смайл.... :)

0

743

Шакал
А я рисковый *улыбается* Кроме того наделен талантом понимать. Плюс немного не слежу за языком. Качества отменные чтобы совершать опрометчивые шаги, шаман. Чтобы Вы делали без таких как мы)
Ян
Если Ваш ответ теорема Ферма, то я пас *улыбается*

0

744

Kathryn
Это когда скука подружка глубокомыслия, а так можно и расширить свое предложение до сложноподчиненного)))

0

745

Шакал
Если бы я видел, что им есть чем заняться и они не станут через 5 минут свободы вновб узниками, но на этот раз действительно узниками, то отпустил бы ... Я вообще предпочитаю слуг, а не рабов ... За все в этой жизни нало платить, как за удовольствие так и за работу, так вот я всегда плачу ... И плачу щедро ...

Батисто дель Торо
это всего лишь маленький подарок тому, кто вряд ли познает меня в себе ))) а так хотя бы какое-то удовольствие получишь, раз уж ты туда наведываешься ))))

Santino de' Re
Я то вполне справлюсь и с двумя и даже с тремя, но вот невинному мальчику лучше пока остановится на одном ... так что не будем превращать его первый раз в оргию )))) Пусть он сам до подобного дорастет ... больше удовольствия получит )))

0

746

Батисто дель Торо

когда скука подружка глубокомыслия

в этом-то случае как раз предложения и бывают сложноподчиненные! и складываются в неудобоваримые монологи!
ps хотя может я не правильно поняла, и Вы имели в виду не рассуждения-от-нечего-делать :rolleyes:

0

747

*раскурил свою трубку, задумчиво глядя в потолок*

0

748

Батисто дель Торо
Мы? Не знаю.. давно не встречал других шаманов. А что же до меня лично *улыбнулся* да, пожалуй я бы заскучал, и отправился играть в салочки с лесными духами. Временами это приносит такой невероятный огонь в кровь *провел пальцами по шраму на губе* а иногда это приносит огонь в кровь голодных зверей, но ради страсти мы и живем. Потому и рискуем.

Сахид-паша
Оказывается, верховный визирь - опасный человек... *разворачивая кулек трав, весело улыбнулся* Бойся, визирь, на твои сладкие речи моугут купиться и те, кому свобода оказалась не под силу, что же будет, если обездоленных и достойных твоего внимания окажется слишком много?

0

749

Сахид-паша
Тема открыта я и зашел, больше не буду)) А насчет

Сахид-паша написал(а):

кто вряд ли познает меня в себе

То я честно говоря против разоблачения иллюзий *с сарказмом*
Кесарю кесарево, визирь *учтивый поклон*
Kathryn
Между работой, пивом и досугом грех отказать себе в удовольствии и просто не потрепаться)) У Вас другая цель?

0

750

Батисто дель Торо
*смутилась*

грех отказать себе в удовольствии и просто не потрепаться))

ох, я же не Вас имела в виду, говоря о рассуждениях... так, чисто теоретически ^_^

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))