Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))

Трепа )))

Сообщений 661 страница 690 из 895

661

Саллах Ад Дин
привет дьяволопоклонникам. Сад, а тут часом генерала не водится? а то уже почти все собрались...

0

662

Сахид-паша
*взял выше, в прямом смысле слова и со самым невинным выражением на лице*
и где же я проведу ночь в ваших покоях? *со светящимся любопытсвом в глазах* прошу, не томите и раскройте ваш секрет! *рассмеялся*

0

663

Алишер

Этот вопрос задай  генералу)

0

664

Santino de' Re
Ммм, белые зубки нынче не в моде?) какая жалость)

0

665

Kisave
/откинулся на спинку дивана, полностью расслабляясь и внутренне муркнув/
Тебе предстоит хорошо рассмотреть красоту балдахина на моей кровати )))))))))))))))

0

666

Саллах Ад Дин
ты меня пугаешь, о равный мне по полковничьему рангу /веселится, любуюся аметистовым перстнем на руке/

Santino de' Re написал(а):

Алишер
все разбиваются на парочки/глядя на Киса и Визиря/ - не желаете уеденится ?

А ты кого-то стесняешься? Да, французы тоже моя слабость )))

0

667

Сахид-паша
сколько романтики в Ваших словах, мой господин. *наклонился и лизнул в шею визиря*)

0

668

Kisave
/все таки настоял и перехватив Киса за руку, притянул его к себе, усаживая его на колени и властно обнимая/
Мне нравится то, что ты делаешь ... продолжай ... но я хочу видеть твое лицо при этом, твои глаза так заманчиво темнеют и становятся такими манящими ...

0

669

Сахид-паша
*покорно уселся на колени*
в вас говорит желание или факты, мой визирь?
*слегка коснулся губами губ хозяина*

0

670

Kisave
Факты? Милый, какие могут быть факты в такой момент ...
/рука легла на затылок Кисаве, пальцы слегка сжали волосы, не позволяя юноше отстранится, губы ощутив легкое касание поцелуя, ответили на этот поцелуй, после чего визирь углубил поцелуй, властно вторгаясь в рот Кисаве языком и лаская его ротик изнутри, проходясь по небу и лаская языек парня своим/

0

671

Santino de' Re написал(а):

/взял щепотку табака/жевать) это даже лучше чем курить.

Фууу...жевать эту гадость?! Как же тебя потом целовать??? Да ещё плеваться начнёшь? Лучше уж курить...

Я всё таки старадю вуайризмом...*сидит один, задумчевый*

0

672

Сахид-паша
*уперся свободной рукой в грудь визиря, другой осторожно провел лпскающим движением вдоль паха*
самые что нинаесть настоящие, мой господин.
*вновь приник в поцелуе, но на этот раз самостоятельно руководя процессом и проталкиваясь языком в рот мужчины, чтобы ощутить его.*

0

673

Kisave
/позволил Кисаве проявить активность, отвечая на поцелуй и переплетая язык с язычком юноши ... рука скользнула по спине парня, опуская на его попку и крепко сжала ягодицу/

0

674

Саллах Ад Дин
какое выражение лица...документальное.
*губы расползлись в плотоядной улыбке*

0

675

Сахид-паша
*заерзал на коленях визиря, улыбаясь сквозь поцелуй и чувствуя сладкую власть над этим сильным господином. Большим пальцем поглаживает "колышек" визиря*)))

0

676

Kisave
/одним взмахом разорвал шелк ткани, обнажая бедра и ноги Кисаве ... руки откровенно ласкают тело юноши, поглаживая иногда его пах и чувствуя как подрагивает его плоть от каждого касания/
Кажется кто-то говорил, что не любит прикосновений? Странно ... твое тело говорит иное ...  /улыбаясь, отстранился немного, заглядывая в глаза Кисаве/

0

677

Сахид-паша
*сглотнул, вздрагивая от касаний к собственному телу*
говорил...*облизнул внезапно пересохшие губы*..но так же говорил, что не люблю чужих прикосновений. А Вы ведь не чужой, не так ли? *слегка надавил пальцем на плоть визиря и сладко улыбнулся* или все же чужой? *чувствуя как в паху нарастает огненный ком желания*

0

678

Kisave
/улыбнулся и поцеловав коротким поцелуем Кисаве, поднял его на руки, унося в кальянную/

осс: топаем туда )))

0

679

Сахид-паша
*удивленно посмотрел на визиря и крепче обхватил его руками за шею*

0

680

*провожает уходящих насмешливым взглядом* понеслась  моча по трубам....)*смешок*

0

681

Халиль аль-Азиз
А ты присоединяйся )))))))) Я пока еще бром не принял )))

0

682

Халиль аль-Азиз
неплохой материал, кстати. *деловым тоном*

0

683

Ян
учту *рассмеялся* хотя мне это несколько неинтересно *пафосным тонов, вальяжно повел бровью*

0

684

Халиль аль-Азиз
а что же тебе интересно, о брат мой по вере? *насмешливым тоном*

0

685

Ян
сила! *появился хищный блеск в глазах*

0

686

Халиль аль-Азиз
*рассмеялся и махнул рукой на парня*
и только-то?

0

687

и снова добрый вечер, господа асексуалы)

0

688

Раиз
и тебе не сдохнуть.)) *оскалился в улыбке*

0

689

Ян
*миролюбиво* я живуч,как таракан)

0

690

Раиз
ну, это еще проверить надо. *все та же улыбка*

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))