Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))

Трепа )))

Сообщений 451 страница 480 из 895

451

Сахид-паша
портовые шлюхи тоже платят телом за золото, и они свободны...
а он за золото платит не только телом, но и свободой.
тебя я, кстати, тоже понять не могу. держать при себе людей силой - и рассчитывать на ответную ласку? зная, что вызвана она лишь страхом наказания, а не симпатией.. каким же нужно быть неудачником в личной жизни, чтобы иметь потребность в гареме!

0

452

ночи, правоверные шакалы

0

453

Kisave
тяжело это слышать и еще тяжелее согласиться, но ты прав. в твоем случае это, может, и верно. хотя бежать можно далеко и наняться, например, к купцу.

0

454

Саллах Ад Дин
*вежливо поклонился* и вам вечера доброго
*слушает разговор окружающих и даже не думает вмешиваться*

0

455

Саллах Ад Дин
о! пришел мой самый любимый позитивный курд! доброй ночи!)))

0

456

Иман Сани Аль-Ахир
/откровенно рассмеялся/
Ты просто не видел сколько раз ему говорилось, что он свободен ... в рамках приличий, но все же свободен. Кажется я ему уже оскомину набил этим, посколько пару страниц назад, Кисаве даже огрызаться стал на слово "свободен" ))))

Саллах Ад Дин
И тебе темноты над головой )))

0

457

Иман Сани Аль-Ахир
опять же шлюхой, извиняюсь за выражение. Сейчас мало кто что-нибудь делает без задней мысли. *улыбнулся* но в своей мере ты тоже прав. Просто у нас разные взгляды на подобную жизнь.))

0

458

Иман Сани Аль-Ахир
Споришь о цене свободы?) *усмехнулся*
А ты пригласи  раба в оазис) Он там узнает ее цену))) За все в жизни надо платить. За свободу тоже)

0

459

Саллах Ад Дин
И какая же цена свободы в оазисе? *приподнял бровь* неужели настолько безобразна?)

0

460

Сахид-паша

*улыбнулся другу*

0

461

Сахид-паша
то есть, ты хочешь мне сейчас сказать, что ты наилучший хозяин из всех возможных? который выкупает рабов и дает им полную свободу "в рамках приличий" по доброте душевной? *засмеялся* не смеши меня. хотел бы дать свободу - отпустил бы))

0

462

Саллах Ад Дин
я сам еще не узнал этой цены, курд. знал бы - расплатился давно *покачал головой*

0

463

Kisave

Kisave написал(а):

И какая же цена свободы в оазисе? *приподнял бровь* неужели настолько безобразна?)

-А ты приходи, милый, узнаешь ...*тонко улыбнулся*

0

464

Иман Сани Аль-Ахир
Да я то отпущу, только куда он пойдет? Ну пойдет скажем, а дойдет ли туда? Тебе же он сам сказал, что ничего кроме школы наложников он не видел, ничего не умеет, да и воспитан своеобразно, так что в данном случае для него самое лучшее было оказаться у меня, поскольку ... хм ... да ладно уж ... потому что планов на него в том смысле что ты подумал, у меня нет ))) А все остальное ... будет у меня красивый "управляющий" в покоях, это плохо?

0

465

Саллах Ад Дин
вряд ли это будет в рамках моей свободы, но в любом случае, благодарю за подобное сказочное предложение. *тихо рассмеялся*

0

466

Кисаве
Милый, сядь рядом и не задавай глупых вопросов )))) Если ты надумаешь отправится в оазис, то лучше предупреди заранее, я окажу тебе милость - убью быстро и безболезненно ...

0

467

Сахид-паша
такой добрый, аж скулы сводит *улыбнулся, впрочем, вполне по-доброму* а коли из наших он был бы, отпустил бы мальчика?

0

468

Сахид-паша
так я рядом. *удивленно воззарился на визиря*))

0

469

Santino de' Re

а мне с ним прийти можно ?...) или одному, можно, можно ?...))/я ошалел от торгов и не ведаю что творю/

Сидеть на месте. Смирно. *гробовым голосом*

0

470

Иман Сани Аль-Ахир
Был бы ваш, я бы знал, что он ваш ... и возможно бы отпустил, за небольшую услугу, например лично от тебя услугу...

Kisave
Я в очередной раз звал тебя на диван, но раз не хочешь, то вполне можешь оставаться там, среди таких милых твоему сердцу подушек ))))

0

471

Сахид-паша
хмммм!)) купи меня, будет тебе две услуги! *подмигнул*

0

472

Santino de' Re

/перекрестился/не буду сидеть, буду лежать)

Лишних телодвижений главное не совершай. Вот так.

0

473

Сахид-паша
сесть на диван и оказаться на одном уровне со своим господином? *дерзко улыбнулся* Вы уверены, что хотите этого?)

0

474

Иман Сани Аль-Ахир
А ты пойди выставись )))) Я же выкину такой номер как притащить во дворец вора ))))))))))))

0

475

Kisave
Да хоть ляжь ...))) Я между прочим люблю чувствовать шелк волос под пальцами, что ты уже успел заметить ... так что поразмысли и действуй уже хоть как-нибудь ))))

0

476

Сахид-паша
чтобы выставиться надо от Зафара сбежать, а если сбегу, то нафига выставляться? это будет как про русских, которые украли ящик водки, продали, а деньги пропили)))))
вот притащит меня Зафар во дворец...

0

477

Сахид-паша
Вам нужны действия? *рассмеялся, перебираясь на диван*
*Потерся щекой о плечо визиря и положил голову ему на колени*

0

478

Иман Сани Аль-Ахир
Да он у вас просто местный бох, что вершит вашими судьбами ))))

Kisave
/зарылся пальцами в волосы Кисаве, перебирая их и чувствуя прохладные пряди, что так приятно скользили между пальцев/
Дались тебе уровни ... я иногда тебя просто напрочь не понимаю )))

0

479

привет всем

0

480

Сахид-паша
он не бог, он псих. гораздо опаснее, сказать по правде))

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))