Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))

Трепа )))

Сообщений 421 страница 450 из 895

421

Иман Сани Аль-Ахир
Мучает ли?))

Раиз
Планы на игру есть, сударь?
Я смотрел вашу анкету..интересно, а наш чернокнижник то вскинется или нет...

0

422

Kisave
/рассмеялся/
Меня? терзает? )))))))) Милый, ты просто потрясающе наивный. Меня никогда и ничего не может терзать ... потому что для терзаний нужна душа и сердце, а их у меня нет ...

Раиз
А мы тебя уже в отравители записали. не желаешь им стать? ))))))))))

0

423

Сахид-паша
Таак..вы на что юношу толкаете?) Меня вам мало?
Я то хоть и мирный, не отравитель, но ведь и так..уже хватает с репутацией проблем))
(ну и не только проблем, ну да ладно)

0

424

Сахид-паша

А мы тебя уже в отравители записали. не желаешь им стать? ))))))))))

Может лучше в постоянного поставщика отравы?? иначе слишком короткая цепочка выходит........

0

425

Тахин
Планов пока нет никаких)

Сахид-паша
Я работаю независимо от своих престрастий и предпочтений, если нужен яд, я приготовлю за разумные деньги *рассмеялся*

0

426

Тахин написал(а):

Иман Сани Аль-Ахир
Мучает ли?))

по-моему так да... впрочем, судить мальчику, а не мне
но я бы по физиономии бы вмазал, например, за такое...

Раиз
и где ты только травки в пустыне-то находишь, травник?)))

0

427

Иман Сани Аль-Ахир
У меня свои поставщики)

0

428

Сахид-паша
ясно.

0

429

Иман Сани Аль-Ахир
Вообще то нужные травы всегда привозились торговцами, лишь умей выбирать и разбраться. Плюс всегда был собсвенный сад-огород..

0

430

Иман Сани Аль-Ахир
Тебе жить надоело? ))) Сдается Кисаве при всей его капризности, очень умен оказался ))) А вот с тобой было бы все просто и банально .... окажись ты на его месте ))

Тахин
Я всего лишь спросил ))))))))))

Джалиль ибн Селим
Ну ты же понял всю цепочку, хотя тебе и положено быть умным и понятливым )))

0

431

Тахин написал(а):

Иман Сани Аль-Ахир
Вообще то нужные травы всегда привозились торговцами, лишь умей выбирать и разбраться. Плюс всегда был собсвенный сад-огород..

тщорт! лишаете меня почвы под ногами, принц! пошутить нельзя уже!

Раиз
не сомневаюсь!)

0

432

Сахид-паша
я уже убил одного принца, что мне помешает сделать это же с визирем?
даже если меня и казнят после - то чем это поможет тебе? *улыбнулся*
если бы я был глуп, Зафар меня бы уже убил.

0

433

*примастился в одном из кресел, набивая тонкую трубку табаком и прикуривая* толи я старею, то ли все слишком шустрые

0

434

Всем доброй ночи.)

Сахид-паша
Знаю.)

Иман Сани Аль-Ахир
Ах, это была шутка.../улыбка уголками губ/
увы, не понял.

Сантино, за табаком это не к нему, вообще-то, а к табачнику и прочим купцам красивой жизнью.

/всем махнул на прощание и ушел далее по своим делам/

Отредактировано Тахин (2007-04-29 22:52:43)

0

435

Сахид-паша
ничего мне не положено)
просто не хочу ничего упустить.....уточняю)

0

436

Santino de' Re
Наложник не должен пахнуть табаком, он должен благоухать дорогими маслами...такие у меня тоже есть) *улыбнулся*

0

437

Тахин

/всем махнул на прощание и ушел далее по своим делам/

Ждем следующего внезапнго появления)

0

438

Иман Сани Аль-Ахир
Принц принцу рознь, а уж визирю и подавно ))))

0

439

Тахин
До скорой встречи, принц

0

440

Тахин
счастливо))

Сахид-паша
не знаю, не попробуешь, не узнаешь))

0

441

Santino de' Re
*смеется* за табак так много не нужно *затянулся и выпустил ароматный  табачный дым* как я могу отказать такому очаровательному созданию? *рассмеялся*

0

442

Иман Сани Аль-Ахир
И часто Вам приходилось убивать?)

0

443

Kisave
я не убийца и не разбойник, я вор *улыбнулся* и убивал только в целях самозащиты. и тебе советую знать себе цену и не расстилаться перед богатым хозяином, свобода - прекрасная вещь, горазо лучше чем мягкая постелька и фрукты в вазе

Отредактировано Иман Сани Аль-Ахир (2007-04-29 23:11:12)

0

444

Santino de' Re

Santino de' Re написал(а):

я отдам за коробочку все свои серёжки

А у тебя их много? ))) Давай посчитаем: две в ушах ... а где же еще? ))) Продемонстрируешь? ))

0

445

Иман Сани Аль-Ахир
На счет свободы ты прав, но вот только есть одна маленькая особенность - я его купил ... был бы он слугой, все могло бы быть иначе, но он невольник, за которого я выложил немалую сумму.

0

446

Иман Сани Аль-Ахир
Свобода прекрасна? Это та, где воруешь, убиваешь, похищаешь, чтобы поесть хотя бы день? *покачал головой и улыбнулся*

0

447

Сахид-паша
еще недавно я согласился бы с тобой без малейших сомнений. но фактически побывав в его шкуре, могу сказать, что лично мне в любом слечае глубоко наплевать, выкладывали за меня полдрахима или полсотни: рабство - самая отвратительная вещь на этом свете, и я не могу понять людей, которые готовы смириться со своей участью.

0

448

Kisave
свобода - это когда ты встаешь утром и понимаешь, что никто над тобой не властен, что у тебя есть выбор - "воровать, похищать и убивать" (как ты говоришь) или пойти зарабатывать честным трудом. вся сладость свободы в этом выборе, юноша, и каждый делает его сам. я выбрал воровство, мне проще украсть и жить на широкую ногу, чем зависеть от работодателя.
но если тебя не унижает и устраивает положение бессловесной вещи, которая может наскучить в любой момент и ее выкинут на улицу... что ж.. все люди разные...
учти, что тут твое счастье не будет вечным. ты надоешь визирю или повзрослеешь слишком, и тебя подарят его мелкому советнику... а потом и вовсе на конюшню пошлют горбатиться. завидная участь?

Отредактировано Иман Сани Аль-Ахир (2007-04-29 23:24:18)

0

449

Иман Сани Аль-Ахир
Его никто не принуждал ... но за все надо платить, захотел жить в роскоши и достатке, что ж он получит, но как ты сам понимаешь не даром ...
Ты воруешь и платишь за это риском остаться без рук. Он платит иначе ... да и все в конце концов платят, я не исключение ...

0

450

Иман Сани Аль-Ахир
на самом деле, все это зависит от того, кому попадешься в руки. Свобода - вещь относительная. Ведь ты тоже не свободен, потому как зависишь от денег. А выбора у меня не будет, если я окажусь на улице. Либо вороство, либо проституция *поежился* на нормальную работу вряд ли позволят поступить, разыскивая.

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))