Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))

Трепа )))

Сообщений 331 страница 360 из 895

331

Сахид-паша

Если бы я мог удивить тебя чем-то еще, счастье мое было бы безмерно )))

Да вы и так меня постоянно удивляете....только в какие моменты никогда не узнаете) конспирация превыше всего)
Вас не настораживает появление травника, который способен яды продавать?

0

332

Джалиль ибн Селим
после тех возможностей, что демонстрировал Тахин, я уже не опасаюсь травников ... во всяком случае предосторожности визирь всегда принимает, да и с противоядиями обычно у него все хорошо )))

0

333

Сахид-паша
Тахин вроде как на нашей стороне.....а вот ингридиенты для того зелья вполне могли купить у Ривза также......может смог бы кого опознать.......это к этому сказано было...
А о Тахине вообще молчу........с его тягой к химии рядом находится жутковато)

0

334

Джалиль ибн Селим
Вполне возможно ... что напоминает мне в очередной раз, что откладывать нашу встречу еще на неизвестно сколько, просто приступно ))))

0

335

Santino de' Re
О, прекрасный царапунчик, я вполне способен обходиться без сна, тем более, если сон мне заменит такое дивное рыженькое создание )))

0

336

вечер добрый.)
*стянул с дивана подушки, раскидал и улегся на них с миской винограда*

0

337

Сахид-паша

Вполне возможно ... что напоминает мне в очередной раз, что откладывать нашу встречу еще на неизвестно сколько, просто приступно ))))

у на счет покушения на прица я вообще пока практически не в курсе) так....слухи.....
Так что тут помочь вряд ли смогу)

0

338

Kisave
Здравствуй, моя прекрасная прелесть ))) Что же ты так скромно на полу то? Чем тебе диваны не угодили?

0

339

Сахид-паша
ох, не моя это привелегия быть на одном уровне с визирем. *почтительно склонил голову*))

0

340

Всем вечера, я во внеасечном пространстве, так что временно тут.

0

341

Kisave

Kisave написал(а):

ох, не моя это привелегия быть на одном уровне с визирем

А лежать? /улыбнулся/

0

342

Тахин
Ох, рубиноокий ты мой, умеешь ты поражать своей внезапностью ))))

0

343

Вах, вы мне льстите, о мудрейший)

0

344

Да, я там на торгах еще нужен или могу вываливаться в утиль оффлайн со спокойной совестью?

0

345

Тахин
здравствуйте.)

Сахид-паша
смотря с кем.) *пожал плечами*

0

346

Santino de' Re написал(а):

Вечера, сиятельный принц))/поцеловал руку, при этом лизнув запястье/

- привет еще раз, рыжик. вижу ты тут не скучал. - погладил парня по щеке.

0

347

Тахин
Прости, прекраснейший, но я не мог позволить купить Кисаве какому-то мушкетеру )))

Kisave
/удивленно заломленная бровь/
Что значит смотря с кем? Или я чего-то не понимаю под этими звездами?

0

348

Джалиль ибн Селим написал(а):

ну если это не тронул....................
о....теперь знаю кого Азраилу в пример показывать)

Меня в пример? пугать будите мной наложников? О, Аллах...

Santino de' Re написал(а):

ответный воздушный поцелуй и многообещающий взгляд/

За такой взгляд мне кое-кто даст по шее...

0

349

Сахид-паша
*отвел глаза в сторону, изображая полную покорность*
конечно же, я имел ввиду никого иного, кроме моего дорогого визиря.))
*искоса бросил взгляд на собравшихся*

0

350

Арарат Джазири
Непугливый ты мой, а как на счет одной идейки? ))) Уступи мне этого "кое-кого" на ночку ))))) Вот он порадуется то )))))

0

351

Kisave
Юноша, если ты что-то хочешь, то делай это ... если не далешь, то исполняй то, к чему тебя готовили, но лицемерить ... вот от этого уволь меня.
/в голосе отчетливо послышался холод/

0

352

Сахид-паша написал(а):

Уступи мне этого "кое-кого" на ночку ))))) Вот он порадуется то )))))

Опа! Визирь, на фига? Я если честно шутки юмора не понял...*уселся на подушки, в лёгком шоке*

0

353

Извиняться не за что, главное что результат достигнут.

В общем, пошел я тогда..
Пока что призраком витаю в эфире.
Вдохновения писать как-то нема.

0

354

Арарат Джазири

Меня в пример? пугать будите мной наложников? О, Аллах...

Пущу о вас легенду, о том как черный всадник с пронзительными холодными глазами похищает приглянувшихся мальчиков, увозит в укромное место, а затем рвет зубами их тело, подчиняя душу. А потом увозит к себе палатку, где они до конца жизни работают кухаркой, чистят стойла для животных и прочее, а черный всадник отправляется на новую охоту......
буду им сказки  рассказывать, перед сном)) чтобы лучше спалось)))))

За такой взгляд мне кое-кто даст по шее...

Это кто же вам по шее то заедет?)))

0

355

Сахид-паша
*повел плечом и вскинул взгляд на визиря, с полминуты смотря на того*
простите, мой господин.
*вновь опустил взгляд и принялся за виноград*

0

356

Арарат Джазири
Шутка будет в том, что я ему расскажу потом один свой сон ... /улыбнулся/ кажется там что-то будет про шикарные покои где-то под самым небом, где на огромной кровати возлежал дикий зверь, что за минуту до этого наслаждался юным невинным телом ...

Kisave
Ты можешь быть волен в свом выборе как тебе заблагорассудится ... считай, что вне моих покоев ты свободен.

0

357

Santino de' Re
/прехватил тонкую руку, прикусив длинные пальчики, с коготками, что так игриво провоцировали, а после одним движением притянул его к себе, усаживая на колени и почти касаясь губами нежной шейки, тихо промурчал/
Я никогда не напрашиваюсь ... я просто получаю то, что хочу ... но при этом умею дарить не только удовольствие в ответ ...

0

358

Santino de' Re
Я позволяю тебе сидеть у меня на коленях ))) /губы коснулись шеи, впиваясь поцелуем и оставляя легкую отметину, что при желании в следеющий раз может стать очаровательным засосом/
- Этот мальчик, как я уже сказал, волен делать здесь все, что ему вздумается ... Какая тебе сейчас разница, солнышко мое? Кажется мои руки гладят твои бедра, а не чьи-то еще ... тебе это не нравится? )))

0

359

Джалиль ибн Селим написал(а):

Пущу о вас легенду, о том как черный всадник с пронзительными холодными глазами похищает приглянувшихся мальчиков, увозит в укромное место, а затем рвет зубами их тело, подчиняя душу. А потом увозит к себе палатку, где они до конца жизни работают кухаркой, чистят стойла для животных и прочее, а черный всадник отправляется на новую охоту......
буду им сказки  рассказывать, перед сном)) чтобы лучше спалось)))))

*прибывает в лёгком шоке* Ни фига сказочки...

Сахид-паша написал(а):

кажется там что-то будет про шикарные покои где-то под самым небом, где на огромной кровати возлежал дикий зверь, что за минуту до этого наслаждался юным невинным телом ...

Только потом расскажи, ладно, а то всё обломится...

0

360

Santino de' Re
/укусил за ушко/
Откуда столько недовольства? ))))

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))