Сахид-паша
Привествую, мой шах )))))))))
Это глюк! Его нет!
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))
Сахид-паша
Привествую, мой шах )))))))))
Это глюк! Его нет!
Камэ
Вот....умный мальчик вырастет.....уже понимает что старших слушать нужно))))
Шах Джафар
ночи доброй, государь.... (туго с обращениями))
Тебе передали мое посление, почтенный?))
Послание?? не припомню....
И шоу ...мы, вернее по крайне мере я, не дервиш, что бы ублажать комедиантвом всех присутствующих тут )))
Я знал, что ты так скажешь, о мудрейший из мудрейших...
Можете рассходиться, кина не будет, кинщик спился!
Арарат Джазири
*разошелся*=)
Джалиль ибн Селим
Тогда в личку посмотри)
Haomaru
шлангом)мы еще мало знакомы,что я хотел вашей смерти))
и судя по тому что курдом собрались быть - и не познакомимся)или я недостаточно испорчен чтобы понять, или воображения не хватает такое представить....
спасибо, лучше ковриком....
Арарат Джазири
Тогда в личку посмотри)
Да пусто в личке) *развел руками* видимо где-то что-то пропустил........
Джалиль ибн Селим
- Тебя готов я слушать днем и ночью, и подченюсь беспрекословно сей же миг. Слова твои запомню прочно, в своей душе тебе я памятник воздвиг. - подполз и свернулся клубочком у ног Джаля. - Во как я могу. - улыбаясь, смотрит снизу вверх на него.
и судя по тому что курдом собрались быть - и не познакомимся)
все в наших же руках)
Камэ
подполз и свернулся клубочком у ног Джаля. - Во как я могу. - улыбаясь, смотрит снизу вверх на него.
боже..... *случайно произнеся имя чужого бога* я точно стал нянькой....
Хватит лежать на полу....а ну брысь мыть попу, чистить зубы и в постель - спать....*разошелся*
А то простудишься еще на полу...
Haomaru
все в наших же руках)
Не всегда, но все же)))
посмотрим)
Джалиль ибн Селим
- Не простудюсь. Я закаленный. - тихо хихикает и пытается запихнуть печенюшку Джялю в рот.
Камэ
Не простудюсь. Я закаленный. - тихо хихикает и пытается запихнуть печенюшку Джялю в рот.
Вот е-мае....... *тихо выругался и отплевавшись от печеньки*
Я что сказал???? марш в постель...а кто обещал слушаться?? и ну сколько можно каверкать мое имя??((
Santino de' Re
Любезный Джалиль, я надеюсь что Вы будете удовлетворены моим благоразумным поведением))
ну формулировка фразы несколько смущает двояким смыслом, а так я на вас расчитываю. Если уж сильно активно с другими наложниками не будете заигрывать.....
Со всеми прощаюсь - я спать..... *прихватив с собой подушку, вышитую Азраилом ушел к себе, видеть сны с курдами, размахивающими холодным оружием ну что поделать, тяга к преступному элементу...., которых маленький мальчик насильно кормит зефиром*
*Покосился на Франческо, потом вздохнул и покорно поплелся в свой угол, утащив туда же остатки печенья.*
- Спать, спать. Сговорились против меня, да? Вот и пойду спать. Злые вы все. Хоть бы кто обнял, прилоскал бедного одинокого ребенка. - свернулся уже в углу в клубочек и что-то там себе бубнит.
нрпг - гомен не на Франческо. привычка. ))
все спят? - высунул голову, осматриваясь. - И мне что ль пойти спать?
Всем привет!День добрый!))Я смотрю,тут уже темок с флудом не хватает,все слишком общительные
Вчера,блин,обыскалась темы "Флудисимо" во Флуде,подмала,что меня глючит крупно,пока не увидела,что она архивирована))
Отредактировано Джинан (2007-04-29 11:16:11)
Всем привет!День добрый!))Я смотрю,тут уже темок с флудом не хватает,все слишком общительные
- не без этого. =) привет. ониса сегодня не будет.
Сабир-Имар Амир Ашраф
ониса сегодня не будет.
Как так?Чё так?А что такое?)))
Как так?Чё так?А что такое?)))
- дела.
Сабир-Имар Амир Ашраф
- дела.
Понятно,бывает.Опять с общением обломали!((
Отредактировано Джинан (2007-04-29 11:22:52)
Понятно,бывает.Опять с общением обломали!((
- отставить минооор. :thank_you:
Сабир-Имар Амир Ашраф
- отставить минооор. :thank_you:
У кого миноор,а у кого форс-мажор!Мене общатьси не с кем на форуме!((
У кого миноор,а у кого форс-мажор!Мене общатьси не с кем на форуме!((
- о мой маленький флудильный ангел... мне грустно слышать от тебя это. сейчас попробуем исправить...
Сабир-Имар Амир Ашраф
- о мой маленький флудильный ангел... мне грустно слышать от тебя это. сейчас попробуем исправить...
Кхе-кхе,либо тебе плохо...вощем,чё ты там исправлять собираешься?!
Santino de' Re
то что тебе не с кем общатся, наверное))
Нет,у меня много народа есть,с которым я могу пообщаться,но в форуме мои действия не развиваются!!((
Santino de' Re
- взаимно, рыжик. - улыбнулся.
Нет,у меня много народа есть,с которым я могу пообщаться,но в форуме мои действия не развиваются!!((
- ну вот. ускакаля... а я даже отпинал себя на регистрацию нпс... :lazy:
Джинан
скоро начнут)) подожди как я прийду и ты окажешся втянута в такую авантюру что с трудом останешся жива-здорова
- мечты-мечты... - многозначительно хмыкнул.
Santino de' Re
- принимаю. )
Santino de' Re
скоро начнут)) подожди как я прийду и ты окажешся втянута в такую авантюру что с трудом останешся жива-здорова
Кто обещал быть примерным наложником и радовать меня кждый день???
Santino de' Re
это я к тому что мне полу-живые белошвейки не нужны......поосторожнее с авантюрами)и хватит уже про зефир))))))))
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Трепа )))