Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо

Флудиссимо

Сообщений 241 страница 270 из 922

241

*появился в комнате и сразу же прошёл на своё центральное место, по пути успев схватить Франческо за руку и увести за собой* Плевать на чуму, я здесь, лучик.

0

242

Ситуация не меняется,как я вижу...

0

243

- вечера

0

244

ночи, шакалы правоверные
*ходит по флуду, ищет евнуха*

0

245

Есть кто живой?

0

246

Вечера доброго, дамы и господа...

0

247

Jasmin
Доброго!,Как дела?Лично я щас рихнусь,ничего не отвечают да и в истоиях всех этого форума ещё не в курсах!!(((ХЭЛП!!((

0

248

Jasmin
Доброго вечера,луноликая!
Джинан
Доброго вечера и Вам)

0

249

Ммм..... а что так тихо? Даже не привычно......
Доброго вечера, всем..........вернее ночи...

Джинан

Доброго!,Как дела?Лично я щас рихнусь,ничего не отвечают да и в истоиях всех этого форума ещё не в курсах!!(((ХЭЛП!!((

Можете считать что главный сплетник вернулся. Что именно вас интересует?)

0

250

Джалиль ибн Селим
..у кого-то еще пока вечер..))

0

251

Джалиль ибн Селим

Джалиль ибн Селим написал(а):

Можете считать что главный сплетник вернулся. Что именно вас интересует?)

Ооо,суппер!!Я ваще не в курсе отношений персонажей!Кто с кем флиртует,кто там кого покупает и т.д....Одна я там,как неприкаянная шляюсь по замку и сама себе пишу,слишком скромная стала :D

Отредактировано Джинан (2007-04-24 22:06:05)

0

252

Джинан, га ,я  давно не в курсе что тут происходит... тут народ сам по себе играет по обоюдным каким-то договоренносятм, а про других легко забывают... привыкай! )

Джалиль ибн Селим, я вам могу составить конкуренцию! )))

0

253

Джамиля

..у кого-то еще пока вечер..))

Я человек из будущего) а вы затярялись в прошлом) *коронная фраза* Приветствую свою любимицу) приятного вечера)

Джинан

Ооо,сеппер!!Я ваще не в курсе отношений персонажей!Кто с кем флиртует,кто там кого покупает и т.д....Одна я там,как неприкаянная шляюсь по замку и сама себе пишу,слишком скромная стала

Ну если я все сейчас начну описывать..... говорите конкретней что вас интересует) и кто)
А вообще белошвейка в последствии точно потребуется) у нас тут достаточно модников)

0

254

Вечера, цветы моей жизни )))

0

255

Jasmin

а про других легко забывают... привыкай! )

Не забывают(((

я вам могу составить конкуренцию! )))

по сплетням?) устроим соревнования по распространению слухов?))

0

256

Джалиль ибн Селим
Ну-с, поеведай, о, умнейший ))  я тоже с удовольствием послушаю дворцовые сплетни )) Кстати, узнаю хоть с кем же я то там ))))

0

257

Джалиль ибн Селим

А вообще белошвейка в последствии точно потребуется) у нас тут достаточно модников)

Я заметила))Во всяком случаи мне все по асе сообщают,что безумные модники!))Нуу...начнём с того,что моя Джинан пока традиционной ориентации и вроде как любви охота)))или флирта)))А вот с кого начать...(когда тут половина "голубая луна")?! ;)

0

258

Джалиль ибн Селим, да вы вообще исключение, которое подтвержадет правило... Хотя, тоже только пока обещаете зайти в гости... Сабир вот отметился, но не вынес моего умирающего вида и ушел... Блин! Даж помираю в этой варварской стране одна!!! Никакого почтения и уважения к принцессе!!!
А чего бы и нет? Что мне еще делать? Я вообще могу что угодно кому угожно сказать, а потом уйти в полную несознанку... Мол сама не знала что несу, в полном бреду... )))

0

259

Francesco Flaviano

- моего Лучика хотят пытать...

Какое пытать??? кто позволил????

осс: вижу Джалиля.

*ощупал себя и осмотрелся* Я вроде тоже вижу......странно...... *задумчиво*
Да тут я, тут) аську пока сменить не могу, позже появлюсь)
В комнате тебя одного опасно оставлять?)

Сахид-паша

Вечера, цветы моей жизни )))

Вечера, визирь)
тут выяснилось что вы моего папочку убили.....

0

260

Джалиль ибн Селим
А попочка был визирем? ))))) Сколько нового то можно узнать, даже не прикладывая усилий или не платя осведомителям )))

0

261

Francesco Flaviano

Francesco Flaviano написал(а):

флирт не обещаю, но просто галантное обращение гарнтирую)) я вообще то Би орентации)

В этом не сомневаюсь))Но что-то постоянно одной сидеть не охота(

0

262

Сахид-паша, ой, здрасьте, дядя визирь... )))

0

263

Джинан *шепотом* Не вздумай слушать местных мужчин и уж точно не верь ни единому их обещанию! Опорочат, обесчестят, а потом будут имитировать амнезию... )

Отредактировано Jasmin (2007-04-24 22:18:16)

0

264

Jasmin

Jasmin написал(а):

Джинан *шепотом* НЕ вздумай слушать местных мужчин и уж точно не верь ни единому их обещанию! )

Ну так же не интерестно!))*шёпотом*Надо быть хоть капельку наивной)) ;)
Гыы...у кого амнезия,у кого восполение хитрости и сексуальных потребностей!))

Отредактировано Джинан (2007-04-24 22:20:21)

0

265

Сахид-паша

Ну-с, поеведай, о, умнейший

зря вы так....могу не правильно воспринять)

я тоже с удовольствием послушаю дворцовые сплетни )) Кстати, узнаю хоть с кем же я то там ))))

а оказывается тут многие сплетнями интересуются.....уж вы то точно всегда должны быть в курсе всех дворцовых перешептываний)

Джинан

Нуу...начнём с того,что моя Джинан пока традиционной ориентации и вроде как любви охота)))или флирта)))А вот с кого начать...(когда тут половина "голубая луна")?

так вам тоже сплетни интимного характера подавай?(((

Jasmin

да вы вообще исключение, которое подтвержадет правило... Хотя, тоже только пока обещаете зайти в гости... Сабир вот отметился, но не вынес моего умирающего вида и ушел... Блин! Даж помираю в этой варварской стране одна!!! Никакого почтения и уважения к принцессе!!!
А чего бы и нет? Что мне еще делать? Я вообще могу что угодно кому угожно сказать, а потом уйти в полную несознанку... Мол сама не знала что несу, в полном бреду... )))

Если обещал прийти - значит приду) и уж к виду картинно умирающих уже привык) НЕ СБЕГУ)

0

266

Джинан, а-а-а... ну ладно... наивность тут любят... )))

0

267

Джалиль ибн Селим, ну, не я только тут картинно умираю... там-то...  там кажется натурально... нет? ))))

0

268

Jasmin

Jasmin написал(а):

Джинан, а-а-а... ну ладно... наивность тут любят... )))

Вот-вот!Хы-хы!)))
Джалиль ибн Селим

так вам тоже сплетни интимного характера подавай?(((

Ну почему же,можно,если вам удобно,обо всех остольных важных событиях рассказать?!))

0

269

Сахид-паша

А попочка был визирем? ))))) Сколько нового то можно узнать, даже не прикладывая усилий или не платя осведомителям )))

Ну впринципе мне не мешает это быть в хороших с вами отношениях. Папочка хоть отцовство и прзнал, но все равно был далек от меня. А работа важнее.

Francesco Flaviano

они думают что Азраил связанн с теми документами !!

Да он же просто так к вам затесался.....
Ну.......в принципе ни Амир, ни Алишер больше не являются его хозяинами..... не думаю что его сильно пытать буут.... Да и амнезия у твоего котика)

0

270

Jasmin

Jasmin написал(а):

*шепотом* Не вздумай слушать местных мужчин и уж точно не верь ни единому их обещанию! Опорочат, обесчестят, а потом будут имитировать амнезию... )

А несдешних? *скромно поинтересовалась робкая наложница*

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо