Джалиль ибн Селим *сделала голоток воды и отдала стакан обратно* О-о-о, а в ыко мне в гости собрались... Как чудненько-то... Ща, любовников повыгоняю, оденусь и я вся ваша прям... )))))))))
Флудиссимо
Сообщений 211 страница 240 из 922
Поделиться2122007-04-24 01:41:18
Тахин
/косит глазом на оставшегося без присмотра наложника, хотя без присмотра условно..все таки из виду не выпуская..и если Джалиль с принцессой не вернутся к нему на подушки...хотя нет, все трое там и сидели, так что он был спокоен/
пока вашему наложнику ничто не угрожало)а вы собственник, принц.......оказывается)
Поделиться2132007-04-24 01:41:35
*С сомнением покачал головой* но все равно.....зефиром то мы уже побратались......так что..........
неужели эта судьба так печалит?)))))))
и не спорь) я выше говорил что всегда прав))))
вот она идилия, каждый счастлив и при своем мнении))))
Поделиться2142007-04-24 01:42:48
Jasmin
*сделала голоток воды и отдала стакан обратно* О-о-о, а в ыко мне в гости собрались... Как чудненько-то... Ща, любовников повыгоняю, оденусь и я вся ваша прям... )))))))))
Вот Сабир не слышал кем вы его только что обозвали)) Или вы это о лекаре?)
Поделиться2152007-04-24 01:47:53
Джалиль ибн Селим, а? чего? *подняла голову с подушек* Ой, да, точно... Какие любовники? Я вообше сама невинность... Там только лекарь, пара слуг да любящий и преданный Сабир... *вздохнула* Хотя... Инцес никто не отменял!
Поделиться2162007-04-24 01:49:27
Джалиль ибн Селим
О, не знал что мое собсвенничество и ревнивость в секрете))
Amin-ad-Ain
Ты всегда меня прекрасно понимал, и это я в том числе в тебе весьма ценю..если уж понимаешь не умом, так душой...
А вот то что мне нечего бы ответить..расстроило?))) Ох, да, верю что правильнее бы скзаать разочаровало, но утсалость и ночь умеет каждому накинуть пелену на ясность ума...
Поделиться2172007-04-24 01:50:31
Jasmin
Я передам ему ваши слова при случае))
ммм.....прошу у всех прощения, но покидаю вас.......все.....почти шесть утра и носом на клавиатуре не хочется уснуть)
Доброй ночи)
*легко поклонившись всем присутствующим вне зависимости от ранга и положения вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь*
Поделиться2182007-04-24 01:51:59
Джалиль ибн Селим, ну-ну... *пожала плечиками* Не боитесь, что ему эта мысль может понравится? *помахала ручкой и послала воздушный поцелуй* Сладких снов!
Поделиться2192007-04-24 01:52:42
Джалиль ибн Селим
Да, не хотелось бы быть назойливым, но и не забыли бы вы забрать сестру нашей милейшей Ясмин из моих покоев, с прилагающимся устным описанием обстоятельсв, приведших ее ко мне..
Поделиться2202007-04-24 01:55:29
Тахин, а что она вам сестрой не приходится? )))
Поделиться2212007-04-24 01:57:21
Тахин
о нет, я на этот раз я правильно выбрал слова /иногда я способен учиться и даже довожу свои мысли до конца..что, правда, реже можно сказать о действиях..но это я отошел от темы)) Расстроило, потому что с тобой я могу болтать долго долго, и больше того, мне это нравиться делать. вот только к сожалению не недостаток тем или желания, а всего лишь времени, заставляет меня прощаться, иначе всего моего красноречия не хватит оправдать очередное опаздывание на работу..хотя кого я обманываю, я еще ни разу не приходил вовремя....но опять же...
Доброй ночи, принц /отпил из бутылки и протянул последний глоток Тахину, подался чуть вперед, втянув ноздрями воздух и чуть улыбнувшись/ теперь ты пахнешь костром)
Поделиться2222007-04-24 01:57:26
Jasmin
Приходится, но замечу, что данного факта я не опровергал, лишь не уточнил.))
Поделиться2232007-04-24 01:58:44
Джалиль ибн Селим
ночи)) и снов интересных)
Поделиться2242007-04-24 01:59:24
Да, не хотелось бы быть назойливым, но и не забыли бы вы забрать сестру нашей милейшей Ясмин из моих покоев, с прилагающимся устным описанием обстоятельсв, приведших ее ко мне..
*голосом обиженного ребенка* А, я между прочим все слышу и имя у меня есть. И, даже ходить кажеться могу сама :beee:
Поделиться2252007-04-24 01:59:33
Тахин, ага, в риторике упражняемся, дорогой брат? ))) Вы, кстати, обещались постоять у постельки больной... Ну и? Мы уж вас заждались... Я ж даже уже глаза открыла... )))
Поделиться2262007-04-24 01:59:58
Ночи, прекрасные розы востока )))) Ваши шипы особо блаженны, когда страсть окрашивает их рубиновыми каплями ...
/войдя, окинул всех взглядом/
Я вижу, что такинственный затворник, что явил мне только нежный шепот и то обращенный к моему едва ли не возлюбленному Тахину, тоже здесь ... Но хотя бы сейчас удостоюсь я чести видеть тебя во всей красе?
улыбка на губах и все сильнее темнеющий взгляд/
Поделиться2272007-04-24 02:04:39
Сахид-паша
*не вставая отвесил поклон вошедшему, слушает речь с улыбкой... кажется, что даже покрывало сейчас не спасло бы от этих глаз, что прожигают насквозь, и эот темнеющий взгляд... тонкие, почти прозрачные одежды разве могут быть чем-то иным как еще одним средством привлекающим взор...*
Поделиться2282007-04-24 02:14:53
Боги, боги, боги и Стихии...я ж щас лопну!!!!
Халима бинт Кадир
О, дражайшая сестра..Халима, ну пойми, я ни капли не сомневаюсь в твоей способности ходить, ит ты права, имя твое прекраснее любиый эпитетов и красок, чкоими можно бы описывать вашу прелесть и красоту, но ничто из этого не сравнится со сладкозвучием имени вашего, как орпеделение такого чуда как вы. ступающего по земле нашей..
Не обижайтесь на вашего уставшего брата..
Jasmin
Ох, за всеми этими интригами я так забегался, но сами понимаете, чтобы охранять покой сна вашего или бодрствования приходится прикладывать немало сил..
Но именно сейчас я свободен и если вы не прогоните, то не позволите ли явиться лично и узреть блеск глаз ваших, с коими не сравниться никаким драгоценностям в сокровищнице отца нашего?
Amin-ad-Ain
Воистину, времни нам с тобой всегда мало, но порой мне кажется что не хватит и вечности..Но вилдимо не одному тебе поутрам пришлось бы тогда практиковать славословие и высоты мастерсва софистики..
/взял вино и еще не отпив/ а то что костром...поверь, меня такое бы не то что не пугало..дым костра мне нравится.../последний глоток вина и ..не проглотив, приник к губам Амина, делясь.....и остранился с видом как ни в чем не бывало/ Видимо ваше вино пустынное..кхм...
/и вот тут мы заметили визиря/
Сахид-паша
О, ваш почти возлюбленный Тахин был бы благодарен, если бы вы не пугали моего скромного наложника...
/нехотя с тихи вздохом поднялся и кинув взгляд на Амина..прошел к дивану, между Акамие и визирем/ Акамие..наверное тебе пора возвращаться в гарем../протянул руку/
Поделиться2292007-04-24 02:16:48
Акамие
/тонкие одежды не то что не скрывали прекрасное тело, но даже более того ... подстегивали фантазию настолько, что мысли уже витали в таких высях среди наслаждения и грез, что визирь предпочел спуститься чуть ниже .... сев на мягкие подушки, что устилали пол подле дивана, где сидел Акамие и которого сейчас так ревносто оберегал даже от взгляда рубиноокий Тахин ... глядя снизу вверх, словно пронзая взглядом само небо, произнес/
- Грезы являются в то время, когда чувства так пылки, что, возбуждая мозг, они доводят его до крайней степени желания ...
Поделиться2302007-04-24 02:20:11
/нехотя с тихи вздохом поднялся и кинув взгляд на Амина..прошел к дивану, между Акамие и визирем/ Акамие..наверное тебе пора возвращаться в гарем../протянул руку/
*Смотрит с мольбой в глаза своего принца Тахина, когда он протянул ему руку, схватился, возможно чуть более поспешно. чем то предписывал этикет, будто оступившись, прижался, почти упав в объятия Господина, скрываясь на широкой груди от тяжелого взгляда и желая не слышать слов... не может найти в себе силы, чтобы возразить на подобные слова...*
Поделиться2312007-04-24 02:21:27
Всем доброй ночи)
Тахин
Тебе доброй ночи, ты даже горькое пустынное вино смог сделать сладким)
Поделиться2322007-04-24 02:22:09
Amin-ad-Ain
доброй ночи и до ниспошлет вам Аллах сладкие грезы и отдохновение!
Поделиться2332007-04-24 02:24:31
/улыбнулся Сахиду, обнимая и как бы пряча на груди в сволих обьятиях Акамие/ Ох, Сахид..вижу все таки пора, пора тебе найти наложников, что не шпионы и не убийцы..
/открытая улыбка/
А пока что..наверное нам уже скоро пора..
Всем сладкой ночи..И. Сахид, я куплю тебе на торгах наложника, надеюсь моему вкусу ты теперь веришь особенно../подмигнул и подхватив на руки Акамие, унес того с глаз долой, в гарем/
Всем доброй ночи..
Поделиться2342007-04-24 02:28:24
Какая жестокость ... разбудить во мне все самые светлые чувства и лишить возможности подарить их ... И ведь впервые в жизни я готов был отдать их бескорыстно ... только ради красоты, что чарует и околдовывает ...
/улыбаясь легкой, чуть грустной улыбкой, вознес свой взгляд к звездам, отдавая им все нежность, что поднялась из глубин души при виде красоты/
Поделиться2352007-04-24 11:28:02
Тахин, заходите... А то бедный Сабир скоро свихнется сам со мной... )))
Поделиться2362007-04-24 11:31:53
приятно видеть новые лица, особенно учитывая качество анкет))
Поделиться2372007-04-24 12:52:43
.
Отредактировано Саллах Ад Дин (2007-04-24 17:49:25)
Поделиться2382007-04-24 16:02:46
Тишина то какая...
Поделиться2392007-04-24 16:52:31
Francesco Flaviano
Ну почему же сразу шум и переполох...
Просто какое-нибудь оживление
Поделиться2402007-04-24 17:27:49
Francesco Flaviano
Нигде...*вздохнула*