Amin-ad-Ainглавное чтобы они не заразились и не начали потихоньку отъедать по кусочку от каждого...
Флудиссимо
Сообщений 151 страница 180 из 922
Поделиться1512007-04-24 00:37:10
Поделиться1522007-04-24 00:37:47
тебе потом сказать?))))
а что потом? все же нужно вскрытие?
а вообще..хорошо что не сказал как хотел, мало ли бы, не хотелось тебя обидеть)))
я знаю, что не хотел)
Поделиться1532007-04-24 00:38:08
Тахин
*еще немного робко прижимается к своему Господину, но старается улыбаться легко и непринужденно*
Джалиль ибн Селим
- о! Благодарю вас, почтеннейший! не стоит так беспокоится!
*усаживается по подушки подле принца Тахина*
Поделиться1542007-04-24 00:38:35
Amin-ad-Ain
а теперь дети, все дружно "С-н-е-г-у-р-о-ч-к-а!!!"
возьмешься за эту роль?? как раз в образ попадаешь....
Тахин
А за меня то что?)) Особенно в таком ключе))))
То как вы восторженно объявили о законченном вскрытии очень настораживает)
Поделиться1552007-04-24 00:39:13
- спасибо, джалиль. но увы..
- потопал я спатки. всем ночи...
Поделиться1562007-04-24 00:41:24
главное чтобы они не заразились и не начали потихоньку отъедать по кусочку от каждого...
не, не начнут...)это же мои глюки, а в моих глюках волшебные животные не могут быть ганибалами...никогда)/
Поделиться1572007-04-24 00:42:25
Джалиль ибн Селим нет... я хотела предложить вам мяса...)) вы точно не хотите орехов?)
Акамие *кивнула в знак приветствия, непонятно улыбнувшись.. толи насмешливо, толи заинтересованно.*
Сабир-Имар Амир Ашраф
приятных сновидений)
Поделиться1582007-04-24 00:42:50
Сабир-Имар Амир АшрафЯ опять что-то не то сделал??
спокойной ночи, принц....
Акамие
- о! Благодарю вас, почтеннейший! не стоит так беспокоится!
*усаживается по подушки подле принца Тахина*
Стоит.....поверьте......я знаю что говорю)
Поделиться1592007-04-24 00:43:02
возьмешься за эту роль?? как раз в образ попадаешь....
так меня же припарировать будут..хотя если сначала немного подморозят....С тебя костюм)
Поделиться1602007-04-24 00:44:25
Amin-ad-Ain
Ну рентген еще не изобрели)))
К слову, ну за снегурочку спасибо...Отморозком меня еще не называли))
Джалиль ибн Селим
То как вы восторженно объявили о законченном вскрытии очень настораживает)
Нууу...а что тут может настораживать в восторге от не худшим образом сделанной работы?))) Причем именно Амира настораживать..))))
А за места и заботу спасибо))
/Присел на подушки, приобняв Акамие за плечи а затеми заталию, прижимая к себе и вообще вовсю сибаритствуя. Приказал слугам принести киш-миш и стал его есть, угощая Акамие и Джалиля, как самого рядом сидящего. Поманил к себе и Амина/ Присоединишься или костер милее?? Мог немного и угостить спиртным. /подмигнул/
Поделиться1612007-04-24 00:45:01
Сабир-Имар Амир Ашраф
доброй ночи, принц.
Джалиль ибн Селим
*растерянно улыбнулся, не привыкший к такому обращению со стороны евнухов*
- вы очень добры, благодарю.
Поделиться1622007-04-24 00:45:31
Джалиль ибн Селим
- ммм... все то. - передумал и устроился под боком у джалиля, свернувшись клубочком. зевает.
- вот теперь точно сейчас мну небудет...
Поделиться1632007-04-24 00:46:09
Amin-ad-Ain
Ганнибаллами..а ситорическими или маньяком?))
а вот каннибалами..ты точно не перепутал?))))
Акамие
О, поверь, у такого евнуха как Джалиль в случае чего всегда смело можно искать защиты. Ему я доверяю.)
Поделиться1642007-04-24 00:46:36
Акамие
- взаимно. - тепло улыбнулся.
Поделиться1652007-04-24 00:47:09
Тахин
*прижался прикрыл чуть глаза, наслаждаясь теплом и тем, что Господин рядом... есть с удовольствием киш-миш из заботливых рук, озорно провел языком по пальцам, облизал губки*
Поделиться1662007-04-24 00:48:01
Amin-ad-Ainя тоже ваш глюк?=)) как мило.. или просто у нас они общие?))*в надежде на второе, аккуратно ощупываясебя на наличие ...*
Спокойной ночи и приятных снов господа жители Персии.. *встала, наполняя комнату легким звоном монеток-бубенчиков и подняв занавесь, вышла.*
Поделиться1672007-04-24 00:48:18
Тахин
О, поверь, у такого евнуха как Джалиль в случае чего всегда смело можно искать защиты. Ему я доверяю.)
*кивнул*
- я буду знать. Господин умеет искусно читать в душах людей.
Поделиться1682007-04-24 00:49:02
Ну рентген еще не изобрели)))
и кода начнешь?/усмехнулся/
Поманил к себе и Амина/ Присоединишься или костер милее?? Мог немного и угостить спиртным. /подмигнул/
нет, спасибо, принци) вы слишком живописно смотритесь вместе, я туда никак не впишусь) да и в алкоголе у вас недостатка не будет, если пожелаете /сделал глоток из бутылку и плеснул немного на затухающие угли)/
Поделиться1692007-04-24 00:49:50
Доброй ночи! )))
Поделиться1702007-04-24 00:50:35
Кадиш
И вам прозрачной ночи.))
Акамие
*прижался прикрыл чуть глаза, наслаждаясь теплом и тем, что Господин рядом... есть с удовольствием киш-миш из заботливых рук, озорно провел языком по пальцам, облизал губки*
/искренне улыбнулся на такой жест этого воплощенного соблазна и изящества. повернув лицом к себе ласково за подбородок, слизнул виноградный сок с губ/ Вот пусть после этого кто мне говорит про прелесть непокорных и строптивых наложников, но ни один из них не дарует того светлого уюта, что ты, Услада..
Поделиться1712007-04-24 00:50:51
Ганнибаллами..а ситорическими или маньяком?))
а вот каннибалами..ты точно не перепутал?))))
наверное, как обычно..)
Поделиться1722007-04-24 00:51:30
Amin-ad-Ain
так меня же припарировать будут..хотя если сначала немного подморозят....С тебя костюм)
*вынул из за пазухи голубой бант, усадил парня перед собой на подушки и начал заплетать ему косу* Ну приступим)))))))))))))
Тахин
Нууу...а что тут может настораживать в восторге от не худшим образом сделанной работы?))) Причем именно Амира настораживать..))))
Это опечатка была - вы же поняли) Но таким образом ваше бр, вернее трупа вскрытие действительно приобретает другой харрактер)
а потологоанатомы вообще странные люди....
Акамие
*растерянно улыбнулся, не привыкший к такому обращению со стороны евнухов*
- вы очень добры, благодарю.
Не добрый.....поверьте) это поиск выгоды)
Да и всегда приятно смотреть на столь прекрасный цветок.....ваш хозяин эстет) настоящий ценитель)
Поделиться1732007-04-24 00:52:15
Кадишвы скорее не глюк, а сон)
доброй ночи)
Поделиться1742007-04-24 00:54:02
Jasmin
И вам, дражайшая сестра моя..))
- я буду знать. Господин умеет искусно читать в душах людей.
На это моуг лишь благодарно улыбнуться..))
и кода начнешь?/усмехнулся/
Ох..я столько не проживу))))
а магии у нас к счастью нет))
нет, спасибо, принци) вы слишком живописно смотритесь вместе, я туда никак не впишусь) да и в алкоголе у вас недостатка не будет, если пожелаете /сделал глоток из бутылку и плеснул немного на затухающие угли)/
Но я хотел угостить тебя.../тепло улыбнулся, только в глазах что-то приглушенно мелькнуло../ Все еще отказываешься от предложения? Я конечно не смею неволить, но жаль..
Поделиться1752007-04-24 00:54:34
*вынул из за пазухи голубой бант, усадил парня перед собой на подушки и начал заплетать ему косу* Ну приступим)))))))))))))
/усмехнулся/ не переоценивая длину моих волос, и степень дозвоенного)) /ушел обрано к костру, напонятно как до этого оказавшись на подушках))/
Поделиться1762007-04-24 00:56:30
Джалиль ибн Селим
Захвалил со всех сторон, даже не знаю что тут можно ответить))
Но может и странные..не знаю, лично я для себя нормальный, а вот что думает по данному поводу общественное мнение - тебе виднее. )))
Поделиться1772007-04-24 00:58:52
Ох..я столько не проживу))))
а магии у нас к счастью нет))
так и останусь я для себя тайной)
Но я хотел угостить тебя.../тепло улыбнулся, только в глазах что-то приглушенно мелькнуло../ Все еще отказываешься от предложения? Я конечно не смею неволить, но жаль..
я пью свое же вино, и оно горькое) /ответил такой же улыбкой/ не сочите за дерзость, но я уже угощен...)
Поделиться1782007-04-24 01:02:56
Что-то тут сплошные мужчины и как всегда заняты своими делами... Пойду дальше имитировать крайнюю степерь безумия и грезить возлюбленном моем французе, "Маргарите" и сигарете... *направилась в сторону своей спальни*
Поделиться1792007-04-24 01:05:33
/искренне улыбнулся на такой жест этого воплощенного соблазна и изящества. повернув лицом к себе ласково за подбородок, слизнул виноградный сок с губ/ Вот пусть после этого кто мне говорит про прелесть непокорных и строптивых наложников, но ни один из них не дарует того светлого уюта, что ты, Услада..
*прикрыл глаза, улыбнулся, процитировал*
- Наложник создан для услады глаз, сердца и души своего Господина. В том его жизнь и цель.
Не добрый.....поверьте) это поиск выгоды)
Да и всегда приятно смотреть на столь прекрасный цветок.....ваш хозяин эстет) настоящий ценитель)
*пожал плечиками, кивнул*
- Выгода бывает разная. равно как и пути ее достижения. прекрасный цветок - всегда прекраснее в саду умелого садовника.
Поделиться1802007-04-24 01:05:34
Тахин
Ну да.....вторую такую няньку сложно найти)
Сабир-Имар Амир Ашраф
*укрыл принца одеялом*
И пускай снится вам город, где утреннее солнце золотит флигели на крышах домов, а теплый ветер разносит аромат свежесвареного кофе и запах сдобы. Тогда вам легче будет проснуться по утру. Точно) Высыпайтесь)
Кадиш
Доброй ночи)
Jasmin
Доброй, принцесса))) Вы очнулись!!!!!!!!)
Amin-ad-Ain
/усмехнулся/ не переоценивая длину моих волос, и степень дозвоенного)) /ушел обрано к костру, напонятно как до этого оказавшись на подушках))/
Вовсе не переоцениваю) как раз укладывается в норму...сам снегурочкой просил нарядить))
Тахин
а вот что думает по данному поводу общественное мнение - тебе виднее. )))
Даже общественным мнением стал?))) хорошо...запамню)