только не до смерти..а скарфинг попрактиковать, дело святое *насмешливо*
досмерти....щаз!)))) не отделаешься так легко, и не чай и не надейся)))
Шах Джафардо свидания))))
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо
только не до смерти..а скарфинг попрактиковать, дело святое *насмешливо*
досмерти....щаз!)))) не отделаешься так легко, и не чай и не надейся)))
Шах Джафардо свидания))))
Вынуждена вас покинуть...
До встречи
Francesco Flaviano
Франческо... ну мы же во флуде...* с легким укором посмотрела на наложника, но не сдержалась и рассмеялась*
Шах Джафар
Возвращаетесь) будем ждать)
Кадиш
*оглядела в поисках мухоловок*
И как успехи?
Джамиля
в упор не замечать меня два года..Я даже немного в обиже на Вас,уважаемый евнух!))
Я был слепцом, раз не замечал вас!!!!!)))))))) или вы так тщательно маскировались)
теперь склоняюсь у ваших ног)
Amin-ad-Ain
хммм..а если я скажу, что желаю? /очень говорящий взгляд, насколько желает))))/
Мог бы для виду и попротивиться......или повозмущаться, что я совсем от рук отбился...
Белла
ПРиятно было познакомиться))
Шах Джафар
Да прибудет с Вами Аллах,о повелитель.
Джалиль ибн Селим
или вы так тщательно маскировались)
теперь склоняюсь у ваших ног)
Вы так всем говорите..*гордо вздернула подбородок*
Мог бы для виду и попротивиться......или повозмущаться, что я совсем от рук отбился...
а порадоваться этому можно? тем более судя по сути предложения как раз к рукам, а не от рук))))...хотя вот сейчас уже отбиваешься отговорками))
/отвлекся на время от вскрытия трупа/
Франчеко, знать бы какие ассоциации у тебя со мной))
/попрощался с отцом, улыбнулся Джамиле и Джалилю, а так тут не сильно то много сидит/
Отредактировано Тахин (2007-04-23 22:56:08)
Джамиля
Вы так всем говорите..*гордо вздернула подбородок*
да прямо......вот лично эту фразу точно не говорил)))))
А так вы да Катрин) я и не скрываю) Ну и пара НПС)
- я вернулся.
Amin-ad-Ain ооо... ну лана, на стрелах, так настрелах=).. сказка, так сказка)) *кинула в огонь порошек, дым заискрился и стал сереневым, казалось он превращается в фигуры животных и так же быстро рассеиваеться*
Шах Джафар
вахх....))*мое почтение* доброй ночи...
Что ж,прошу простить и меня,достопочтенное собрание,но мне уже пора..
Всем приятной ночи!
/отвлекся на время от вскрытия трупа/
Франчеко, знать бы какие ассоциации у тебя со мной))
/тихо посмеиваеся/ изв, не удержался)
Amin-ad-Ain
Не удержался от чего?)))
Francesco Flaviano
ох, ваше сиятельство..Вы мне льстите)) Но благодарю.))
Так, пошел я дальше труп на составные разбирать..
ооо... ну лана, на стрелах, так настрелах=).. сказка, так сказка)) *кинула в огонь порошек, дым заискрился и стал сереневым, казалось он превращается в фигуры животных и так же быстро рассеиваеться*
/спохватился бравым охотником на призрачных животных, но вместо этого собрал пару струек дыма в руку и они распустились цветами. подошел к девушке и опустил их невесомым венком на темные кудри)/
Amin-ad-Ain
а порадоваться этому можно? тем более судя по сути предложения как раз к рукам, а не от рук))))...хотя вот сейчас уже отбиваешься отговорками))
блин....да держу я свое слово...держу.... *утянул на подушки, усадил рядом и по отечески обнял, взлохматив макушку* теперь твоя душенька довольна?
Тахин
До встречи, принц) *ответил улыбкой на улыбку*
Сабир-Имар Амир Ашраф
Так.....завернуться в плед, надеть теплые носки и греться..... *развивает бурную активность, как всегда*третьим будете?))) тут теплее))) *в капле*
*довольный подобрался поближе* не откажусь) *передал курду бутылку вина* ты спиртное употребляшь ?
а то как же!!/откупорил бутылку и с удовольствием сделал пару глотов, пока мясо жариться, разнося по комнате умопомрачительный аромат/ А ты? /слегка наклонился, придержав голову парня за подбородок и оставляя вкус вина у него на губах со своих губ/
Не удержался от чего?)))
да так...просто так))))
Так.....завернуться в плед, надеть теплые носки и греться..... *развивает бурную активность, как всегда*
третьим будете?))) тут теплее))) *в капле*
- буду. а то я сейчас вымру...
кажется нас уже четверо.......*ушел в ступор* Кто пятым будет?)))
Francesco Flaviano
- спасибо. - вцепился в чашку. греет руки и осторожно пьет, что бы не обжечся.
блин....да держу я свое слово...держу.... *утянул на подушки, усадил рядом и по отечески обнял, взлохматив макушку* теперь твоя душенька довольна?
вполне /сидит, довольно улыбается/ веть знает же, что ничего гадкого ему не сделаю, вот и пользуется.....
мясо будешь, или тебя опять булками откармливать)))
Amin-ad-Ain
- если джалиль мясо не будет я не откажусь... - потянул носом воздух, ловя умопомрачительный вкусный аромат.
Сабир-Имар Амир Ашраф
буду. а то я сейчас вымру...
Заученная фраза - с того света вытащим)
Amin-ad-Ain
вполне /сидит, довольно улыбается/ веть знает же, что ничего гадкого ему не сделаю, вот и пользуется.....
причем нагло пользуюсь))))
мясо будешь, или тебя опять булками откармливать)))
Чье мясо? *передернуло от воспоминаний о вчерашнем разговоре про колбасу и Азраила*
Amin-ad-Ain
оу.... *улыбнулась* - благодарю *чуть наклонила голову и присела в легком реверансе, наполняя помещение легким звоном бубенчиков и монеток*
- ммм.... не хочу вас огорчать, но у вас молоко убежало..*девушка улыбнулась* мясо подгорает точнее)))
Джамиля спокойной ночи)
Сабир-Имар Амир Ашраф с возвращением)
Отредактировано Кадиш (2007-04-23 23:07:54)
Кадиш
- что значит подгорает мясо??? - в панике. нет. просто в ужасе!!!!
Не надо о мясе(((( у меня плохие ассоциации.......вегетарианцем так с вами стану((((
- прекрастно... вино более сладкое.. когда с твоих губ
могу поить тебя так хоть весь вечер, но это будет долго))))/улыбнулся/
- если джалиль мясо не будет я не откажусь... - потянул носом воздух, ловя умопомрачительный вкусный аромат.
конечно, принца, да даже если не откажется. идите сюда, я если и кусаюсь, то только с благой целью))))
причем нагло пользуюсь))))
ни стыда ни совести....))))))
- ммм.... не хочу вас огорчать, но у вас молоко убежало..*девушка улыбнулась* мясо подгорает точнее)))
ай, черт!!!/не мудрено, стою как дурак, заслушавшись мелодией вашего тел..тоесть колокольчиков/ Убежал переворачивать))))
Amin-ad-Ain
ни стыда ни совести....))))))
Ну хорошо..... уговорили.... *для вида демонстративно покраснел*
ай, черт!!!/не мудрено, стою как дурак, заслушавшись мелодией вашего тел..тоесть колокольчиков/ Убежал переворачивать))))
Вот и обнимай его после этого......... *задушил следующую подушку*
Издали вижу Акамие))))
Джалиль ибн Селим вы не любите мясо? и волосы рыжие не нравяться, и мясо на огне приготовленное..*вздохнула*
Сабир-Имар Амир Ашраф - что же приводит вас в ужас? неужели подгорающее мясо? так его бегут переворачивать)))
Amin-ad-Ain
*удивленно заморгала глазами и улыбнулась, право немножко неуверенно*
Ну хорошо..... уговорили.... *для вида демонстративно покраснел*
/сунул в рот первый прожаренный чуть остуженнай кусочек мяса/ Пробуем!))))))
Вот и обнимай его после этого......... *задушил следующую подушку*
=)))))радость моя...если я отвечу так, как хочу на твои обьятья, ты ко мне больше не подойдешь на пушечный выстрел)))))))))
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо