Santino de' Re написал(а):/улыбнулся, потрепав по волосам/ты мне нравишся, и не говори что так уверенн, никогда не знаешь что приподнесёт судьба))
*дёрнул головой* Так, во-первых, у меня новая причёска, во-вторых, сильно сомневаюсь что когда-нибудь меня так прижмёт к стенке, что я буду готов переспать с тобой
Джалиль ибн Селим написал(а):ну зачем деревья........на заднем дворе вполне хватит открытых террас с деревяным полом...... и пока всю их площадь не покроете в заверениях о своей покорности и преданности хозяину, не выскоблите все правила поведения идеального наложника, не оставив ни одного свободного клочка дерева - сначала тушью, а потом ножом. Глубина рельефа как минимум 1см. Объемный и отшливованный по краям, ровный, без зазубрин. Выполнять будете стоя на коленях.....с краткими перерывами на сон и минимальный набор еды - один фрукт, лепешка хлеба и вода.
*открыв рот* Я аж заслушался...
Вам нужно в медресе преподавать, а не беглых наложников наказывать)))) кстати о птичках - кто-то недавно уверял, что никогда никого пальцем не тронул... и вот это тому подверждение, да?