Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо

Флудиссимо

Сообщений 661 страница 690 из 922

661

Kisave
Помниться народ с Югена массово  подался на Найт, а там ты тоже был? ))

0

662

Santino de' Re
у меня..*смеется* но знаешь ли, при таких ситуациях их невозможно не любить, притом с медом..мм))

Сахид-паша.
нее, я поглядел-поглядел и не стал туда идти.)

Отредактировано Kisave (2007-04-27 01:22:46)

0

663

Santino de' Re
Во-первых ,мы в трепе ))) во -вторых, он послушный, чем я его начал кормить, то и ест )))))))) А я яблоки люблю )))

0

664

Да да, я сама послушность...*тихо в сторону*)))

Отредактировано Kisave (2007-04-27 01:23:30)

0

665

Kisave
/смотрит на своего наложинка и ловит себя на мысли, что сейчас муркнет/

0

666

Amin-ad-Ain
/усмешка/ Не знаю насчет угрозы, но факта о моих намерениях не отменяет.
/коснулся другой рукой пальцев Амина. потом перехватил на уровне пояса, оттаскивая к себе на широкое кресло и поцеловал в шею...и болезненно укусил, все еще не отпуская хватки, держа за волосы/
Но тебе может и не понравиться.

Santino de' Re
Как только решу, есть ли в моей квенте эпизод один или он слишком меня напрягает.

0

667

Сахид-паша
*удивленно глянул на визиря и все же позволил себе коснуться его волос, ловко перебирая пальцами локоны*
а еще я играл на первой садомазе *смеется* это было жутенько.))))

0

668

Kisave
Надо же ... а я на втором ))))
/рассмеялся, подмигавая кое-кому из присутствующих/

0

669

/пристроился на подушке побольше, свернулся клубком и лениво дремлет/

0

670

Kisave
Сейчас и на второй жутенько.......

0

671

Сахид-паша
уу...да уж, все же сетевой мир тесен.))

Серхэ.
но тогда у меня компания была неплохая. как сейчас там, я уж и не знаю.

Отредактировано Kisave (2007-04-27 01:29:13)

0

672

Алишер
/взял персик и прицельно запустил его в кошака, попав ему по мягкому месту, пониже талии/
Сладких снов ))))

0

673

Сэрхэ
А ты там кем? ))))

0

674

Сахид-паша
/приоткрыл глаз, подумал... все-таки запустил персиком обратно, целясь в грудь/ спасибо ))) только я предпочитаю сладкие именно сны, а не сок на попе ))

0

675

Сэрхэ
Что-то мне неуловимо напоминает звучание Вашего ника... Вам словечко Даэгил ни о чем не говорит, часом?

0

676

Сэрхэ
я уже почти не сомневаюсь, что может..../не ображая внимания на боль от натянутых волос, поднял голову и улыбнулся, разве что слегка безумно. Острые грани кольца царапнули напротив сонной артерии, губы коснулись губ парня и почти тут же зубы вцепились в нижнюю губу, крепко. приглушенное рычание сквозь крепко сжатые челюсти/

0

677

Алишер
С ноги надо было, а так ... недолет ))) /помотрел как персик шмякнулся на пол в дух метрах от дивана/

0

678

*потянулся и соскользнул с коленей визиря*
как бы это было не прискорбно, но мне необходим здоровый сон, чтобы завтра сегодня проснуться на работу.))
*наклонился, коротко коснулся губами губ хозяина*
всем особо бурной ночи и таких же кошмаров.)

0

679

Сахид-паша
Ну что ты, в тебя, почтенного и мудрого человека, персиком с ноги... ))) не comme il faut ))))

0

680

Kisave
Споконой ночи )))

0

681

/дождался пока наложник согреет постель и отправился проверять на сколько она стала горяча/
Ночи всем )))

0

682

Сахид-паша
ночи)))

0

683

Алишер написал(а):

Что-то мне неуловимо напоминает звучание Вашего ника... Вам словечко Даэгил ни о чем не говорит, часом?

В достаточной степени..
А вот чем именно звучание ника зацепило?

Amin-ad-Ain написал(а):

я уже почти не сомневаюсь, что может..../не ображая внимания на боль от натянутых волос, поднял голову и улыбнулся, разве что слегка безумно. Острые грани кольца царапнули напротив сонной артерии, губы коснулись губ парня и почти тут же зубы вцепились в нижнюю губу, крепко. приглушенное рычание сквозь крепко сжатые челюсти/

Агрхх../боль только подстегнула, но все таки ни спустить такое, ни позволять безнаказанно лишний раз оставлять на себе шрамы нельзя, так что сжал пальцами челюстной сустав, как делают заигравшимся собакам, сцепившим челюсти..отодвигая от себя, хотя для этого и пришлось отпустить волосы..за мелкий порез на шее он не беспокоился, но секундное промедление и блондин уткнулся лицом с сидение ложа, лежа на животе и будучи с заломленной за спину рукой..а ложе то было широооким, места хватало..
на щеку упала капля крови из пореза напротив артерии/
Ты как..хочешь постигать разницу в идеалах или попробовать побольше?

0

684

я...хочу..../казалось, амин и правда в серьез задумался.../....спать!..../закрыл глаза и прямо так, уже лежа, заснул, поразив противника морально богатырским храпом)))))/

0

685

Amin-ad-Ain
па-ра-зит...
/смех/
Я же знаю что ты давно спать сваливал..Но это я тебе тоже припомню.

0

686

Сэрхэ
это не считается)))/сквозь сон, обнял за талию сидяжего рябом и соснул совсем)))/

0

687

Amin-ad-Ain
/взял спящую тушу и унес в горы../

0

688

/пронаблюдал сцену "дубиной по голове и в пещеру", попивая кофе в своем кресле/

0

689

|огляделся, подумал, свернулся поуютнее и медленно растворился в темноте|

0

690