А!!! я нашел ваше слабое место помимо Мальвины и валенок?))))
-нет это только на сегодня..) Кади очень любит пирожки с капустой
Иман Сани Аль-Ахир пожала плечами и улыбнулась
Персидская Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо
А!!! я нашел ваше слабое место помимо Мальвины и валенок?))))
-нет это только на сегодня..) Кади очень любит пирожки с капустой
Иман Сани Аль-Ахир пожала плечами и улыбнулась
Amin-ad-Ain
/откровено говоря, не совсем помнит....ну да врятли там что то хорошее было)))/
что-то про лакомый кусочек...... ну конечно....... можно подумать ежесекундно только гадости говорю....
даже мысли читать не хочу, какое кощунство!!!!....лучшеб конфеткой угостил..../доедая тортик)))
какое еще кощунство???? а что я тут один как самый левый???? это ты у нас снабженец сладким))))
Кадиш
нет это только на сегодня..) Кади очень любит пирожки с капустой
*урчание желудка* вот зря вы это сказали......
Сабир-Имар Амир Ашраф
перевел дыхание и тихо греется.
а зачем дыхание переводить?) я же руку еще ни на кого не поднимал))
что-то про лакомый кусочек......
а, это который образно хочется...ну да)))))))
ну конечно....... можно подумать ежесекундно только гадости говорю....
нет, еще иногда ты говоришь милые гадости))))
какое еще кощунство???? а что я тут один как самый левый???? это ты у нас снабженец сладким))))
вот и именно, не надо снабженца сладкого лишать))))))) /хм, интересно, сколько у этой фразы граней пошлости....)))/
так и знал, что обломить...придется голодным сидеть /сделал грусные глаза, облизал ложку)))/
Amin-ad-Ain
а, это который образно хочется...ну да)))))))
Только никому об этом?)))))
нет, еще иногда ты говоришь милые гадости))))
даже такое бывает? странно...не замечал такого...... *заумилялся*
вот и именно, не надо снабженца сладкого лишать))))))) /хм, интересно, сколько у этой фразы граней пошлости....)))/
так на то ты и снабженец, чтобы самому себя сладким обеспечивать))))
так и знал, что обломить...придется голодным сидеть /сделал грусные глаза, облизал ложку)))/
Люди добрые - пожалейте блондина...........истрадается ведь.........а мне к нему даже подходить нельзя(
а зачем дыхание переводить?) я же руку еще ни на кого не поднимал))
- кхм... ну вдруг тебе что-то не понравится...
Amin-ad-Ain
что тут за дискуссия..это что значит кормить тебя некому *невесело усмехаясь* ужели я не гожусь на эту роль?
Сабир-Имар Амир Ашраф
Ну там же было уточнение))
даже такое бывает? странно...не замечал такого...... *заумилялся*
а иногад прикидываешься невинностью...сколько масок в твоем арсенале?)))
так на то ты и снабженец, чтобы самому себя сладким обеспечивать))))
/в срочном порядке выключил опошлятор и попытался представить как звучала его ыраза с точки зрения простого человека..../ нет, самому себя все равно нельзя...вот угощитьмогу))
Люди добрые - пожалейте блондина...........истрадается ведь.........а мне к нему даже подходить нельзя(
паяц))))) сам не лучше)))
понял, что таким макаром точно помрет, а тут еще и единственный, кто прикладной анатомией не увлекается, как от чумного шарахаеться...Мда....)
что тут за дискуссия..это что значит кормить тебя некому *невесело усмехаясь* ужели я не гожусь на эту роль?
не, тебя я есть не буду, я ж не людоед))))
Amin-ad-Ain
а жаль. это было бы интересно)
Amin-ad-Ain
а иногад прикидываешься невинностью...сколько масок в твоем арсенале?)))
*открыл шкавчик и провел кончиками пальцев по висящим в нем маскам, под прикосновениями лица зашевелились, маня примерить новую*
на все случаи жизни.......
/в срочном порядке выключил опошлятор и попытался представить как звучала его ыраза с точки зрения простого человека..../ нет, самому себя все равно нельзя...вот угощитьмогу))
хм......подскажи как именно можно отключить этот самый опошлятор?) подробную инструкцию пожалуйста)
да каждый день угощаешь......
а жаль. это было бы интересно)
вот когда сдержишь обещание и вырвешь мне сердце, тогда посмотрим))
*открыл шкавчик и провел кончиками пальцев по висящим в нем маскам, под прикосновениями лица зашевелились, маня примерить новую*
на все случаи жизни.......
глюки тоже заразные......
да каждый день угощаешь......
вот других могу, а себя нет))))
хм......подскажи как именно можно отключить этот самый опошлятор?) подробную инструкцию пожалуйста)
у тебя его сначало как включить найти нужно)))
Amin-ad-Ain
глюки тоже заразные......
глюки так глюки....... *пожал плечами и закрыл шкафчик*
вот других могу, а себя нет))))
ну......к сожалению тут я тебе не помочь не могу)
ну может найдутся желающие??
у тебя его сначало как включить найти нужно)))
Пошлости не моя стихия... его бесполезно включать...
Я про твой спрашивал)))
Ладно......время позднее....со всеми прощаюсь......
Доброй ночи)*забрал с собой приглянувшуюся подушку, чтобы было что ночью обнимать и ушел спать*
Джалиль ибн Селим
- вот так всегда. - притворно бурчит, но потом улыбнулся в след уходящему джалилю.
- я тже откланиваюсь. хорошей игры и спокойной ночи!
глюки так глюки....... *пожал плечами и закрыл шкафчик*
жаль не оставил там вех его обитателей))
ну......к сожалению тут я тебе не помочь не могу)
ну может найдутся желающие??
может))) по крайней мере сегодня с голоду уже н умру...разве что от чего нить другого)))
Я про твой спрашивал)))
а мой бесполезно отключать...чуже руки только на включение раборают..да и свои не всегда напряжение могут снять.../хехехе..../
Джалиль ибн Селим
ночи)
Amin-ad-Ain
я не сердце тебе вырву..а кастрирую, так будет надежнее * усмехнулся*
я не сердце тебе вырву..а кастрирую, так будет надежнее * усмехнулся*
хм, и не жалко меня так колечить?))) надежне для чего?)
Amin-ad-Ain
ну, зато я буду чувствовать себя куда лучше... ведь ты не полезешь к кому-либо кормиться с рук... ласкаться и тому подобное * недовольно ворчит*
ну, зато я буду чувствовать себя куда лучше... ведь ты не полезешь к кому-либо кормиться с рук... ласкаться и тому подобное * недовольно ворчит*
эгоист, и к тебе в том числе, надо заметить) /подошел к своему ворчливому курду, одной рукой обнял за шею, другой погладил между ног через легкую ткань и довольно сильно, хотя и не до боли , схал/ не дергай меня за яйца, Джахар, и они остануться твоими /усмешка и легкий поцелуй в губы/
Amin-ad-Ain
ммм... если я буду дергать тебя за яица, то как я понимаю из моих ты сделаешь омлет? *ладонь легла поверх теплой руки, "ласкающей" пах* ну же, мой мальчик... и запаем мы с тобой на высокие голоса
ммм... если я буду дергать тебя за яица, то как я понимаю из моих ты сделаешь омлет? *ладонь легла поверх теплой руки, "ласкающей" пах* ну же, мой мальчик... и запаем мы с тобой на высокие голоса
в данный момент не мы, а ты..../Амин действительно теперь уже сильно сжал пах курда, но почти тут же отпустил/не дразни меня, пустынник. мне твои яйца дороги, как память, но у всего есть предел /эти слова он же произнас на ухо и больно прикусил за мочку, потянув, словно голодный зверек кусок сочного мяса/
Amin-ad-Ain
*облизнув пересохшие губы, езид грубовато приобнял любовника за талию, насильно усаживая себе на колени* если у меня не будет столько полезных частей тела, какое же ты удовольствие будешь получать * хитрые глаза смеялись* мой мальчик...*пальцы скользнули по спине, поглаживая ее* ммм..и кого же ты будешь жевать так усердно, если я уйду в монастырь??
Джахар Каддад
с удовольствием оседлав курда, на секунды прижался к нему всем гибким телом, впрочем, не разжимая зубов, а прихватив сильнее, поглажывая языком след от предыдущего укуса/ ты прав. пожалуй это я тебе оставлю, у тебя еще много куда менее стратегическиважных честей тела.../ пальци забрались под рубашку, поглаживая соски курда. под прохладной кожей они слегка затвердели/
Amin-ad-Ain
как однако на тебя влияет ночь... *горячие ладони принялись нахально сминать ягодицы расшалившегося блондина* но не кажется ли тебе, мартовский блудный кот, что и спать пора уже? *дернув головой, чтобы хоть какая часть уха уцелела, кочевник едва не упал вместе со своей законной добычей на пол, но удержался и сильнее стиснул ладони*
Джахар Каддад
кажется, кажется, вот сецчас и пойду...А что до ночи..ты заходи чаще /зевнув и обняв ногами за талию, уложил голову на плече, явно устраиваясь дремать прямо на Джахаре))/
Ночи вам темной.
Сэрхэ
темнее, еще темнее....)
Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо