Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо

Флудиссимо

Сообщений 421 страница 450 из 922

421

Джалиль ибн Селим написал(а):

*с равнодушным видом перелестнул следущую страницу*
Ничего нового)

и чем тебе единороги не онравились...ну да ладно)))придумал чашуйчутую зверушку с зелеными глазами и тонкими, почти прозрачными стрекозиными крылышками)

Какой совестливый....... *растрогался*

нет, корысный)) куда приятноее общаться с существом разумным))

0

422

Кадиш

- хм..  а к делу будем приступать?))))

*развел руки в стороны, отдавая себя на растерзание* вы так этого хотите? не могу отказать даме.....

0

423

Amin-ad-Ain

и чем тебе единороги не онравились...ну да ладно)))придумал чашуйчутую зверушку с зелеными глазами и тонкими, почти прозрачными стрекозиными крылышками)

подумал что бредишь и не стал мешать.......мифические существа не на сегодня)

нет, корысный)) куда приятноее общаться с существом разумным))

Уверен что разумное?) это маскировка....

0

424

подумал что бредишь и не стал мешать.......мифические существа не на сегодня)

/подумал, и поселил зверушку на дерево с лепестками роз всех оттенков , от бардового до белоснежного вместо обычной листвы...пожалуй именно их оно есть и будет, и пить росу из огромных листьев кувшинок, которы медленно скользят по поверхности озера, окружающего дерево, чьи корни иногда витьевато вздымаються над гладью. Особенно невероятно озеро смотриться, когда начинается листопад.../

Уверен что разумное?) это маскировка....

уверен, уверен)) /отдал припасенную плюшку, а то чуть не забыл)/

0

425

Кадиш написал(а):

не бойся милый, это не для тебя...=)) хочешь,если очень настаиваешь, можно развести костер))

и чем это я уже заслужил? *обреченно* еще даже с Амином на сеновал не сходил...

эй, Амин!!!
меня щас сожгут. у нас еще пять минут, пока Кадиш будет таскать хворост и разводить огонь!!

0

426

Иман Сани Аль-Ахир
пять минут...ладно , снимай штаны, иди сюда))))))

0

427

Amin-ad-Ain

/подумал, и поселил зверушку на дерево с лепестками роз всех оттенков , от бардового до белоснежного вместо обычной листвы...пожалуй именно их оно есть и будет, и пить росу из огромных листьев кувшинок, которы медленно скользят по поверхности озера, окружающего дерево, чьи корни иногда витьевато вздымаються над гладью. Особенно невероятно озеро смотриться, когда начинается листопад.../

*думает о том, что сегодня Саллах еще не успел обкурить парня, тогда тем более подозрительно поведение и что же может вызывать такую реакцию. Кто в этой комнате тайный поставщик галлюциногенных средств*

/отдал припасенную плюшку, а то чуть не забыл)/

мне к тебе приближаться нельзя......как плюшку то забрать??
так хочешь чтобы поправился??((

Иман Сани Аль-Ахир

еще даже с Амином на сеновал не сходил...

Какие планы.....
Вы бы при своей "милой" оостереглись такое думать) а то она сегодня несколько нервная)

0

428

развел руки в стороны, отдавая себя на растерзание* вы так этого хотите? не могу отказать даме.....

*по побледневшей щеке скатилась сверкающая слеза, девушка положила перед собой и Джаилем... чтото накрытое тканью, приподняв край пурпурной ткани она впустила в зал запах сливок и пряностей ,и протянула ему грозный инструмент.. ложку..*

Иман Сани Аль-Ахир написал(а):

и чем это я уже заслужил?

- я спросила, настаиваешь ли ты...*посмотрела на Имана и улыбнулась одними глазами* - если настаиваешь, можно развести, но ты обещал мне прогулку в сокровищницу....

0

429

*думает о том, что сегодня Саллах еще не успел обкурить парня, тогда тем более подозрительно поведение и что же может вызывать такую реакцию. Кто в этой комнате тайный поставщик галлюциногенных средств*

/один из самых чудесных моментов, когда от дуновения ветра падает один только листок. Зверек всегда спускается к самой воде и неотрывно следит. Лепесток легкий легкий и падает медленно медленно..и очень хочется цапнуть его длинным проворным язычком, но изумрудные глаза следят за тем, как лепесток встретится со своим отражением в идеальном зеркале озера и маленькие волны колыхнут цветы кувшинов, отчего в воздух поднимается сияющая пальца и слышится мелодичный перезвон./

мне к тебе приближаться нельзя......как плюшку то забрать??

/подошел/ тогда открывай рот))

так хочешь чтобы поправился??((

конечно!))

0

430

Кадиш

*по побледневшей щеке скатилась сверкающая слеза, девушка положила перед собой и Джаилем... чтото накрытое тканью, приподняв край пурпурной ткани она впустила в зал запах сливок и пряностей ,и протянула ему грозный инструмент.. ложку..*

*с сомнением повертел ложку в руках, раздумывая почему же девушка и себе не взяла*

0

431

а то она сегодня несколько нервная)

- я право сегодня не нрвная, просто посмотела сначала стену, потом дипломную работу такрковского, обсудили мы это(в течении 3 часов) и теперь я немножко на веселе)) - говоришь, тут есть нелегалы?))

с сомнением повертел ложку в руках, раздумывая почему же девушка и себе не взяла*

*повертела в руках свою ложку..* неужели он думает, что я могу его отравить..   -ну как хотите.*немного огорченно вздохнула и пододвинула к себе нечто, сняв пурпурный платок. на блуде стоял безобидный торт..*

Отредактировано Кадиш (2007-04-25 21:34:31)

0

432

Amin-ad-Ain
эээ.. я так не могу.. мне прелюдия нужна, чтобы романтиш!

Джалиль ибн Селим
да я полюбас спалился уже... че уж теперь...

Кадиш
эээ... я? эм... *чешет затылок, пытаясь вспомнить* хм... ах да!! как я мог забыть! *кажется, это было где-то между первым и вторым поцелуем? или еще перед первым? та-ак... если между, не так страшно, а если перед, то точно помнит...*

0

433

Amin-ad-Ain

/один из самых чудесных моментов, когда от дуновения ветра падает один только листок. Зверек всегда спускается к самой воде и неотрывно следит. Лепесток легкий легкий и падает медленно медленно..и очень хочется цапнуть его длинным проворным язычком, но изумрудные глаза следят за тем, как лепесток встретится со своим отражением в идеальном зеркале озера и маленькие волны колыхнут цветы кувшинов, отчего в воздух поднимается сияющая пальца и слышится мелодичный перезвон./

*из вредности продолжает смотреть на сколько хватит этого воображения. решив что всему виной тяжелое детство, а не наркотики немного успокоился*

/подошел/ тогда открывай рот))

*с сомнением* в сухомятку что-ли??

0

434

Иман Сани Аль-Ахир написал(а):

эээ.. я так не могу.. мне прелюдия нужна, чтобы романтиш!

/усмехнулся, подарил ромашку, погладил по ягодице/ типа этого?))) большего на 5 минут не успеем)))

0

435

Иман Сани Аль-Ахир
*рассмеялась* - я уже думала ты забыл, много новых игрушек)

0

436

Кадиш

говоришь, тут есть нелегалы?))

это лишь подозрения) достоверных подтверждений пока не наблюдается)

*повертела в руках свою ложку..* неужели он думает, что я могу его отравить..   -ну как хотите.*немного огорченно вздохнула и пододвинула к себе нечто, сняв пурпурный платок. на блуде стоял безобидный торт..*

мне подозрительно что сегодня все хотят меня накормить))
не думает.....думать некогда....нюхает

0

437

*из вредности продолжает смотреть на сколько хватит этого воображения. решив что всему виной тяжелое детство, а не наркотики немного успокоился*

надолго /захлопнул книгу, а вместе с ней  свежесть и дурманящие запахи розового леса, осталось только облачко пыли и запах переплета-старой кожи и метала/

*с сомнением* в сухомятку что-ли??

раньше тебя это не смущало..)/положил плюшку на блюдце и оставил рядом с Джалилем/ приятного аппетита.)

0

438

Amin-ad-Ain

надолго /захлопнул книгу, а вместе с ней  свежесть и дурманящие запахи розового леса, осталось только облачко пыли и запах переплета-старой кожи и метала/

Теперь знаю к кому обращаться если потребуется сказка на ночь...

раньше тебя это не смущало..)/положил плюшку на блюдце и оставил рядом с Джалилем/ приятного аппетита.)

Раньше и с рук не кормили.... С голода с вами точно не умру - уже радует)

0

439

Теперь знаю к кому обращаться если потребуется сказка на ночь...

Да у нас тут вроде есть штатный сказочник, вот туда, туда..)

Раньше и с рук не кормили...

да ты и сейчас не ешь)

С голода с вами точно не умру - уже радует)

и правильно, а то будешь лежать, вонять, разлагаться...)

0

440

мне подозрительно что сегодня все хотят меня накормить))
не думает.....думать некогда....нюхает

-подозрительно?? странно, такой порошок я туда не сыпала... и чем пахнет?..

Amin-ad-Ain написал(а):

*передернула плечами* - вот.. вот..

Отредактировано Кадиш (2007-04-25 21:58:09)

0

441

Amin-ad-Ain

Да у нас тут вроде есть штатный сказочник, вот туда, туда..)

вот...опять корректно послал)))) *с горя слопал плюшку*

да ты и сейчас не ешь)

все еще взвешиваю свои ходы и ляпы) а с рук.....ну как то не эстетично....ты только что по попам разных трогал.....

не буду.....меня мумифицирует одна леди.......

0

442

Кадиш
/подошел со своей ложкой и нагло зажевал кусок тортика, пока двое разглагольствовали, он и засохнуть может!!!/

0

443

Кадиш

подозрительно?? странно, такой порошок я туда не сыпала... и чем пахнет?..

А какой тогда сыпала?))))))

и чем пахнет?..

Сливками и пряностями?)))))))

0

444

=

Amin-ad-Ain написал(а):

подошел со своей ложкой и нагло зажевал кусок тортика, пока двое разглагольствовали, он и засохнуть может!!!/

Вот видите Джаиль, уже курд)) все понял !)) *удивленно) посмотрела на Амина, ннно все же сьела кусочек торта* мумифицируем торт!)) он для начала засыхает, во избежание мумификации его надо срочно сьесть))) если Амин еще не умер, то тот бутылек был не с ядом..*сьела еще одну ложечку торта*=))

А какой тогда сыпала?))))))

ня.... *скромно улыбнулась* именно этот...

Отредактировано Кадиш (2007-04-25 22:05:56)

0

445

вот...опять корректно послал)))) *с горя слопал плюшку*

оо...мне заняться подсчетами всех твоих посылов?)))))))

все еще взвешиваю свои ходы и ляпы) а с рук.....ну как то не эстетично....ты только что по попам разных трогал.....

ну вешай, вешай, можетнаскучит))) а я другой рукой..и что то мне подсказывает, что не возможные микробы тебя останавливают))))

класс, тогда я тоже хочу!))

0

446

Кадиш написал(а):

если Амин еще не умер, то тот бутылек был не с ядом.

я так и знал)))))))))))))))/довольно рассмеялся, и не будучи прогнаным, хавает торт))))))/

0

447

*сегодня мумифицируем..*добавила шопотом, усмехнувшись.в черных глазах заиграли огоньки*

0

448

Amin-ad-Ain написал(а):

не будучи прогнаным, хавает торт

- что весь?...

0

449

Кадиш

ня.... *скромно улыбнулась* именно этот...

*решил не вникать в подробности и обойтись плюшкой, жаль что та так быстро закончилась*
Amin-ad-Ain

оо...мне заняться подсчетами всех твоих посылов?)))))))

я посылал??? *активно вспоминает* да небыло такого)))
Amin-ad-Ain

ну вешай, вешай, можетнаскучит))) а я другой рукой..и что то мне подсказывает, что не возможные микробы тебя останавливают))))

Да никогда)
так.....кто меня заложил???

класс, тогда я тоже хочу!))

Вот всем бы только замуфицировать........
да приступайте.......в саркофаге отдохну.....

0

450

Джалиль ибн Селим
*пожала плечами*

- а что воришка испугался мумификации?))) бедняжка :lol:

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо