Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо

Флудиссимо

Сообщений 301 страница 330 из 922

301

Jasmin
Мечтать,конечно же не вредно))
* и шепнула на ушко принцессе*
..а потому намечтавшись спешите воплотить в жизни..В концн концов,все бывает в первый раз в истории..))

0

302

Джалиль ибн Селим

Джалиль ибн Селим написал(а):

Вы же при дворе живете, значит слухи и до вас могли дойти)) что правда, а что вымысел решать вам)

Дело в том,что я ваще недавно здесь и пока ничего до меня не дошло из сплетен,в этом и есть проблем!(

0

303

Тахин
Приветствую, мой рубиноокий ))) Ты один? Хм .... /улыбнулся задорно/

0

304

Джалиль ибн Селим, а что еще говорят? Обо мне и моем похищении во дворце?
Э-э-э, ну вам виднее куда надо принцесс целовать... Я чего могу учинить? Да что угодно... от непрочного зачатия до атомной войны... Все зависит от настроения и обстоятельств... )))

Джамиля , да мне только мечтать и остается... Какой век на дворе? Шестнадцатый? *вздохнула и начала загивать пальцы* Так-с, "Маргариту" еще не придумали, джинсы пока не в моду, что такое Порше вообше не представляют, сигарет тонких нет, зажигалка серебряная сродни злостному колдунству... Господи! Куда я попала?! А! Самое главное! Мыжчина моей мечты еще не родился!)))

Отредактировано Jasmin (2007-04-24 22:54:21)

0

305

Тахин

Тахин написал(а):

Всем ночи черной.

Хая,Тахинчик)))Как делЫ?)

0

306

Джинан

Дело в том,что я ваще недавно здесь и пока ничего до меня не дошло из сплетен,в этом и есть проблем!(

ну слухи то вы сами отыграть можете и дальше их распространить) Я лично не бегаю по двору и не шепчу каждому на ухо ничего) в этом помочь не могу)

Jasmin

а что еще говорят? Обо мне и моем похищении во дворце?

Не хочу вас расстраивать)

от непрочного зачатия

поподробнее что это такое))

0

307

Джинан
Лучше чем будут ваши на протяжении долгого времени, если еще раз так обратитесь.

Сахид-паша
О да. Комфортно, знаешь ли, друг мой.

0

308

Джалиль ибн Селим

ну слухи то вы сами отыграть можете и дальше их распространить) Я лично не бегаю по двору и не шепчу каждому на ухо ничего) в этом помочь не могу)

А жаль,было бы весело!) :lol:

0

309

ночи доброй))) /слегка сонный и слегка уставший окупировал  одни из диванов))/

0

310

Джалиль ибн Селим, да ладно уж... Что еще меня может тут расстроить?
Вы что не знаете, что такое непорочное зачатие? Так ж в Библии хорошо описано... Подите вон в гарем к девчонкам приезжим, они вам расскажут более подробно...

0

311

Amin-ad-Ain
Здравствуй, ненаглядный. Сегодня у меня наглое и ностальгическое настроение ... ты уж прости )))
/слегка подвинув парня, лег рядом, обняв его за плечи и устраивая его голову у меня на груди/

0

312

Amin-ad-Ain
Добрый вам вечер))Впервые пишу вам,поэтому очень рада знакомству)

0

313

Jasmin написал(а):

Так ж в Библии хорошо описано... Подите вон в гарем к девчонкам приезжим

и будет им непорочное зачатие...))))

Сахид-паша написал(а):

Здравствуй, ненаглядный. Сегодня у меня наглое и ностальгическое настроение ... ты уж прости )))
/слегка подвинув парня, лег рядом, обняв его за плечи и устраивая его голову у меня на груди/

подлый ход, надо заметить))/улегся удобнее, не особо думая сопротивляться теплому боку визиря/...плечики бы еще кто помял.../не ты один наглый))))/

0

314

Amin-ad-Ain, о да! Учитывая причуды принцев я вообще не понимаю нафига им женский гарем... Вот где оазис просто непорочности, чистоты и бесполезнсти... *усмехнулась* Кстати, добрый вечер!

0

315

Джинан написал(а):

Добрый вам вечер))Впервые пишу вам,поэтому очень рада знакомству)

/улыбнулся/ взаимно, взаимно) хотя вас я уже тут видел, и не раз. Упущение с моей стороны, что заставил вас знакомиться первой....теряю сноровку)))

0

316

Amin-ad-Ain
А может сразу стопы? ))))
усмехнувшись, чуть приполднялся, устраиваясь удобнее на подушках, и положив руки на плечи парня, стал массировать их, поднимаясь к шее и опускаясь вдоль позвоночника ниже/

0

317

Amin-ad-Ain
В этом же ничего страшного нет))Всё равно приятно)) :P

0

318

Джинан

А жаль,было бы весело!)

шутом тоже пока не нанимался.....*развел руками*

Amin-ad-Ain

ночи доброй))) /слегка сонный и слегка уставший окупировал  одни из диванов))/

Хоть кто-то согласен что ночи)
доброй....
традиция с подушками отпала)

Jasmin

да ладно уж... Что еще меня может тут расстроить?
Вы что не знаете, что такое непорочное зачатие? Так ж в Библии хорошо описано... Подите вон в гарем к девчонкам приезжим, они вам расскажут более подробно...

нет....меня больше интересует что такое НЕПРОЧНОЕ зачатие........ это мутировали и новый вариант размножения?

0

319

Jasmin написал(а):

! Учитывая причуды принцев я вообще не понимаю нафига им женский гарем...

чесно, я тоже не понииаю....и спросить то не у кого...)

0

320

- доброй ночи..*устало упала на подушки, сопровождая движения тихим мелодичным звоном*..

0

321

Джалиль ибн Селим, ты прекрасно понял что я имела ввиду и нефиг придираться к опечаткам! ))))))))))))))))

Отредактировано Jasmin (2007-04-24 23:10:58)

0

322

Сахид-паша написал(а):

А может сразу стопы? ))))
усмехнувшись, чуть приполднялся, устраиваясь удобнее на подушках, и положив руки на плечи парня, стал массировать их, поднимаясь к шее и опускаясь вдоль позвоночника ниже/

/прогнулся, чуть ли не урча от удовольствия/ Да не падет на тебя взор моего бога, спасибо))))

Джинан написал(а):

В этом же ничего страшного нет))Всё равно приятно))

ваше милосердие заставляет меня устыдиться еще больше))))
но действительно, тоже рад)

Хоть кто-то согласен что ночи)
доброй....
традиция с подушками отпала)

а что, ко то спорит, что луна это луна?))))
а что за традиция с подушками?))

0

323

Amin-ad-Ain

Amin-ad-Ain написал(а):

ваше милосердие заставляет меня устыдиться еще больше))))
но действительно, тоже рад)

Впервые слышу,чтобы парень так стыдился))Мило,мило,однакож))

0

324

Кадиш
доброй))) видимо мы с вами сегодня в одном состоянии духа)

0

325

Amin-ad-Ain, наша имерия скоро вымрет... если мы не научимся размножаться как-то иначе... *смеется*

0

326

Jasmin
Тут по-моему о размножении никто пока и не думает,а зачем гарем и жёны?)))Для интерьера наверное)))

0

327

Так-с, все дорогая редакция... Мы наверно спать пойдем... Всем доброй ночи!

0

328

Amin-ad-Ain
в одном состоянии? )то есть релаксируем на подушках, вознося молитвы Аллаху, чтобы увидеть вновь восходящее солнце?)

0

329

Jasmin

ты прекрасно понял что я имела ввиду и нефиг придираться к опечаткам! ))))))))))))))))

нет, ну вы мне поясните как это)))) просвятите)))) Лан) понял я...

Оставлю вас всех на часик...........сильно не буяньте))))) комнату не разнесите)

0

330

Джинан, для интереса *почти в истерике* Аха, чисто спортивного... У кого баб больше...

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо