Персидская Империя

Объявление

Время и погода на Игре: 12 июня, утро, тепло и солнечно + 23, легкий ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо

Флудиссимо

Сообщений 271 страница 300 из 922

271

Джамиля, каких еще не нездешних? Они уже все здешние! *усмехнулась*

0

272

Jasmin

Jasmin написал(а):

Джамиля, каких еще не нездешних? Они уже все здешние! *усмехнулась*

Да,вот тут ты полностью права!Ну ни одного приезжего((

0

273

Всем доброго вечера...

0

274

Jasmin
Хм..Значит мужчинам доверять нельзя...Аллах,если справедливость в мире?))

0

275

Белла
Доброго вечера))

0

276

Джамиля
Как поживаете?

0

277

Белла
Хая,Беллачка-Белочка)))Люблю такие клички придумывать)) ^_^  Тока без обид,мило ведь)
Вродь нормальненько!)

Отредактировано Джинан (2007-04-24 22:30:35)

0

278

Джинан, я б сказала больше, почти не одного... *оглянулась по сторонам* достойного мужчины... не просто представителя противоположного пола, а Мужчины... Понимаешь разницу?

Джамиля, Кто есть в этом мире? Справедливость? *усмехнулась* А этом мир нет! *отрицательно покачала головой*

0

279

Джалиль ибн Селим
Я же сказал, что хочу послушать сплетни ... они всегда развлекают ))) А информация у меня и так есть )))

0

280

Белла
ПРекрастно,как же ище можно жить в гареме?*улыбнулась*

0

281

Джинан
Да ладно,ничего.
Приветствую
*улыбнулась*
Я привыкла,меня даже бэлчонком называли

0

282

Jasmin

ну, не я только тут картинно умираю... там-то...  там кажется натурально... нет? ))))

вы лучше очнитесь по натуральному..... или раз брат сбежал мне вас поцелуем будить?))

Джинан

Ну почему же,можно,если вам удобно,обо всех остольных важных событиях рассказать?!))

Ну то что вы хоь как могли слышать, так это сплетни от слуг, о том что наложник-колдун совратил одну из принцесс и выкрал ее из дворца, прирезав половину стражи.
а так говорите точно что интересует - а то как то сложно угадать)

Сахид-паша
Хорошо..... огда по сплетням от вас не ускользал еще ни один мужчина и есть слухи, что вы опаиваете принцев, принимая за них решения......и ваши глаза будут похлеще любого гипноза
но это слухи) я не верю им)

0

283

Джамиля
К сожалению,я не знаю каково там жить...
*вздохнула*
Но,надеюсь,это в скором времени изменится

0

284

Джалиль ибн Селим, я натуральненько в себя прихожу... Мне чего вскочить с постели и в отчаяние кинуться с балкона? *задумчиво* А поцелуйте... *игриво улыбнулась*

0

285

Белла

Белла написал(а):

Но,надеюсь,это в скором времени изменится

И это будит приятное изменение в Вашей жизни,поверьте на слово))

0

286

Джалиль ибн Селим

Джалиль ибн Селим написал(а):

Ну то что вы хоь как могли слышать, так это сплетни от слуг, о том что наложник-колдун совратил одну из принцесс и выкрал ее из дворца, прирезав половину стражи.
а так говорите точно что интересует - а то как то сложно угадать)

Мдаа...прикол!!))Да вот не знаю,наверно о принцах я вообще ничего не знаюи о их наложниках,и о принцессах,вощем о главных персонах!)

0

287

Джалиль ибн Селим
Ну что же .. на то ты и умнейший, которого я высоко ценю ))))) /весело рассмелся, услышав дикую смесь правды и вымыслов/

0

288

Jasmin

я натуральненько в себя прихожу... Мне чего вскочить с постели и в отчаяние кинуться с балкона? *задумчиво* А поцелуйте... *игриво улыбнулась*

Никаких прыжков с балкона) ну разве только на тарзанке....введем экстрим в дворцовую жизнь....
хм........сам выберу куда целовать)))

0

289

Джамиля
Тогда,буду с нетерпением ждать этого момента
*улыбнулась*

0

290

Джалиль ибн Селим, абалдеть! *слушает сплетни* Меня совратили и похитили... Да еще половину стражи перерезали... А он колдун, говорите? То я и смотрю никак в себя не могу вернуться... )))

Джамиля, пардон... Это гарем-то приятное изменение в жизни?

0

291

Белла

Белла написал(а):

Тогда,буду с нетерпением ждать этого момента

Аллах услышал мои молитвы-в гареме станет больше женщин..А то бсложилось такое впечатление,что мы с Катрин вдвоем в мечети во время вечерней молитвы..Куда не глянь-мужчины..))

0

292

Джалиль ибн Селим, о, ток не влоб как покойницу, ладно? )))
Экстрим, говорите... Ох... Не будите во мне... Не провоцируйте! А то вся Персия может содрогнуться от моего экстрима... )))

0

293

Jasmin

Jasmin написал(а):

Это гарем-то приятное изменение в жизни?

В моей жизни-несомненно!Не в обиду будет сказано,но луноликой не пришлось родиться в бедной деревне с перспективой быть банально проданой в убогий дом селянина по-богаче и гнуть спину на остальных его домочадцев и жен..упаси Аллах Вас от такой участи!По мне гарем-это рай.

0

294

Джамиля
Я думаю,в скором времени наоборот будет больше женщин
Так чаще всего бывает)

0

295

Всем ночи черной.

Джалиль, мое почтение, тебя ждать в покои или нет?

0

296

Тахин
Доброго времени суток

0

297

Джамиля, ох, сказала б я что рай по мне... Дак тут же за сумасшедшую примут... Хотя! Я уже говорила как-то... Только ничего такого мне тут не видать как собственных ушей... Потому... Потому мне все будет не так и не сяк... )))

0

298

Белла
Я тоже на это надеюсь..))

0

299

Jasmin

абалдеть! *слушает сплетни* Меня совратили и похитили... Да еще половину стражи перерезали... А он колдун, говорите? То я и смотрю никак в себя не могу вернуться... )))

Ну а вы как думали) это лишь малая часть)

о, ток не влоб как покойницу, ладно? )))
Экстрим, говорите... Ох... Не будите во мне... Не провоцируйте! А то вся Персия может содрогнуться от моего экстрима... )))

*почесал голову озадаченно размышляя куда же теперь целовать* В нос???
Подробне)) что еще вы можете учинить во дворце?)

Джинан

Мдаа...прикол!!))Да вот не знаю,наверно о принцах я вообще ничего не знаюи о их наложниках,и о принцессах,вощем о главных персонах!)

Вы же при дворе живете, значит слухи и до вас могли дойти)) что правда, а что вымысел решать вам)

Сахид-паша

/весело рассмелся, услышав дикую смесь правды и вымыслов/

Главное взвесить чего в этом больше, правды или выдумок)
*учтиво поклонился* Только, если честно, не выношу комплименты. Лучше ругать) легче воспринимается.

0

300

Тахин
Ждать....скоро буду..... надеюсь....
*ушел читать анкету помощника и писать пост*

0

Вы здесь » Персидская Империя » Архив Форума » Флудиссимо